Форум :: Тема: На сколько мы круты? (3/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чтиво
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: На сколько мы круты?

На сколько мы круты? 18 Апр 2014 15:04 #31

• ЦАРЬ
  • ЦАРЬ аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 ACE 95г.
  • Спасибо получено 24
Nevrotnoga пишет:
Если сравнить с офисным планктоном, то там наоборот, в основном за маской зализанного интелигента скрывается лживая тварь, которая жаждит тебя поиметь. Двоякий шаблон, не правда ли?
А если он с утра планктон, а вечером брутальный дядька :unsure:
Уже не Гость, а просто Царь...
Администратор запретил публиковать записи.

На сколько мы круты? 19 Апр 2014 09:09 #32

• Nevrotnoga
  • Nevrotnoga аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100 Т Shadow A.C.E Tourer
  • Спасибо получено 1
ЦАРЬ пишет:
Nevrotnoga пишет:
Если сравнить с офисным планктоном, то там наоборот, в основном за маской зализанного интелигента скрывается лживая тварь, которая жаждит тебя поиметь. Двоякий шаблон, не правда ли?

Само собой многим приходится быть планктоном, что б заработать на хлеб. Однако брутальный дядька за костюмом не спрячется)))
Лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива!

На сколько мы круты? 19 Апр 2014 11:35 #33

• Dr.Zoidberg
  • Dr.Zoidberg аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow 400 ACE 98
  • Спасибо получено 4
Nevrotnoga пишет:
ЦАРЬ пишет:
Nevrotnoga пишет:

Само собой многим приходится быть планктоном, что б заработать на хлеб. Однако брутальный дядька за костюмом не спрячется)))

А если это офис Блеквотеров?
Стою на светофоре
В Метзеллер обутый.
На улице — минус…
В общем, я — не нормальный!

На сколько мы круты? 21 Апр 2014 05:30 #34

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
Хз, я вообще томат. Просто ездить и в железках ковырятся нравится. Крутым мне себя считать смешно.
ЦАРЬ пишет:
Nevrotnoga пишет:
У Хантера Томпсона хорошо написано про "оборотней".
Последнее редактирование: 21 Апр 2014 05:31 от unk1500.

На сколько мы круты? 21 Апр 2014 06:24 #35

• Nevrotnoga
  • Nevrotnoga аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 1
jzoyberg пишет:
Nevrotnoga пишет:
ЦАРЬ пишет:
Nevrotnoga пишет:

А если это офис Блеквотеров?

Ладно, ладно, я не прав, признаю. Честно говоря, я за эти выходные понял, что совсем в людях не разбираюсь. Закончился бензин, я ночью 2,5 км толкал мот до заправки, из мотоциклистов никто не остановился даже. + я посадил аккум, пытаясь завестись на резвервном топливе, по ходу сжег и его, что странно, так как краник был повернут так, что резерв должен был остаться. Помощь пришла оттуда, откуда совсем не ожидал. Я не разглядывал, что за тачка, но на вид стоит она ляма за 2, точно. Парень сгонял за проводами и помог завестись.

На сколько мы круты? 21 Апр 2014 08:20 #36

• Diesel
  • Diesel аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Slasher'400-2001 -> VT1100-1994
  • Спасибо получено 2
Nevrotnoga, не факт, что это был не мотоциклистЯ вроде в феврале еще, первые дни, когда плюс был, ночью на Киевке увидел, как чувак элиминатора катит по обочине. Был на машине, остановился. Не скрою, первая мысль была, что спи..дил. Посмотрел на дядю вблизи - под два метра ростом, лицо мягко скажем страшное (друг на пассажирском вжался в сидение и притих), но в экипе полном! Оказалось, что бензин кончился и денег нет. Толкать домой во внуково "недалеко, км 5-6"))) Заправка через 200-300 метров. Дал ему 300 рублей, мне не трудно, а ему почти полный бак. Пожали руки, пожелали друг другу удачи. Про то, что я "свой" я не говорил. так что все в жизни бывает.

А по поводу первого поста, так он очень интересно воспринимается после Майдана....

На сколько мы круты? 21 Апр 2014 08:24 #37

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Вот, блин, копрофаги раскопали 4 летней давности ...
Последнее редактирование: 21 Апр 2014 09:32 от Moheve.

На сколько мы круты? 21 Апр 2014 16:04 #38

• Nevrotnoga
  • Nevrotnoga аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 1
Diesel пишет:
Nevrotnoga, не факт, что это был не мотоциклистЯ вроде в феврале еще, первые дни, когда плюс был, ночью на Киевке увидел, как чувак элиминатора катит по обочине. Был на машине, остановился. Не скрою, первая мысль была, что спи..дил. Посмотрел на дядю вблизи - под два метра ростом, лицо мягко скажем страшное (друг на пассажирском вжался в сидение и притих), но в экипе полном! Оказалось, что бензин кончился и денег нет. Толкать домой во внуково "недалеко, км 5-6"))) Заправка через 200-300 метров. Дал ему 300 рублей, мне не трудно, а ему почти полный бак. Пожали руки, пожелали друг другу удачи. Про то, что я "свой" я не говорил. так что все в жизни бывает.

А по поводу первого поста, так он очень интересно воспринимается после Майдана....

Один хер приятно, что мир не без добрых людей. Учитывая обстановку на сегодняшний день.
Последнее редактирование: 21 Апр 2014 16:05 от Nevrotnoga.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.094 секунд