Форум :: Тема: Хотел подобрать усилок, но продавцы запарили вопросами, про мощность генератора (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Хотел подобрать усилок, но продавцы запарили вопросами, про мощность генератора

Хотел подобрать усилок, но продавцы запарили вопросами, про мощность генератора 13 Ноя 2012 19:18 #1

• LEON
  • LEON аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Как мне узнать мощность генератора моего байка? Далее как подобрать максимально допустимый по мощности усилок и к нему соответственно динамики?
Администратор запретил публиковать записи.

Хотел подобрать усилок, но продавцы запарили вопросами, про мощность генератора 13 Ноя 2012 19:25 #2

• poner
  • poner аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100c спирит
  • Спасибо получено 17
ватт 300 примерно.
как вариант, нагружать лампочками пока напруга проседать не начнет ( этс я пря счас придумал :) )
892959Ч733Ч

Хотел подобрать усилок, но продавцы запарили вопросами, про мощность генератора 13 Ноя 2012 19:25 #3

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
~330W при 5000 rpm
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Хотел подобрать усилок, но продавцы запарили вопросами, про мощность генератора 13 Ноя 2012 20:09 #4

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Удивлён немного ответом Понера....
но ОЧЕНЬ РАД, что он хоть иногда всёж заходит....Сань, куда пропал? Заходи ПЖСТ почаще.

Усилок с музыкой- это не лампа, которая жрёт 100Ватт постоянно...например :Если колбасево басовое типа Бруклинбаунса слухать- 100Ватт , а если Эню - 25 Ватт....и это при одной громкости.
....и ваще...и про 330 Ватт, про гену, про так и почему....а также какие усилки лучше и отчего- ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО.....
Я отнюдь не против ответить и поучавствовать в дискурсии и главное услышать отзывы, мнения, наработки от форумчан т.к и мне эта тема оч интересна....но объяснять азы снова и снова - банально нету время....да и желания и думаю не только у меня.

Поэтому ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ ЛЮБОГО ЦИВИЛЬНОГО ФОРУМА- не плодить тем- клонов, а для этого .....хоть иногда ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 13 Ноя 2012 20:13 от Mr.Malina.

Хотел подобрать усилок, но продавцы запарили вопросами, про мощность генератора 14 Ноя 2012 09:42 #5

• LEON
  • LEON аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Ребят, мне интересно сколько ампер? У маши напримен бывает 70 и 120, на мотиках то наверняка по меньше?

Хотел подобрать усилок, но продавцы запарили вопросами, про мощность генератора 14 Ноя 2012 10:12 #6

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...физика... класс эдак 7-8ой
330W/12V=27.5A

...тема как я понимаю находится не в нужном разделе...ей место в разделе флуд.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 14 Ноя 2012 10:15 от Mr.Malina.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.096 секунд