Форум :: Тема: Музыка в мот (17/26) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Музыка в мот

Музыка в мот 10 Фев 2013 02:54 #241

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
Славян, на магнитолу идёт 2 плюса: 1 - для памяти, 2 - силовой. На усилитель: 1 - управляющий (с магнитолы берётся), 2 - силовой. Вот на магнитолу для памяти берёшь с аккума (или то, что приходит на замок зажигания), силовой - после замка зажигания (отключаемый ключом). На усилитель: 1 - понятно, силовой - с аккума, или вообще с аккума, но через реле, запитанное от замка зажигания (силовой магнитолы), чтоб исключить расточительство кулонов неёмкого мотоаккума. Вообще надо замерить сколько усь ест в спящем режиме. Думаю М.Малина и так знает ответ в надобности ли подключение усилка через реле.
Последнее редактирование: 11 Фев 2013 13:19 от Krusty.
Администратор запретил публиковать записи.

Музыка в мот 19 Фев 2013 18:57 #242

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Значит так, есть вот такая тема - chopperforum.ru/topic21622.html-view=unread#unread
Одну коробку я уже забираю в выходные. Если кому надо... тут вроде многие интересовались музыкой, я могу забрать и вторую. Москвичи могут и сами забрать. В Питер готов передать... остальным придется искать каналы доставки.

Музыка в мот 19 Фев 2013 20:06 #243

• bad0013
  • bad0013 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow A.C.E. 400
  • Спасибо получено 1
заберешь отпишись что и как плиз
только учусь))))

Музыка в мот 19 Фев 2013 20:23 #244

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
А тебя конкретно что интересует?
Типоразмер магниолы -1 DIN
динамики 16 см
крепление - дырки сопоставимые с болтами креплений NC или Memphis.

Музыка в мот 26 Фев 2013 16:38 #245

• Graf
  • Graf аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100C Sabre 2003
Признаюсь честно, 16 страниц форума НИАСИЛИЛ! Но! Я обнаружил людей разбирающихся в теме мото мьюзика. Господа, хочу высказать свое виденье решений по данному вопросу, а Вы меня поправите если че не так. В ближайшее время буду заказывать batwing и скорее всего lower fairing(защита ног как на электричке) в сам обтекатель возможна(в зависимости от модели) установка либо пары овалов 6*9 либо 4 круглых динамиков, в защиту ног оциня хоца всунуть еще пару. Напоролся на 6 дюймовые НЧ головки от Kicker вот их и планирую установить в защиту ног. Динамики использовать влагостойкие Kicker либо Boss. Управление магнитолой на центральной консоли не удобно и не безопастно, все пультики что преобладают на просторах нашей необъятой интернетчины беспроводные ИК, вариант не удобный, но есть пара проводных пультов для кенвуда, соответственно выбор за этой маркой магнитолы, влагостойкость достигается покупкой в яхтенном магазине универсальной влагостойкой крышки за 800 руб. У меня назрела парочка идиотских вопросов:
1. Какие лучше динамики ставить в обтекатель коаксиальные или компонентники;
2. Если 6 дюймовые сабы залезут в обтек может есть смысл поставить пару, мощный фронт так сказать
3. Какие издевательства терпит генератор VT1100C, вытянет ли весь симфонический оркестр?
Вложения:
Последнее редактирование: 26 Фев 2013 16:59 от Graf.

Музыка в мот 26 Фев 2013 17:29 #246

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
Для формирования звуковой сцены компонентные надо ставить вперёд. Назад без пищалок.

Музыка в мот 26 Фев 2013 17:59 #247

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Миш, вот кто по толковее будет. Кстати для хонды! Правда для vtx
image.jpg
Что б другие могли жить
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
Последнее редактирование: 26 Фев 2013 17:59 от Доктор.

Музыка в мот 26 Фев 2013 18:48 #248

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Значит так:
1 Гена сдохнет при подключении такой системы полюбому. Исходим из того что гены изначально расчитаны на определенное потребление, а теперь представь как ты перегружаешь систему, это раз.
2 Дефлекторы в ногах имеют очень небольшое количество пространства внутри, ставить в них Сабы - кощунство. Для саба нужен объем. Центральный задний кофр... или как вариант боковой. (Судя по фоткам твоего байка, дуги у тебя по форме ни разу не харлеевские, это существенно уменьшит свободное пространство внутри дефлекторов. Промерь сначала внутренние размеры дуг.)
3 Красти прав!))

з.ы. Док, я уже все взял. Толковая штука, и батвинг нах не нужен) Ну и ты же знаешь какой батвинг я хочу)))) таких никто не делает)
Последнее редактирование: 26 Фев 2013 19:02 от Зевс.

Музыка в мот 26 Фев 2013 18:58 #249

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
По поводу бокса за 2 рубля - отписываюсь:
Качество неплохое. Материал - пластик... торпеду на средней иномарке представляете? вот примерно из такого пластика. Сделано из двух половин в нахлест, скреплено вытяжными заклепками. В одном продаван ошибся, 16 ые туда в жизни не влезут...13 - потолок. под крпление - углубление, но дырок нет, сверлите сами)) Единственный серьезный минус - герметизация. Ее нет. Следовательно, при установке - все швы промазать герметиком и придется докупать яхтенную гермокрышку(

Музыка в мот 26 Фев 2013 19:23 #250

• Graf
  • Graf аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100C Sabre 2003
Ммда... Ну а если усмерить аппетит и смонтировать только в обтекателе 4 динамика(2 НЧ) объем там довольно большой, но перегородки между ними нету, не оч страшно? И неужели нагрузку на генератор не снимет конденсатор? Вообще-то его установкой как и доп аккумулятора, усилителя с сабвуфером планировал на след сезон, но если надо - не проблема, купим! Доп свет можно ксенон поставить, как и головной, уже экономия ватт 50-70. А дуги, строго на полку, харлеевого типа придется делать, это изначально было ясно. Объем дефлекторов можно увеличить, это не составляет труда, тем более что Kicker позиционирует эту головку как "открытого размещения" я не совсем понял но смысл таков что в двери автомобили ей буит оч комфортно, главное основание попрочнее сделать, а если делать в закрытом исполнении то 10 литров с фазоинвертором
Последнее редактирование: 26 Фев 2013 19:31 от Graf.

Музыка в мот 26 Фев 2013 19:32 #251

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Зевс пишет:
з.ы. Док, я уже все взял. Толковая штука, и батвинг нах не нужен) Ну и ты же знаешь какой батвинг я хочу)))) таких никто не делает)
Зевс, я понимаю, что у тебя шило, и знаю что ты хочешь делать. Но согласись, проще такой перелепить чем заново колхозить и выдумывать матрицу. Правда в Мск его нет в продаже, я по крайней мере не нашел...
А коробка по мне, так порнуха. С тем же успехом можно какой нибудь магнитофон с кассетами времен 90х прикрутить к стеклу. Выглядеть по моему будет так же. ИМХО
Что б другие могли жить

Музыка в мот 26 Фев 2013 19:34 #252

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Весь релюшками обложишься) В обтекателе может хватить. У меня вообще пищалки на руле и НЧ на дугах, вроде норм, хотя хочу большего))))))) Конденсатор во время пиков помогает. А так...надо считать. Могу тебе так сказать. У меня гена умер за сезон... тьфу, тьфу, тьфу (жив конечно пока), но есть подозрения что он уже халтурит. Лучше подстраховаться. Музыку поставишь, пихай куда-нить вольтметр - обязательная штука при наличии доп.оборудования на моте. У меня сейчас 13,7 но холостые не по тахометру выставлены. Тах только купил, еще не подключал.
з.ы. При смене гены, еще и РР менять придется. Посмотри, тут вроде на предыдущей странице я мини фак писал.
з.з.ы. Док, ну вот в воскресенье вечером и посмотрим))) Коробка 2 к.р, батвинг минимум 10 и то г*но, нормальный от 20. в 10 раз разница.
Последнее редактирование: 26 Фев 2013 19:35 от Зевс.

Музыка в мот 26 Фев 2013 19:36 #253

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Graf пишет:
Ммда... Ну а если усмерить аппетит и смонтировать только в обтекателе 4 динамика(2 НЧ) объем там довольно большой, но перегородки между ними нету, не оч страшно? И неужели нагрузку на генератор не снимет конденсатор? Вообще-то его установкой как и доп аккумулятора, усилителя с сабвуфером планировал на след сезон, но если надо - не проблема, купим! Доп свет можно ксенон поставить, как и головной, уже экономия ватт 50-70. А дуги, строго на полку, харлеевого типа придется делать, это изначально было ясно. Объем дефлекторов можно увеличить, это не составляет труда, тем более что Kicker позиционирует эту головку как "открытого размещения" я не совсем понял но смысл таков что в двери автомобили ей буит оч комфортно, главное основание попрочнее сделать, а если делать в закрытом исполнении то 10 литров с фазоинвертором

А сабами прям очень загорелся? Может просто динамики побасистее поставить? Не вижу смысла в сильных низах на открытых площадях... Имею ввиду мотоцикл. И куда усилки будешь девать? Кстати когда будешь делать, разложи провода + и - по разные стороны.
Что б другие могли жить

Музыка в мот 26 Фев 2013 19:49 #254

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Парни, вот чего встретил тут :)

motolib-info-3.jpg
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Музыка в мот 26 Фев 2013 19:51 #255

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Так у Дока на Выродке такие стоят. Орут неплохо) Только низов нет(
Последнее редактирование: 26 Фев 2013 19:53 от Зевс.
Время создания страницы: 0.125 секунд