Форум :: Тема: РР своими руками (3/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: РР своими руками

РР своими руками 10 Фев 2014 12:01 #31

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
мерить напряжение для понимания работы РР = получить неверные данные. Напряжение в сети показывает напряжение в сети и не более. Для того чтобы понять работает в данный момент РР или нет, надо поставить амперметр, вот он и покажет куда течет ток, заряжает или нет.
Пониженное напряжение в сети всего лишь косвенный признак неисправностей в схеме..
Администратор запретил публиковать записи.

РР своими руками 10 Фев 2014 12:21 #32

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Интересно каким таким амперметром ты это замерять собрался. А то ж вроде и 20 амперный нифига не сгодиться, а других ,за приемлемые деньги в магазах и нету.
И потом, что считать эталоном?....а также как замерить на моте без нагрузки?...ну например нет люстры, что далее с методикой в этом случае?
... это всё теория неприменимая на практике, для этого и сделаны нагрузочные стенды, т.к без нагрузки все замеры силы тока не стоят и копейки...... только вот из мотоцикла генератор в отличае от автошного не вытащишь.
но вот показания напряжЁметра могут очень просто показать неисправность фаз, что и является одной из основных причин всех поломок.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

РР своими руками 10 Фев 2014 17:52 #33

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Mr.Malina пишет:
так вот зная что на запасном у него стоит точно такой же трёхфазник я осмелюсь утверждать что это утверждение сплошной пурген.
Ну там кагбе заявлен генератор на 45А и вродь как некоторые владельцы говорят, что этого более чем достаточно для всякой навесной требухи типо люстры...
В другой стороны, фара там изначально отлично светит. Настолько, что меня даже мысль об установке ксенонки не беспокоит.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

РР своими руками 10 Фев 2014 17:56 #34

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
Sэr...ЙОЖИК пишет:
перегрузка электросистемы ведет к выходу из строя РР. меняй РР, я сезон закончил с такими же параметрами РР, итог ваяем сами.
Да лана тебе прибедняться. Мы ж все знаем, что ты тайный олигарх. Просто из скромности золотую фурнитуру под никель красишь ;)
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

РР своими руками 10 Фев 2014 19:10 #35

• zhituha
  • zhituha аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 12
den пишет:
фара там изначально отлично светит. Настолько, что меня даже мысль об установке ксенонки не беспокоит.
Твои слова, да этим люберецким мудакам в мозги. Эх..
НУЖНА ЖЭ ПАЯРЧЕ!!!! ШТОБЫ ПАЦАНЫ НЕ ЗАСМЕЯЛИ!!!
весь встречный поток- выродки- слепят.
+7-92б-87б-20-7б
Кровь O(I) Rh+

РР своими руками 10 Фев 2014 19:14 #36

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
den пишет:
... и вродь как некоторые владельцы говорят, что этого более чем достаточно для всякой навесной требухи типо люстры...
В другой стороны, фара там изначально отлично светит.

говорят что кур доЯт... то то я смотрю "усиленные гены" и особенно усиленные рр так популярны у сектантов....
а фара и на шадовке ИЗНАЧАЛЬНО великолепно светит....ради интереса- сними да посмотри на отражатель вынув лампу, много может и не увидишь конечно, но это от желания только зависит...
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 10 Фев 2014 19:15 от Mr.Malina.

РР своими руками 10 Фев 2014 19:31 #37

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Сравнил мануалы (Старая С-шка и Софтэил 00-06гг) На Хонде заявленная 329 при 5000 оборотов, ХД 34-38а при 3500...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

РР своими руками 10 Фев 2014 19:48 #38

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
Сань, я понятия не имею, что там у сектантов популярно. Я зареген только на одном тематическом ресурсе - HarleyConv и то бываю там редко - общением я так и не смог зацепиться, а технических проблем, мотивирующих забуриться в темы у меня нет.
Но у меня в гараже на площади 12м2 стоят рядом два мота - один расово верный шадов-клубу, другой - нет. И мне невооружённым глазом видно, что световое пятно от харлеевской фары (на дальнем свете) ярче и больше, чем от шадовской (опять же на дальнем). Я спецом сравнивал, благо долгими зимними вечерами делать нехрена. Разумеется, с одинаковыми галогеновыми лампочками 55/60W 12V. И даже ксенонка вставленная в шадовскую фару ситуацию не спасает. Зато с люстрой шадовка дайну делает.
На ближнем свете разница более-менее нивелируется.
Это то, что я вижу своими глазами.

Отражатель у меня в шадове не может быть старым и потускневшим просто потому, что он был куплен новым и установлен летом 13-го года. Как ты помнишь свой оригинальный отражатель я переколхозил под линзованный ксенон - результаты этого эксперимента тебе видеть доводилось. Естественно, восстановлению он после этого не подлежал.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

РР своими руками 10 Фев 2014 19:56 #39

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
Тема по РР своими руками, а не про свет в фаре и пятно от него, харэ письками мериться, ХД или Х лучше, тот на чем ездишь.
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

РР своими руками 10 Фев 2014 19:56 #40

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
AHOPXNC пишет:
Сравнил мануалы (Старая С-шка и Софтэил 00-06гг) На Хонде заявленная 329 при 5000 оборотов, ХД 34-38а при 3500...
У меня в мануале для 3000rpm заявлены 35-50А. У тебя, наверное, карбовый софтейл, да?

Ежи, никто тут органами не меряется. Далеко не каждое предложение с упоминанием известных брендов является фалометрией. Я лишь говорю то, что вижу и мотивирую желание установить люстру.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Последнее редактирование: 10 Фев 2014 19:59 от den.

РР своими руками 10 Фев 2014 21:41 #41

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Анохрус, я хрен знает что в твоём мануале, но в моём, на мою 750-ку, как впрочем и у Дэна- указано на 3500 оборотах и если разница составляет всего лишь 6 ампер, то это означает что разница всего лишь в 1 лампочку 55вт.
Так что спустись с небес и пойми что ни о каких заявленных тобою суперпревосходствах и речи быть не может.
Ту Дэн, я хрен знает как и какую ты фару ты ставил и где брал, но купленная мною новая светит очень неплохо, и разница со старой- вне моих сомнений.
Последнее редактирование: 10 Фев 2014 21:45 от Mr.Malina.

РР своими руками 11 Фев 2014 03:11 #42

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
Mr.Malina пишет:
Анохрус, я хрен знает что в твоём мануале, но в моём, на мою 750-ку, как впрочем и у Дэна- указано на 3500 оборотах и если разница составляет всего лишь 6 ампер, то это означает что разница всего лишь в 1 лампочку 55вт.
Так что спустись с небес и пойми что ни о каких заявленных тобою суперпревосходствах и речи быть не может.
Ту Дэн, я хрен знает как и какую ты фару ты ставил и где брал, но купленная мною новая светит очень неплохо, и разница со старой- вне моих сомнений.
Э... У меня заявлено 345Ватт на 5000 оборотов. Клаймеровский мануаль.

IMG_20140211_070556.jpg

Отражатель куплен новым OEM-ным, в экзисте... парт намбер правильный. Врятли там фуфел привезут.

2zhituha: тут где-то на страницах форума выложена ссылка на книгу американского происхождения "дорожная стратегия". Там написано как бороться с ослеплением со встречки. Поизучай, попрактикуйся.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Последнее редактирование: 11 Фев 2014 03:31 от den.

РР своими руками 11 Фев 2014 06:39 #43

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
4 Mr.Malina:
автошный амперметр как раз и есть 20А. Подключается в разрыв + аккума. И тогда амперметр покажет куда течет ток и в каком количестве в режиме "онлайн". Посмотри для аналогии схему ГАЗ 21

ЗЫ. Когда то устанавливал, в те года трудновато было с запами. А таким образом контролировал заряд-разряд. Брал амперметр от ГАЗ 24-01, впихивал его в кружку из нержавейки.
Последнее редактирование: 11 Фев 2014 06:47 от Kuyanz2.

РР своими руками 12 Фев 2014 19:20 #44

• zhituha
  • zhituha аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 12
den пишет:
2zhituha: тут где-то на страницах форума выложена ссылка на книгу американского происхождения "дорожная стратегия". Там написано как бороться с ослеплением со встречки. Поизучай, попрактикуйся.

Уметь отмахиваться от дерьма - бесценно, но все же, не так сложно это дерьмо не расплескивать вокруг, я считаю. Я про это говорю.
+7-92б-87б-20-7б
Кровь O(I) Rh+

РР своими руками 16 Фев 2014 06:49 #45

• Gent
  • Gent аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow 750 ACE 99 г.в.
  • Спасибо получено 3
Товарищи, подскажите, а это вот - оно? allegro.pl/regulator-napiecia-honda-vt-7...01r-i3898957163.html
Как-то дешево получается...
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери - с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем. (с)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.130 секунд