Форум :: Тема: Музыка в мот (5/26) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Музыка в мот

Музыка в мот 10 Апр 2011 10:22 #61

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Снова здорова.
Вот ща получил от тебя:
Проверил настройки - у меня не блокирован твой адрес, такое я когдато искал в гугле, конфликты между рамблером и мейлру, ну а мы с одного ресурса вроде. если ты автоматически пробовал через ответить, может просто выбрать адрес и написать прокатит или наоборот? И может ошибочка закралась гдето ? Даже если мне спамом письмо определилось - оно в папке спам ждет просмотра.

Я написал ответ.
Пишет-ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО....и тут же на мой ящик приходит с адреса: Mail Delivery System < Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript > сообщение в теме которого написано: Mail delivery failed: returning message to sender

Что за БНЯ???? Кому вопрос задать? Может кто подскажет?

Вот что написано в "центре разрешения проблем " help.mail.ru/mail-help/postmaster/error
пишут:
Ошибка содержит «User not found» или «No such user»

Данная ошибка указывает на то, что электронный ящик, на который вы отправляете письма, не зарегистрирован в нашей системе. Попробуйте связаться с получателями альтернативными способами.

ХЗ.....что делать?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 10 Апр 2011 11:00 от Mr.Malina.
Администратор запретил публиковать записи.

Музыка в мот 10 Апр 2011 11:06 #62

• Fin
  • Fin аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 2
Заказал себе cgi.ebay.com/Shark-250w-motorcycle-audio...&hash=item3f023e9e61 звук на видюшке понравился, приедут поставлю посмотрим, на старом моте стояла морда типа HD с магнитолой, на дальняке очень прикольно когда там что то бухтит и не так скучно ехать, конечно звук на супер-пупер но меня устраивал.
Suzuki Intruder C1800R `09

Музыка в мот 10 Апр 2011 11:36 #63

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
Саня, там кнопка "помощь" - "ошыбки при отправке писем" есть, вот я открыл и " Ошибка содержит «User not found» или «No such user»
Данная ошибка указывает на то, что электронный ящик, на который вы отправляете письма, не зарегистрирован в нашей системе. Попробуйте связаться с получателями альтернативными способами."
"Ошибка «No such message, only 1471(число может быть разным) messages in maildrop»

Подобная ошибка может выдаваться только при попытке закачать письма с сервера почтовой программой. Для решения данной проблемы необходимо зайти в почтовый ящик через веб-интерфейс и удалить самое старое письмо, после чего повторить попытку загрузки писем почтовой программой."
Я не понял, почему так бывает, мож написать им в службу, пусть подскажут, у меня и прием и отправка нармуль, хоть куда и хоч с аткуда, пусть это не важно в переписи со мной, но факт, что так неправильно.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Музыка в мот 10 Апр 2011 12:18 #64

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Fin пишет:
звук на видюшке понравился, приедут поставлю посмотрим

Ты уж потом как-нить прокатись к Понеру...или к Доджу, да сравни. Будет разница- запустим в серию.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Музыка в мот 10 Апр 2011 12:21 #65

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Fin - а с флехами вариант? не захотел? шобы не подтыкивать лишнее и не включать его дополнительно? и без FM?

406976908_o.jpg

406976959_o.jpg

407576175_o.jpg

SDC10124a.gif

Вложение _2011-04-10.jpg не найдено

часики на закуску

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Последнее редактирование: 10 Апр 2011 12:26 от GarrikShadow.

Музыка в мот 10 Апр 2011 16:12 #66

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
А часики сектанскиеB)
8 985 454 29 13

Музыка в мот 10 Апр 2011 20:48 #67

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
сегодня не удалось выкупить,начал искать в гоголе новые предложения и не поверил глазам:ohmy: содружественный сайт имеет тему подобную, перевод корявый, но пойдет translate.google.com.ua/translate?hl=ru&...uggest%26prmd%3Divns
и вот еще ссылка с инего форума
translate.googleusercontent.com/translat...MblxyeddKkTaETczAX6Q

Последнее редактирование: 10 Апр 2011 20:58 от GarrikShadow.

Музыка в мот 11 Апр 2011 07:27 #68

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:evil: Гаррик так ты посмотри что пишет чувак:

Ребята, я не пытаюсь сказать, что покупка была плохой, если он сошел, что способ, которым я приношу свои извинения. Просто понимают, Есть варианты, когда другой всадник просит для входа. Я нашел довольно много общего системы за $ 60,00. Буду ли я их купить? Наверное, нет. Были их перечисленных спецификаций лучше, чем акулы? Да. У меня есть личный опыт с любого из этих единиц, Акула включено? Нет. Количество Кто-нибудь есть персональный опыт работы с любой из этих других? Скорее всего.

Электроника это не только мое хобби, но мой выбранной области исследования (электроники в колледже), так что это очень важно для меня. Я просто чувствую, что непростительно с моей стороны не поделиться своим опытом со всеми вами здесь, на сайте, надеюсь, вы будете делать то же самое для меня.

Чувак пишет практически то же самое что и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак как и Я предостерегает всех от покупки этого ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!
Ну неужели не ясно!
Последнее редактирование: 11 Апр 2011 10:23 от Mr.Malina.

Музыка в мот 11 Апр 2011 07:46 #69

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
:) ну как везде - есть ночной дозор и дневной, есть чувак который хочет купить и есть чувак который считает, что покупать не нужно. Я все страницы почитал бегло, запомнилось про остриженный шадов и еще ихние приколы какие-то. Вобщем спасибо, предупреждён - вооружен! Всё равно я не купил, последняя моя цена была 155, а стояла скрыта ставка уже 157,50 - но время вышло :cheer:

Музыка в мот 11 Апр 2011 10:32 #70

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
8 985 454 29 13

Музыка в мот 11 Апр 2011 10:42 #71

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Slonyara пишет: ТО ЖЕ САМОЕ.
Именно ЭТО могу ЛЮБОМУ помогу достать за 1500....а то и дешевле.
Последнее редактирование: 11 Апр 2011 10:43 от Mr.Malina.

Музыка в мот 11 Апр 2011 11:56 #72

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
по-моему даже визуально не такое, без акустики, которая и есть для мото, усилков навалом, можно перебирать, а лучше комплекта, о котором вся дискусия, я больше ничего интереснее не нашол, пока :)

Последнее редактирование: 11 Апр 2011 12:26 от GarrikShadow.

Музыка в мот 12 Апр 2011 06:52 #73

• Fin
  • Fin аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 2
GarrikShadow, не, с флэшками не смотрел, что-то даже не задумывался как то :))) ну у меня один фиг навигатор на руле, вот с него и буду музыку брать :))), про FM, как показала практика, я обычное его не использовал, ну тут на любителя честно говоря.
Suzuki Intruder C1800R `09
Последнее редактирование: 12 Апр 2011 07:25 от Fin.

Музыка в мот 14 Апр 2011 14:01 #74

• predatorvii
  • predatorvii аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Нашел интересного производителя в России
www.nucleron.ru/2010-04-16-17-07-18/-car-pc/33.html

Музыка в мот 14 Апр 2011 15:34 #75

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Саня, я купил вчера комплект (как на картинках), а подскажи, что там за провод с 10-пин разьёмом, не встречал такого, мож ты видел? гнездо справа на передней панели, а сам провод коротковастый, может с пультом связь?

Время создания страницы: 0.130 секунд