Форум :: Тема: На сколько мы круты? (1/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чтиво
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: На сколько мы круты?

На сколько мы круты? 10 Дек 2010 19:36 #1

• Kosmopolit
  • Kosmopolit аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Долго подбирал слово для определения «мы» между: байкеры и мотоциклисты. Все считают и называют себя по разному, поэтому решил назвать категорию «мы» - «ездящие на мотоциклах». Задался этим вопросом по причине сугубо социальной, ну должен же кто-нибудь быть в нашем государстве крутым, я имею ввиду социальный слой или пласт или группу людей или других представителей народа кои могли бы выражать свои мысли свободно и отстаивать их несмотря ни на что. И как тут не подумать про «ездящих на мотоциклах», которые должны олицетворять собой дух свободы и непокорности. Не этому ли учит нас история, фильмы и музыка о людях на мотоциклах? Как все заманчиво и неопределенно, как все красиво и романтично в мотоциклах, в мотоциклах на любой вкус и цвет, любой объем и звук, любой цены и комплектации. И нет ничего, что помешает любому приобрести себе железного друга. И мы приобретаем и становимся счастливыми обладателями Хонд, Кав, Суз и другой не менее интересной техники. Но для чего? Что движет нами? И тут конечно у каждого свои причины: смешные или глупые, серьезные или абсурдные, да мало ли какие. И вот мы в седле и уже успели похвастаться всем и каждому кто знает нас насколько мы не то чтобы круты – нет, еще рано, но вот вот скоро станем такими. Многое еще не соответствует нашему понятию крутизны, нет пока нужной куртки или перчаток, банданы или ботинок, ведь мы живем в России и с этим трудно, но ведь это пока! Ведь скоро отрастет эспаньолка, появится наколка и приобретётся необходимый дивайс из за границы и вот тогда мы становимся крутыми! А чтобы самоутвердиться в своей крутизне мы начинаем сбиваться в клубы: реальные или виртуальные, ездить на слеты или фестивали – неважно – тут все свои и они понимают тебя или во всяком случае пока кажется что понимают. Вот собственно и все. Мы круты, мы на классных мотоциклах, мы в классной экипировке, мы в шоколаде. И неважно, что у одного он более толстым слоем намазан, ведь это даже неплохо, есть к чему стремиться. А как же поменялись мы сами, внутри? Стали ли мы свободнее, сильнее духом? Конечно и неоспоримо! Ведь у нас на спинах крутые нашивки и даже есть с надписью «1%». Это ли не показатель крутизны? И даже не спорьте, никто не посмеет остановить парня на мотоцикле с крутой нашивкой ведь это чревато последствиями, для останавливающего, ведь могут приехать его братья и устроить маленькую революцию или скандал. А может быть не приедут? А? Ну по разным причинам. Например, занят или боится, ой что это я… нет и нет, мы не боимся, мы не можем. Мы же не боялись когда повышали пошлины на японскую технику, мы гордо заявили, что мы не согласны и нас услышали и к нам прислушались, а как же по другому? Мы же не боялись кричать на мотофорумах, что убили нашего собрата в далекой Сибири и надо прекратить этот беспредел, а еще надо приехать на Воробьевы горы и поддержать протест и почтить этим память товарища. И ведь приехали, почти все…, человек 30 – 40. Это ли не сила могущая остановить любой произвол. И там на Воробьевых горах мы вели себя мужественно, да что там лукавить – круто, не позволяя милым парням с погонами нас чуть ли не строить, и не пускать нас на мероприятие. Как могли они позволить себе такое, говорить нам, куда ставить свои мотоциклы, проверять у всех нас документы и носится вокруг нас на своих прекрасных мотоциклах, покрикивая на нас. НЕТ и НЕТ мы этого не позволили, мы даже проехали крутой кучкой тюнингованных чопперов, мимо этих прекрасных стражей порядка, все в наколках, банданах и касках. Гордо кивнули всем и гордо удалились, ведь этого достаточно, чтобы самоискупаться в собственной крутизне. «Почти все» конечно же потом уехали по домам или к остальному меньшинству, гуляющему и пьющему на слете, и все изменилось, мы всего добились, чего хотели. А как же иначе ведь нас поддерживают сильные мира сего и даже приезжают к нам на фестивали и мы преданно смотрим им в глаза и мы катаем их на крутых трехколесных мотоциклах и они от нахлынувших чувств запрещают своим опричникам придираться к нам.

Все правильно и разумно стало с приобретением мотоцикла. Мы выросли в своих глазах и глазах окружающих как люди дерзкие и свободные, сумевшие подняться над своим страхом. Мы сделали самое главное в жизни мужчины – мы изменили мир к лучшему. Мы заставили всех считаться с нами, как силой, которую объединяет не общая пьянка, но общее обострённое чувство справедливости и свободы. Ведь это только американские мотоклубы объединяются по криминальным принципам, но мы шагнули дальше этого, мы объединились по духовному наитию, ведь нам нечего бояться! Теперь все боятся нас, как силы с которой невозможно справиться ни ОМОНу ни ГИБДД. И нашему примеру последовали многие, конечно не такие крутые как мы, но все же. Футбольные болельщики, глядя на нас, поняли, что нельзя безнаказанно убивать их товарищей и так же как мы гордо выразили свою позицию. Это ли не заслуживает уважения, не это ли лучшая память для погибшего? И о чудо! Власти впервые не разогнали несанкционированный митинг и шествие и перекрытие дороги. Это же правда чудо!

P.S. Однажды мне рассказали легенду, что когда то в далекие предалекие времена существовали отчаянные парни на мотоциклах, они собирали их своими руками, были все в масле и копоти, не носили шлемы или другой экипировки, были одеты в «балониевые» куртки, на ногах носили кеды и не имели прав и номеров. Их мотоциклы чихали, коптили, часто глохли, но гордо ревели своей одностволкой. Они отчаянно носились на них по дорогам, дрались и защищали своих девчонок, не подчинялись ГАИ и убегали от них, Иногда их ловили, и забирали мотоциклы, но они отчаянно дрались за них, несмотря на то, что им грозило 15 суток. Они выходили и заново собирали свои мотоциклы и снова гордо не позволяли никому над собой командовать. Это почти невозможно, но они были свободными в несвободной стране. К сожалению это всего лишь легенда, а может и просто вранье.

Космополит.
Администратор запретил публиковать записи.

На сколько мы круты? 10 Дек 2010 20:01 #2

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
....без коментариев...
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

На сколько мы круты? 10 Дек 2010 21:34 #3

• Брат
  • Брат аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100C Shadow
  • Спасибо получено 45
Ну, не скажи, я выскажусь. Хотя автор и не написал, где он живёт, но завтра многие придут на митинг в Москве. И дело тут не в крутости. Побеждает всегда не тот, кто круче, а тот - ЗА КЕМ ПРАВДА. Хотя сама она от этого страдает...
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
За 2014 год сожжено 851,49 литров бензина на 27939,87 руб.
Последнее редактирование: 10 Дек 2010 21:35 от Брат.

На сколько мы круты? 10 Дек 2010 22:30 #4

• kuz_biker
  • kuz_biker аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
Фигасе, тебя волокёт! Забористая трава наверно...
По существу: езжу на мотоцикле потому, что что нравятся 2 колеса, а не 4. Это вцелом. В частности, нраватся чопперы, за ых силуэт, геометрию рамы, выхлоп. А круто это или нет - мне пофиг. Какую мысль хотел выразить автор, я не очень понял. Что мы никакие не крутые? Так я и не считаю себя крутым, мне просто пофиг.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
VT1100C `87

На сколько мы круты? 11 Дек 2010 00:18 #5

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Kosmopolit! Чувак, выдыхай и переходи на лёгкие наркотики. Не суди о людях по себе...или по своим дружкам.Зачем стока букв ни о чём? Незная здесь НИКОГО ты влезаешь и пытаешься убедить всех, что ты хороший, а здесь все.....и тогда и я в частности тоже пидар? Или разжалобить меня этой х..ёй решил?
Послушай, камрад, я ОЧЕНЬ лоялен, и я позволю остаться этому посту.....пока, но чувак, если дальше в том же духе пойдёт, то увы, нам с тобой и с твоими постами придёться расстаться.

Я извиняюсь конечно за чрезмерную прямоту. Возможно я и погорячился. Ты вообще для чего всё это написал???
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 11 Дек 2010 00:44 от Mr.Malina.

На сколько мы круты? 11 Дек 2010 00:57 #6

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
А что красиво написанно, астрал он и есть астрал. Это плач о беспомощности или что то другое Дай рецепт дури которую употребляешь
8 985 454 29 13

На сколько мы круты? 11 Дек 2010 01:19 #7

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается жопе...

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

На сколько мы круты? 11 Дек 2010 01:38 #8

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Cначала был спорт,потом я стал старым и купил классику-уже походу ненадежный чувак с точки зрения Kosmopolit! Но речь не об этом...Я так понял или нас пытаются в чем-то пристыдить, упрекая в отсутствии какой-то гражданской позиции, или чел практикуется в написании предвыборных статей. НО!! В России есть ассоциация стоматологов ,и до ху..я стоматологов которые просто работают и им насрать на эту контору, до ху..я архитекторов и архитектурные фонды на которые тоже всем насрать и продолжать можно долго...Кто то объеденяется в банды, в собрания , в ассоциации, в объединения , а кто то просто для души сплавляется по рекам(бл..я щас уже былобы страшно!) , ходит по лесам, катается на лыжах, и садится на мот, что бы ощутить как мощь движка вливается в тебя через ладони и вот ты летишь и все что волновало тебя ушло, а если осталось то переплавляется под мягкий рокот и как шелуха осыпается оставляя тебя прозрачным вбирающим красоту мира!И делаю это я для СЕБЯ! Бля .. вискарь кончился, чо еще написать не знаю!!
ДОМ-МИР ЖЕНЩИНЫ.МИР-ДОМ МУЖЧИНЫ.

На сколько мы круты? 11 Дек 2010 11:57 #9

• Jerard
  • Jerard аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100 C3
  • Спасибо получено 1
Это товарищ к тому, что мотобратсво подохло сказал. Сплоченности нет. Как у стада футбольных фанатов, которых направила чьята волосатая лапа на перекрытие Ленеградки.
А легенда красивая. Сам на вонючем минске гонял и бился.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

На сколько мы круты? 11 Дек 2010 12:04 #10

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Doctor пишет:
Cначала был спорт,потом я стал старым и купил классику-уже походу ненадежный чувак с точки зрения Kosmopolit! Но речь не об этом...Я так понял или нас пытаются в чем-то пристыдить, упрекая в отсутствии какой-то гражданской позиции, или чел практикуется в написании предвыборных статей. НО!! В России есть ассоциация стоматологов ,и до ху..я стоматологов которые просто работают и им насрать на эту контору, до ху..я архитекторов и архитектурные фонды на которые тоже всем насрать и продолжать можно долго...Кто то объеденяется в банды, в собрания , в ассоциации, в объединения , а кто то просто для души сплавляется по рекам(бл..я щас уже былобы страшно!) , ходит по лесам, катается на лыжах, и садится на мот, что бы ощутить как мощь движка вливается в тебя через ладони и вот ты летишь и все что волновало тебя ушло, а если осталось то переплавляется под мягкий рокот и как шелуха осыпается оставляя тебя прозрачным вбирающим красоту мира!И делаю это я для СЕБЯ! Бля .. вискарь кончился, чо еще написать не знаю!!
Красиво написал,думал что по трезвому:-)) +1
8 985 454 29 13

На сколько мы круты? 11 Дек 2010 13:05 #11

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Спасиб, щас читаю аж самому нравица :)))
ДОМ-МИР ЖЕНЩИНЫ.МИР-ДОМ МУЖЧИНЫ.

На сколько мы круты? 11 Дек 2010 23:32 #12

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Пост скинуть в литературное творчество.А иногда находит, написать что нибудь такое,даже мысль лаконично работать начинает,но как подумаю,скока кнопок нажимать,сразу всю охоту отбивает.Надо брать пример с
Бля .. вискарь кончился, чо еще написать не знаю!
Иногда такие же порывы.Сори.
Одесса.
vt750асе 98г

На сколько мы круты? 12 Дек 2010 00:08 #13

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Надо сделать спецовый раздел "ТОПКА".
Хотя уж есть ДНО, в общем я это всё туда двигаю.Видимо чувак общаться не может. на вопросы не отвечает. Не хочется чтоб люди своё время на прочтение этого бреда.
Короче- Ф ТОПКУ.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

На сколько мы круты? 12 Дек 2010 21:58 #14

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Не согласен - человек выразил свое мнение а мы его сразу - наркотики, штырит и тд, может это кто то из нас а может чел не может часто выходить в интернет, да мало ли че. народ читает - кому то нравится кому то не нравится - ну так мы не красны девицы чтобы всем нравится. мне так мотоцикл нужен для путешествицй и не более но если надо я впрягусь в кипиш.
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

На сколько мы круты? 12 Дек 2010 22:43 #15

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
У нас форум для общения, а не для мыслей вслух. Чувак то не отзывается, не отписывается, не общается.....чем он лучше айлюна86 со старого форума? Вот потому я его и ф топку. Если у человека не хватает слов чтоб отписать зачем этот пост, то тогда я пас.
Я могу понять ЖЖ Гаррика, ну так он хоть и кидает свои фоты и посты не ф тему, но он то отзыватся, и ещё с юмором. А здесь? Какой смысл?
Здесь никто не разделяет его мнение, даже ты......
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.125 секунд