Миша....вот из твоих последних трёх камментов прочитал только первых два предложения....и ссылку на какой-то текст непонятно откого но видима там чёта умное ты хотел мне показать.......
Миша....я работал в конторе которая ПРОФЕССИОНАЛЬНО занималась как инсталляциями, так и выставляла свои демо-кары на международные соревнования по автозвуку.....
Сорри...но сейчас я не хочу даже читать твои 3 последних каммента...... мне ща вспомнилось вот что...
Миша ..... ты помница как то написал про свою инсталляцию и вообще вкратце "как сделать чопперзвук"
...я тебе ещё тогда сказал что написанное тобой вызывает мягко говоря недоумение...
Причём до того как сказал это тебе я написал отает на твой пост......правда я его потом немного подумав удалил ....почему?- наверно не хотел ничью психику задеть ненароком и потому написал только про "чопперзвук" .... но этот текст у меня сохранился, ибо писал его на мобилке и отправил себе же на почту..... И сейчас я его всёж выложу .Почему? Потому что ты на грабли сам наступаешь но главное подкладываешь их другим форумчанам.
Не хочу чтоб ты увидел только лишь как здесь один камрад написал "брызганье ядом", - но там предельно чёткие и короткие каменты к твоим заблуждениям.
Зевс пишет:
FAQ по музыке, небольшой и основанный на личном опыте и общении с мастерами по тюнингу Голдвиноводов)
....если использовать те же словано расставив иначе, то звучать будет более правдоподобно:
Личный и небольшой опыт по музыке, основанный на общении с мастерFAQами по тюнингу Голдвиноводов
Зевс пишет:
Хороший, так скажем полноценный, звук невозможно уложить даже в 50000 руб.
... пробовал?
Зевс пишет:
Идеальный мотозвук складывается в результате ....."
...даже понятия "идеальный звук" не существует как токового в принципе, а уж "мотозвук"....
Зевс пишет:
Пойдем по порядку)
ок, пройдёмся....
Зевс пишет:
1 Как свести к минимуму посторонние шумы? Тут все просто, стоковый выхлоп и хорошее стекло. Большего сделать при всем желании не получится.
2 Максимальная громкость - не означает что динамики должны надрываться, не надо откручивать громкость до хрипоты в колонках, звук должен при всей своей громкости оставаться чистым. Для этого необходима мощная акустика.
"Всё было бы просто, если бы не так сложно" (с)
... О мощности акустики....если про остальное понятий нету..... лучше вовсе промолчать т.к. она здесь вообще не при чём. Подбирая динамики в первую очередь надо смотреть на другие их характеристики.... а уж их мощность...ты в курсе что их 2, что есть электрическая и акустическая, и что они в разных динамиках совершенно не пропорциональны? Хрипота да надрывы при максимальной громкости- абсолютно не признак их низкой мощности.
Зевс пишет:
И вот тут начинаются пляски с бубном)))
...понеслась....
Зевс пишет:
Дело в том, что даже в машинах, а там стоят генераторы куда мощнее наших, при установке дополнительных усилителей и сабов, начинаются просадки по напряжению бортовой сети, а следовательно недозаряд,
...вовсе не факт, и тем более и никоим образом не следовательно. Если уже ПРИ установке начинаются просадки надо менять инсталлятора.
Зевс пишет:
...в конечном итоге выход из строя аккумулятора. Можно использовать конденсаторы и в машинах они наверное действительно выход,
ключевое слово во всём этом- "наверное".......ибо аккумулятор "выходит из строя" не по этим причинам, а конденсатор же нужен абсолютно для других "выходов".
Зевс пишет:
но в мотоцикле... мне стало страшно его ставить)))
...железобетонно 100%. Если не знаешь с чем имеешь дело лучше вообще не соваться и в руки не брать.
Зевс пишет:
Они очень хорошо взрываются, и причин для взрыва может быть много...
ахха, неужели?...может их продавать на ближний восток?
Зевс пишет:
, от неправильного подключения (там нужно соблюдать не только полярность, но и место в цепи)до высокой температуры.
...это где ж ТАКОЕ на уши вкручивают?
Зевс пишет:
И когда на ходу у тебя в кофре, или того хуже под сиденьем произойдет взрыв - все закончится трагически.
...скорее комически.....или того хуже -... урологично-проктологически.
Зевс пишет:
Гуру мотозвука считают что для аудиотюнинга может подойти только большой турер-бэгер (Голда, Электричка).
...если порядок слов "может подойти" заменить на "предпочитают брать", то тогда да - "считать" Гуру действительно умеют правильно.
Зевс пишет:
Схема установки музыки в такие моты с одной стороны проста и понятна, с другой достаточно дорога..
....просты и марлевые трусы...... но вот их цена вовсе не от швеи-мотористки зависит.
Зевс пишет:
- кроме, магнитолы, динамиков, саба и усилителя в одном из кофром прячется второй аккумулятор!
...серьёзно ?...прям чудса
Зевс пишет:
и реле, которое собственно и отвечает за распределение тока заряда...
реле не сможет ответить за распеделение ибо оно тупое- или "ON" или "OFF". Вообще никакой ток заряда никуда не распределяется, если писать твоими словами- распределяются "токи разряда".
Зевс пишет:
- акумулятор зарядился - пускаем по другой цепи. Соответственно питание на усилитель и магнитолу - с аккума.
.... "логика" у реле кардинально иная, т.к "задача" диаметрально противоположная.
....
Зевс пишет:
Я, как и многие...........
Очень уважаю целеустремлённых людей стремящихся к совершенству результата.....и особенно немногих, из множества, которые достигли результата сами.
Зевс пишет:
мне проще в живую рассказать)))
.....не сомневаюсь,...... но лучше а главное гораздо полезнее всего один раз послушать.
Звук нельзя передать и описать словами, его нужно слышать!