Форум :: Тема: Поддержка аккума в зимний период. (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Поддержка аккума в зимний период.

Re: Поддержка аккума в зимний период. 13 Апр 2011 13:12 #16

• директор
  • директор аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • NV 750 CUSTOM
  • Спасибо получено 2
SOLIGORECH пишет:
директор пишет:
Всю зиму делал так как писал Солегорыч,но когда поставил аккум на мот сегодня,повернул ключ,нажал на кнопку и .... погасло всё что горит на моте.Мерю ва выключенном зажигании 12.5в,поворачиваю ключ 0.07в(аккум купил в апреле 2010г)такое ощущение аккуму пипец.
Не в акуме дело скорее всего! К.З. в проводке в цепи зажигания-стартера!Если гаснет при повороте ключа. Если гаснет при нажатии кнопки стартера, то возможно клинит стартер или цпг. или чисто цепь стартера.
К.З. нету(автомобильный аккум работает в норме)подключали нагрузочную вилку,ампераж не поднимался,а вольтаж падает до нуля.Как мне сказали что я сам аккум за зиму убил.Гелевый аккум разряжать нельзя даже до 12в.и заряжать надо 1А. не менее суток,а то и больше.
Мой байк-моя свобода!!!
Последнее редактирование: 13 Апр 2011 13:13 от директор.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Поддержка аккума в зимний период. 13 Апр 2011 16:01 #17

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
А чего ж у меня третий год аккум сдохнуть не может???:unsure: ;) Делаю ровно так,как и написал ранее и никаких проблем. Да и нельзя походу так развалить аккум...
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Re: Поддержка аккума в зимний период. 13 Апр 2011 16:38 #18

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
а уменя тогда как? с ноября - по март пролежал в кладовке, вынес и ночь на малом токе дал покушать ему, верняк, что это плохой или старый девайс. Это не могло произойти за зиму только из-за разрядки, гелевый чотко работает, кислотный требует приседаний с подпиткой. Менять по-любасу придётца.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.065 секунд