Собственно мучал меня давно вопрос о музыки в Мото своими руками за бюджетные деньги,
во времена когда был у меня FZX был закуплен комплект PYLE AUDIO, за довольно внушительбные деньги, но он не оправдал моих ожиданий, был снят и убран в ящик и в то время эксперементы по инсталяции музыки заглох, но при покупки Шадоу вопрос начал набирать свою силу и снова всплыл в моём разуме, началось шуршание по клавиатуре в поисках подходящих колонок и усилителей, первоначально выбор был таков позади мота 16,5 см JBL Коаксиальные , собственно вот они....
НО!!! на данный момент я бы не стал их устанавливать т.к. всё таки имеет место небольшие щели между катушкой что со временем , время покажет, возможно набивание пыли.
На данный момент если бы брал то взял бы Широкополосники из той же серии или компанентную.
Ну так вот корпуса были переделаны с обклейкой внутренностей толстым карпетом, и набивкою синтипоном. Скажу так без этих манипуляций звук очень мерзкий, так же все отверстия должны быть загерметизированные . В корпусе отсутствует фазаинвертер а значит корпус должен быть как можно более герметичным.
Собственно теперь кратко про морду
Установлены на внутреннюю сторону дуги 13 см уже компанентные JBL и на руль через стяжки прикрепленны твитеры.
Всё это дело тянет маленький дружок класса D Teac с низким потреблением по замерам ~7 ампер на 80 процентов громкости ~10 в пике.
Хабыл сказать акустика вся 2 омная.
Звук звук уже насыщенный в отличии от Пиле , на скорости 120 прекрасно слышно всё что играет из 6 динамиков.
Если будут вопросы добавлю новые фото и постараюсь ответить на вопросы.