Форум :: Тема: Замок зажигания Vt1100 (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Замок зажигания Vt1100

Замок зажигания Vt1100 10 Июл 2014 09:19 #1

• Vihor
  • Vihor аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT1100C Shadow Spirit
  • Спасибо получено 1
Пришла беда, в процессе передвижения по нашим дорогам закончился бенз, пока переключал на резерв, мот заглох, накатом остановился на обочине и как обычно хотел открыть крышку бензобака дабы процесс поступления бенза по резерву пошел побыстрее, но не обнаружил ключ в замке зажигания и это при том, что сам замок находился в положении ON.
Сразу скажу, что искать ключ пробовал, но... (с места где я держал ключ, до места остановки около 20км, да и шел я в пробке между фурами, вполне могли раскатать).
После первого офигевания, решил сразу же сдернуть клемму аккума, дабы не разрядить его.
Потом раз в 5-7 минут накидывал клемму и крутил стартер, с 3 или 4 попытки бенз все-таки пошел по резерву и мот завелся, доехал до стоянки.
В процессе детального осмотра увидел это (
WP_20140708_003.jpg
)
Сначала подумал, что каким-то образом сломало ключ, попытавшись аккуратно достать остатки, достал только 2 пластиковые ошметки и пружинку (как раз они на фото), как я понял это остатки штроки, которая предотвращала попадание грязи в замок.
На просторах интернета нашел похожую тему http://hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopic.php?f=73&t=2360.
Правда там в основном обсуждают как этот замок снять с наименьшими повреждениями для себя и мота.
Собсно вопрос заказывать новый комплект замков (стоимость от 4 до 7к) или есть возможность при снятом замке выпилить по нему ключ?
Администратор запретил публиковать записи.

Замок зажигания Vt1100 10 Июл 2014 09:34 #2

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
Снимай замок и дуй в мастерскую по изготовлению ключей, там тебе сделают ключ по личинке. в 2008 году на китай городе в переходе мне обошлось в 1000 рублей.
Спасибо сказали: Vihor

Замок зажигания Vt1100 10 Июл 2014 09:37 #3

• Vihor
  • Vihor аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT1100C Shadow Spirit
  • Спасибо получено 1
От це спасибо, успокоил)
а то я уж думал все замки нафиг) Больше всего беспокоил крышка бака, бенза всего литра 2, а заправиться фиг.
Наверное, все-таки потом придется как минимум замок зажигания менять, раз из него ключ вылетел, либо придумывать какую-то держалку к ключу на время поездки.
Ладно, убег снимать нафиг)))
Последнее редактирование: 10 Июл 2014 09:38 от Vihor.

Замок зажигания Vt1100 10 Июл 2014 10:18 #4

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
я вот не понял у тебя ключ обломился или вообще вылетел??? если вылетел то можно вследующий раз на цепочку с карабинчиком и к моту, чтобы не терялся если вылетает, а вообще интересный случай вылетел ключ, может обломился, на ключах висело что-нибудь?

Замок зажигания Vt1100 10 Июл 2014 10:43 #5

• Vihor
  • Vihor аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT1100C Shadow Spirit
  • Спасибо получено 1
именно вылетел, на ключе был ещё один ключ примерно такой же по размеру от замка на тормозной диск.
вроде не много весит, хрен знает почти 1,5 года проездил никогда не выпадал.
Сейчас если сделают (сразу 10 штук закажу :lol: ), буду думать как к раме крепить, чтобы в следующий раз не улетел.
Последнее редактирование: 10 Июл 2014 10:43 от Vihor.

Замок зажигания Vt1100 10 Июл 2014 13:16 #6

• Джей
  • Джей аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100C Shadow
  • Спасибо получено 3
Замок зажигания и крышка бака идентичны с такими же от Стида. Только на Стида еще хром крышечка на замке. Снимается двумя винтиками и становится точной копией нашего замка. Только на Стида комплект замков в китае с крышкой бака и замком зажигания стоят рублей 500.))) Я себе заказывал, но не понадобилось. Валяется в гараже весь комплект (включая блокировку руля). Не хватает только замка в правую крышку. Если хочешь - отдам за самовывоз из Тушино и пиво! B) Я сегодня добряк! :lol:
Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла.
Спасибо сказали: Mr. G, Vihor

Замок зажигания Vt1100 14 Июл 2014 10:49 #7

• Vihor
  • Vihor аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT1100C Shadow Spirit
  • Спасибо получено 1
Вечером в четверг, по совету Морячка, ломанулся в металлоремонт, парочку не взялись типа не могут, в третьем сделали, правда мастер 2,5 часа трах.. мучался.

Джей, спасибо, менять не буду, ну его нафиг там же менять так все замки (зажигание, блок руля, боковой замок, замок для шлема (им вообще пользуется кто? :unsure: )

Замок зажигания Vt1100 14 Июл 2014 15:06 #8

• kuz_biker
  • kuz_biker аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
С удивлением обнаружил, что ключ вытаскивается из пробки бака в открытом состоянии. Ты как минимум не один.
VT1100C `87

замки 20 Окт 2014 03:28 #9

• volk812
  • volk812 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Доброго всем времени суток!
Есть необходимость сменить замок зажигания, но с ним придётся менять и остальные. Если приобретать замки на ебэй, какие есть ньюансы? И какие проблемы могут возникнуть при установке?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.080 секунд