Форум :: Тема: Музыка в мот (3/26) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Музыка в мот

Музыка в мот 19 Мар 2011 19:56 #31

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Доавить файл, и отправить, что бы оно проигрывалось прям на форуме- невозможно. Скинь например на youtube.com или выложи его тут, по первому способу, а я сам его на youtube выложу
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Администратор запретил публиковать записи.

Музыка в мот 19 Мар 2011 20:10 #32

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Потом подотрёшь.,а можно поконкретнее,как сюда и как на ютуб,я этого ни когда не делал.,т.е как фотку?
Одесса.
vt750асе 98г
Последнее редактирование: 19 Мар 2011 20:12 от Bura.

Музыка в мот 19 Мар 2011 20:13 #33

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
можешь на почту мне скинуть? Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ?
просто прикрепи свое видео к пичьму и отправь :)
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Музыка в мот 19 Мар 2011 20:19 #34

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Ок,завтра отправлю.Спасибо.
Одесса.
vt750асе 98г

Музыка в мот 06 Апр 2011 20:36 #35

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
становитца модной такая вот мотоакустика, флеш-карта, юсб, фм-радио, возможность подключить саб, хром или чорный цвета. Пульт управления беспроводной,только как им управлять, если усилок будет в кофре? Динамики водостойкие. Есть с проводным пультом, но там только с плеера звук нужно подавать. ЗЫ.на Ютубе видио много про эти девайсы.
cgi.ebay.com/250w-Motorcycle-audio-syste...&hash=item3a64ae12f2
cgi.ebay.com/Shark-250w-motorcycle-audio...&hash=item3f023e9e61
cgi.ebay.com/600-watt-motorcycle-yacht-a...&hash=item3f07fb8233

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Музыка в мот 07 Апр 2011 09:00 #36

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Короче купил себе вот такую мотомагнитолку: moto.allegro.pl/radio-motocykl-skuter-mp...dio-i1539990954.html
В принципе ничо такая...Звук не плохой,но и не совершенство. В общем на стоянке послушать самое то.
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Музыка в мот 07 Апр 2011 09:18 #37

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Мда :unsure:
Одесса.
vt750асе 98г

Музыка в мот 08 Апр 2011 05:58 #38

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
GarrikShadow пишет:
становитца модной такая вот мотоакустика, флеш-карта, юсб, фм-радио, возможность подключить саб, хром или чорный цвета. Пульт управления беспроводной,только как им управлять, если усилок будет в кофре? Динамики водостойкие. Есть с проводным пультом, но там только с плеера звук нужно подавать. ЗЫ.на Ютубе видио много про эти девайсы.
cgi.ebay.com/250w-Motorcycle-audio-syste...&hash=item3a64ae12f2
cgi.ebay.com/Shark-250w-motorcycle-audio...&hash=item3f023e9e61
cgi.ebay.com/600-watt-motorcycle-yacht-a...&hash=item3f07fb8233

Внешне выглядит отлично. А вот звук- гавно гавном, но кэшно каждому свой медведь на ухо наступил. Правда тенденция выкидывать или дарить такое борохло после прослушки только увеличивается.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Музыка в мот 08 Апр 2011 07:56 #39

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
а ты звук действительно слышал? а если слушал - то без НЧ динамика возможно, я примерно понимаю, что двухполосная акустика будет играть от простой магнитолы лучше, а эта так сказать для себя в момент мойки-натирки или на тусе- природе, на трассе наверное отвлекать только будет. Я наверное почти созрел, буду искать приемлемую цену и заказывать.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Музыка в мот 08 Апр 2011 09:37 #40

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
GarrikShadow пишет:
а ты звук действительно слышал? а если слушал - то без НЧ динамика возможно, я примерно понимаю, что двухполосная акустика будет играть от простой магнитолы лучше, а эта так сказать для себя в момент мойки-натирки или на тусе- природе, на трассе наверное отвлекать только будет. Я наверное почти созрел, буду искать приемлемую цену и заказывать.

Гаррик, в том то и дело что слышал. Я вообще не люблю пурген гнать по неподтверждённым опытом данным.
Но по этой части ОСОБЕННО!
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 08 Апр 2011 09:38 от Mr.Malina.

Музыка в мот 08 Апр 2011 12:16 #41

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
ну покоментируй, если не лень, как слушал, что играло, как девайс назваетса, с медведями не сравнивая :)
если взять к примеру твой мотык - то ты его не ставишь в ряд с R1? А ведь оба едут, только один едет, а второй отстаёт, вот и с этим вопросом наверное также. Я не думаю, что всё так плёхо, имхо.

Музыка в мот 08 Апр 2011 13:51 #42

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ну мне добавить к твоим словам нечего.
Да и если ты заметил ничего никому не вкручиваю взамен. Я лишь могу помочь в этом вопросе, и в частности хочу сказать, что если приложить свои руки, то выйдет если уж не дешевле, то фточняк качественнее по звуку.
Я ведь только хочу предостеречь от необдуманного выкидывания денег......но если будет возможность сравнивать, то я трижды ЗА! Если идти по принципу "на безрыбье и рак- щука", то я пас.
То, что пультик есть- подкупает, однако ни радио, ни дисплея увы нет.
Ради того, чтобы "пело- как нибудь" при остановке - вопросов нет.
Но если речь о том, чтоб без хрипов и срача при более-менее средней громкости, то увы.
Ты залезь на хохляцкий ресурс, где Бура тусит, там куча "лайф" отзывов по таким "наборам".
Последнее редактирование: 08 Апр 2011 13:58 от Mr.Malina.

Музыка в мот 08 Апр 2011 14:30 #43

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
а где он тусит, можно ссылку? а дисплей и фм есть, я ж нескололько ссылок показал,хм, не знаю...
снова картинки не лезут, ну вот до низу докрути, там крупно всё сфотано...
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&i...4+&item=250797235004

Последнее редактирование: 08 Апр 2011 18:36 от GarrikShadow. Причина: картинка не лепитца

Музыка в мот 08 Апр 2011 15:30 #44

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
GarrikShadow,там где и ты,на Мотке.:lol:,где то в Одесской ветке это обсуждалось,т.е можно правильно,а можно дорого,B) но зато понтово и не качественно.:lol:
Одесса.
vt750асе 98г
Последнее редактирование: 08 Апр 2011 15:47 от Bura.

Музыка в мот 08 Апр 2011 15:47 #45

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
понял, а я там кроме трёх засушеных коментов, и такого "там куча "лайф" отзывов по таким "наборам" - ничего не встречал, откуда инфа? те, которые раньше были от Киреякино дорогие, я еще припоминаю, а эти варианты не юзались и с сабом наверняка небыло в прошлом сезоне. Хотел бы потестить перед заказом, а так думаю на 150 $ аудио набор неплохой.

Время создания страницы: 0.144 секунд