Форум :: Тема: проблемма с поворотниками (6/7) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: проблемма с поворотниками

проблемма с поворотниками 19 Июн 2013 07:11 #76

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
grub пишет:
тонкий намек на визит в сервис, я думаю :lol:
Ни разу. На старых литровых схема другая совсем.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007
Администратор запретил публиковать записи.

проблемма с поворотниками 19 Июн 2013 19:33 #77

• Borodach
  • Borodach аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda Shadow Slasher 400
  • Спасибо получено 13
grub пишет:
Borodach пишет:
На счет реле 8-ми контактного, которое я поставил себе: при включении правого поворота, повороты-перед и зад моргают, а лампа на приборке не моргает. При включении левого все хорошо.
Че за х..? Меня особо это не напрягает, но вот иногда забываю выключать равый поворот)))

а на тех моцах, с котрых это реле, какая индикация поворота? Там так же как и у нас моргает одна лампочка при левом и правом повороте, или же там две лампочки и моргает соответствующая???
Я без понятия..

проблемма с поворотниками 18 Июл 2013 19:58 #78

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Borodach пишет:
На счет реле 8-ми контактного, которое я поставил себе: при включении правого поворота, повороты-перед и зад моргают, а лампа на приборке не моргает. При включении левого все хорошо.
Че за х..? Меня особо это не напрягает, но вот иногда забываю выключать равый поворот)))

Сегодня пришлое реле, 38301-MCV-N11, таже самая фигня. Ну хоть лампочки мыргают и обошлось в 1418,79 в экзисте :) Надо курить схемы чтоб дальше разобраться.
Главное штоб мама не узнала!

проблемма с поворотниками 22 Июл 2013 15:12 #79

• Hovard
  • Hovard аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Добрый день всем.

Третий день вожусь почти с той же проблемой.
Honda Shadow NV-400, чистый японец. Напрочь пропали повороты. Работает абсолютно все, но повороты отсутствуют. Вскрыл фару, проверил замыкание контактов на колодке на руле - все отлично, при левом и правом повороте замыкает 5-7 и 6-7 контакты соответственно. Но что интересно. На контакте 7 есть 12В. А вот когда его замыкаем включением поворота, 12В полностью пропадают.
Предохранители целые.

Вопрос по существу - други, я так и не смог найти реле поворотов, перелопатил уже весь мот. Это просто кошмар какой-то, я даже в аккумуляторном отсеке проверил, куда он физически влезть не может. ГДЕ ЭТО ЧЕРТОВО РЕЛЕ, СПАСИТЕ!

проблемма с поворотниками 23 Июл 2013 22:23 #80

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Должно быть рядом с реле бензонасоса, или что там у нас еще. Под правой декоративной панелью, в глубь от колодки предохранителей. Кстати, чтоб его достать необходимо/желательно открутить верхнюю крышку бардачка, она на 3 самореза посажена...
Последнее редактирование: 23 Июл 2013 22:24 от grub.

проблемма с поворотниками 25 Июл 2013 11:57 #81

• magnitudo
  • magnitudo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda Shadow 400
Hovard пишет:
ГДЕ ЭТО ЧЕРТОВО РЕЛЕ, СПАСИТЕ!

Реле прячется в передней фаре!
yadi.sk/d/4tR5ghdWDrvf страница 417 (19-23) Turn Signal Relay.

проблемма с поворотниками 20 Авг 2013 13:49 #82

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Никто не интересовался совместимостью с сузуковскими реле? www.motopes.ru/product/296288/

проблемма с поворотниками 23 Мар 2014 10:46 #83

• biker83
  • biker83 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Может кому пригодится информация.Была проблема с поворотниками. Мот vt1100 95г. При включении поворотника гас передний габарит, находящийся в нем, реле не щелкало. Полез искать где стоит реле. Нашел под баком, спереди, под левой декоративной накладкой. Маркировка была затерта, на выходах (их было три) буквы B,L,E.Полазив по форуму,выяснил,что это "АКБ", "Light" и "земля" соответственно. Долго пытался понять от куда ноги растут, тыкая всюду контролькой. В итоге подключаю контрольку на выход "L" и на минус аккумулятора, включаю зажигание - реле щелкает, контролька моргает. Т.е. реле исправно и вопросов к нему нет. Далее включаю поворотник, слегка стучу по пульту, и он подает признаки жизни.Разбираю пульт, промываю растворителем, несколько раз щелкаю, смазываю WD40. Все заработало.

проблемма с поворотниками 01 Май 2014 19:29 #84

• Gorizont
  • Gorizont аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Все добрый день. Вот стал счастливым обладателем первого мотоцикла Shadow 400 98 года. Очень круто, очень классно... Но вопрос в простых вещах... Не могу снять стеклышко с поворотника... Не откручивается не снимается.... Как не ухватись... Поворотник светит, но в режиме поворота гаснем и не мигает... Вот собственно и сам поворотник!)))
Вложения:

проблемма с поворотниками 02 Май 2014 07:04 #85

• Varyag1371
  • Varyag1371 аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 55
Gorizont пишет:
Все добрый день. Вот стал счастливым обладателем первого мотоцикла Shadow 400 98 года. Очень круто, очень классно... Но вопрос в простых вещах... Не могу снять стеклышко с поворотника... Не откручивается не снимается.... Как не ухватись... Поворотник светит, но в режиме поворота гаснем и не мигает... Вот собственно и сам поворотник!)))
При откручивании винта снизу поворотника, что под стеклышком, оное должно выниматься легко. Но! Как показывает опыт - некоторые это стеклышко просто приклеивают, и, как результат, отодрать его уже практически невозможно.
Один со всеми, один за всех, один против всех
VT1100T ACE TOURER '98
Спасибо сказали: Gorizont

проблемма с поворотниками 02 Май 2014 08:31 #86

• Gorizont
  • Gorizont аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
[/quote]
При откручивании винта снизу поворотника, что под стеклышком, оное должно выниматься легко. Но! Как показывает опыт - некоторые это стеклышко просто приклеивают, и, как результат, отодрать его уже практически невозможно.[/quote]

Ну у меня выкручивать там к сожелению нечего. Ладно. Буду пробовать крутануть его чем то... Если нет, то собственно останусь в той же ситуации... В стадии покупки нового поворотника...)

проблемма с поворотниками 03 Май 2014 04:34 #87

• Varyag1371
  • Varyag1371 аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 55
Gorizont пишет:
Ну у меня выкручивать там к сожелению нечего. Ладно. Буду пробовать крутануть его чем то... Если нет, то собственно останусь в той же ситуации... В стадии покупки нового поворотника...)

Крутить бесполезно, если держится без винта, то разборность этого поворотника под большим сомнением.
Один со всеми, один за всех, один против всех
VT1100T ACE TOURER '98
Последнее редактирование: 03 Май 2014 04:35 от Varyag1371.

проблемма с поворотниками 03 Май 2014 21:58 #88

• mozg
  • mozg аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 c2 A.C.E. `96 г. р.
  • Спасибо получено 3
Попробуй накинуть на клему провода который идет к поворотнику напругу (у меня клемы под баком, где у тебя- не знаю). Ато может и разбирать не надо.

проблемма с поворотниками 10 Май 2014 06:54 #89

Всем привет. Вот и меня постигла беда с неработающими поворотниками. Мот Shadow NV400C3. При включении поворотов реле не работает. Читал форум, и нашёл три варианта. Заказать реле 3830-1MCV-N11. Купить от ВАЗа 3-х контактное. Или заказать от 750-ки реле: 38301-MF8-771.
Это большое заблуждение - думать, что байкеры представляют исключительно криминал и кровавый треш

проблемма с поворотниками 11 Май 2014 13:32 #90

• Gorizont
  • Gorizont аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Решил вопрос просто: Проверил тестером. Один из проводов (земля) переломлен оказался.. Зачистил, примотал, и снова все замигало!)
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Время создания страницы: 0.103 секунд