Форум :: Тема: На сколько мы круты? (2/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чтиво
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: На сколько мы круты?

На сколько мы круты? 13 Дек 2010 01:02 #16

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
Mr.Malina - та всёравно ты меня не понял, ну наверно разные мы совсем,у каждого свое мнение: день хвали вечером, меч – после битвы, дев – после свадьбы, лед – если выдержит, пиво – коль выпито! а про чувака котрый не отпИсывается = менше реагировать и он отсохнет.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Администратор запретил публиковать записи.

На сколько мы круты? 13 Дек 2010 01:07 #17

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
+1 )))))
ДОМ-МИР ЖЕНЩИНЫ.МИР-ДОМ МУЖЧИНЫ.

На сколько мы круты? 13 Дек 2010 01:17 #18

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
GarrikShadow пишет:
Mr.Malina - та всёравно ты меня не понял, ну наверно разные мы совсем,у каждого свое мнение: день хвали вечером, меч – после битвы, дев – после свадьбы, лед – если выдержит, пиво – коль выпито! а про чувака котрый не отпИсывается = менше реагировать и он отсохнет.

Да я то тебя уж давно понял:) Просто не все здесь тебя знают, и не все смогут тебя понять.
Кстати ,Гаррик я в теме КОФРЫ тебе вопрос задал, отпиши плз. И я ещё не понял что за хрень мне пришла от тя на мыло....напиши в личку мыло плз.

ЗЫ. Для хозяина темы: ...сорри , что напачкал у Вас в теме, этот пост потру после ответа Гаррика.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: На сколько мы круты? 14 Дек 2011 12:59 #19

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Только прочитал, хоть и столько времени прошло с публикации...
И, КМК, я понял, о чем речь... Мы сбиваемся в клубы, группы, команды, мы рвем друг перед другом глотки и устраиваем показушные пробеги и митинги, но на большее мы не способны. А власть это знает, и поэтому наши понты, наши показательные выступления, речи, публикации в сетях - это просто пустой трёп, на который правительство не обращает внимания. Собака лает - а караван идет. и идет туда, куда надо тем, кто у руля. А они. в свою очередь, чхать хотели на мнение остальных пассажиров.
Это пост, если я правильно понял, не только об отсутствии гражданской позиции, но и о неготовности перейти от показухи к полноценным действиям (кто-то тут сказал "революция"??? Не было такого))), к защите своих, гарантированных, между прочим, Конституцией, правах на достойную жизнь, на свободное волеизьявление, на выражение своего мнения... Автор, КМК, не пытался кого-то унизить или оскорбить, да и вещей вроде "все пи*арасы, один я царевич" я как-то не заметил. Данным постом он (да, чего греха таить, и не только он) пытается пробудить-таки в нас то, что осталось от нашей, забитой телевизионной патокой, гордости, побудить нас на какие-то активные действия, заставить задуматься - а правильно ли мы живем. Не каждый по отдельности. как индивид, а "мы" - как граждане этого государства. Речь идет не только о мотоклубах, здесь это скорее к слову (ведь клуб-то тематический, был бы картинговый - говорилось бы о картингистах и автогонщиках), а об объединениях людей ВООБЩЕ.
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...

Re: На сколько мы круты? 14 Дек 2011 14:14 #20

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Опять двадцать пять. Сколько говорено переговорено, уже по телевизору в открытую призывают народ к действию или противодействию и что, тишина. А то что проходит в стране, митинги после драки, это кем то оплачено как с одной так и с другой стороны.
А ни кто не задумывался над такой вещью, как минимальная стабильность в жизни?
Что уже ("старички") забыли как стояли в очередях за бензином, спиртным, колбасой, мясом, колготками. ботинками и т.д., забыли? Забыли как покупали теже Явы в два конца по стоимости и унижались перед барыгами. Даже будучи свободным, что на самом деле утопия я не хочу возврата в прошлое (общей злобе, бандитизму, к войнам не пойми за кого (Авган), нищете и т.д.), не нужна мне такая свобода. Дай бог, что бы все оставалось так как есть или не много лучше.
Старттопик по моему не достиг и 25 летнего возраста и пораха не нюхал и не знает, что такое нет работы и семью кормить нечем. Многие скажут да хорошь заработать можно всегда, можно но только что бы не умереть с голоду, но я не об этом я о нормальном обеспечении ни только себя но и семьи, со стороны государства пенсионеров, инвалидов. И к чему меня сейчас призывают? Выйти на улицу и орать долой..., а где альтернатива существующей власти?
Много чего хотелось бы сказать, но устал кнопки давить.
РЕВОЛЮЦИИ - задумывают евреи,
ИСПОЛНЯЮТ - фанатики,
РЕЗУЛЬТАТАМИ РЕВОЛЮЦИИ - пользуются сволочи.
Как трудно жить легко.

Re: На сколько мы круты? 14 Дек 2011 14:22 #21

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
я Андрей из старичков - и я прекрасно помню очереди... а есче я помню как на дверях универмага висели объявления о продаже в рассрочку мотоциклов, мопедов, луазиков и москвичей... да яву было трудно найти - но реально и за зарплату (одну-две) ее спокойно можно было купить...я тоже не хочу возврата в прошлое - но Андрей поживи счас за пределами москвы на зарплату инженера... и сразу эта "стабильность" тебе поперек горла встанет... не все могут получить гражданство москвы... да и посольство москвы в россии не во всех городах есть...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 14 Дек 2011 14:51 от Moheve.

Re: На сколько мы круты? 14 Дек 2011 14:55 #22

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Moheve пишет:
я Андрей из старичков - и я прекрасно помню очереди... а есче я помню как на дверях универмага висели объявления о продаже в рассрочку мотоциклов, мопедов и москвичей... да яву было трудно найти - но реально и за зарплату (одну-две) ее спокойно можно было купить...я тоже не хочу возврата в прошлое - но Андрей поживи счас за пределами москвы на зарплату инженера... и сразу эта "стабильность" тебе поперек горла встанет... не все могут получить гражданство москвы... да и посольство москвы в россии не во всех городах есть...

Про пасольства согласен. Не забудь, что при коммунистах такие объявы как ты написал висели только в закрытых городах и на северах. Мне первый мот родители купили в 1975 году, за 415 рублей Минск, а зарплата моих родителей вместе взятых была около 300 рублей, о каких двух зарплатах ты говоришь?
Сейчас в г. Вологда зарплата нормального (не статиста) инженера 40-70 тысяч, сметчика 70 и выше и т.д. Рабочий высшей квалификации от 40 тысяч.
В Челябинске оклады поменьше. Не всем же быть миллионерами.
Как трудно жить легко.

Re: На сколько мы круты? 14 Дек 2011 15:01 #23

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
хорошо применительно к средней полосе не две зп а три четыре... но ... моя матушка получала на севере 330 руб. отец 500-700... правда продукты были подороже - особенно фрукты... и может быть ниженеры счас и в цене (у таджиков их мало) - но вот как то обычные специалисты и рабосии счас получают далеко не 30-40 тыс... и даже не 20 ть...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: На сколько мы круты? 14 Дек 2011 15:44 #24

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
я живу у полярного круга можно сказать. У нас есть северные и раенные это 80% к окладу только вот оклад у людей такой что Зп в 10-20 тысяч уже считается нормальной. А цены вот на продукты у нас северные..

Re: На сколько мы круты? 15 Дек 2011 07:44 #25

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Я вот с заводом в Липецке кой какие дела имею... там зарплата у работяги 12-16 тыщ... рады что хоть платят постоянно... можно с двух зарплат китайский полтинник купить... если не жрать

Re: На сколько мы круты? 15 Дек 2011 19:07 #26

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Да не, речь не идет о возврате СССР, КПСС и прочего (а также всего, что это сопровождало). Речь... Как бы сказать...
Вот пример.
Вышло, положим, на площадь человек 50-150. Поорали, потребовали... Потом подтянулся ОМОН и всех нахрен разогнали, кого просто попинали, а кого и в отдел уволокли на растерзание... Результат митинга - пшик.
А вышло на манежку ту же 3000 человек - и с ними уже готовы ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Их просто так не разгонишь - не дай бог на дыбы встанут - того и гляди кремль снесут... Их уже СЛУШАЮТ. К ним даже премьер приехал пообщаццо...
Разницу чуете?
Правительство слышит нас только тогда, когда появляется альтернатива: или услышишь - или пендаля дадут такого, что жопа болеть год будет...
Никто не призывает к свержению правительства, массовым беспорядкам, возврату к прошлому... Можно нормально и, главное, стабильно!!!! жить и при нынешнем правительстве, если ЗАСТАВИТЬ их СЛЫШАТЬ нас. А показушными выездами "где разрешат" и оппозиционными митингами "с позволения" никогда никто ничего не добьется, только двуглавому орлу ЛУЛзов доставят...
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...

Re: На сколько мы круты? 16 Дек 2011 18:05 #27

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
хорошей травы чел дунул... так выдохнул, что аж зацепило...

Эдакая ностальгия... только вот о чём?.. эт типо как у Чижа и Ко: "...и стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец. В его уютной квартире есть газ, телефон и вода...". Печаль о временах, когда для получения естественных ныне благ, необходимо было быть outlaw, бандитом и х знает ещё кем?
Разве так плохо, что сегодня голова болит и том, как бы ещё украсить свой шикарный байк, а не о том как заставить эту чёртову груду металолома сдвинуться с места?
Может быть это печаль о том, что "тогда" мотоциклисты объединялись чтобы кому-то противостоять, а "сейчас" потому что любят кататься?
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

На сколько мы круты? 18 Апр 2014 08:09 #28

• Nevrotnoga
  • Nevrotnoga аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100 Т Shadow A.C.E Tourer
  • Спасибо получено 1
Крутыми только яйца бывают. А вообще, времена меняются. Между русскими и американскими байкерами большая разница, и если сравнивать американских байкеров в 60-е и русских в 2000-е,что уже нелепо, то если когда-то основной слой был заполнен бунтарями/ бандюгами, то здесь и сейчас за маской брутальных дядек я вижу самых честных, открытых и добрых людей. Если сравнить с офисным планктоном, то там наоборот, в основном за маской зализанного интелигента скрывается лживая тварь, которая жаждит тебя поиметь. Двоякий шаблон, не правда ли? Лично я приобрел мотоцикл не для того, что б кому-то че-то доказать, или что б телок клеить, и не для того, что бы самоутвердиться, а просто потому что это была моя мечта. Считаю, что был для этого рожден, и мот заполнил пустоту в моей жизни. Я просто стал счастливым, вот и все.
Лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива!
Спасибо сказали: Varyag1371

На сколько мы круты? 18 Апр 2014 08:45 #29

• Dr.Zoidberg
  • Dr.Zoidberg аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow 400 ACE 98
  • Спасибо получено 4
Лично я приобрел мотоцикл не для того, что б кому-то че-то доказать, или что б телок клеить, и не для того, что бы самоутвердиться, а просто потому что это была моя мечта. Считаю, что был для этого рожден, и мот заполнил пустоту в моей жизни. Я просто стал счастливым, вот и все.

Имхо, самый четкий ответ )
Стою на светофоре
В Метзеллер обутый.
На улице — минус…
В общем, я — не нормальный!

На сколько мы круты? 18 Апр 2014 10:15 #30

• TORO223
  • TORO223 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 31
jzoyberg пишет:
Лично я приобрел мотоцикл не для того, что б кому-то че-то доказать, или что б телок клеить, и не для того, что бы самоутвердиться, а просто потому что это была моя мечта. Считаю, что был для этого рожден, и мот заполнил пустоту в моей жизни. Я просто стал счастливым, вот и все.

Имхо, самый четкий ответ )

;)
Скоро в думе озвучат концепцию:отменить на Руси контрацепцию
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.129 секунд