Форум :: Тема: Чехол на мот. (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Чехол на мот.

Чехол на мот. 20 Фев 2011 19:24 #1

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Господа, а поделитесь плз у кого какой чехол. От солнца , пыли, дождичка. Хочу взакупить, а что- пока не ясно.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 20 Фев 2011 19:30 от Mr.Malina.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Чехол на мот. 20 Фев 2011 19:40 #2

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Китаец,от какого то мопэда.Швы через год разлезлись,в общем говно.Выкинул.Вопрос и для меня актуален.Народ,будете отписываться, напишите вес и размеры в свёрнутом состоянии.
Одесса.
vt750асе 98г
Последнее редактирование: 20 Фев 2011 19:41 от Bura.

Re: Чехол на мот. 21 Фев 2011 03:20 #3

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
есть у меня чехол - три сезона и все нармуль. Первый истрепался на ветрах и хрупкий какой-то был (недорогой), а этот мягкий и внутри серебристый (типа термо), не пробивается на острых местах, чехольчик в комплекте, размер на ББМ и на мои коферы хорошо одевается, впритык. Снизу лямка - две стороны под рамой сцепить, для ветровика и зеркал конфигурацыя неплохая. Сразу подскажу - если ветер сильний - то мотает-фалает спереди и у меня немного поматировало ветровик, затем я притягивал плотно жгутом или можно пришить липучек дополнительно где надо. Главное брать размер большой. Картинку прилеплю (название - это артикул), но брал давно за 20 евро по Луису, щас не знаю как и что, но в 2010 еще кенту такой заказывал - артикул и цвет совпадали. Я считаю этот чехол лучшим из всех за такую цену (имхо). Других не видел = но есть и покруче в плане термо+влаго+круто+всесезоны B)
10005168_820_MOD2_FR_ 19.95.JPG

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: Чехол на мот. 21 Фев 2011 13:10 #4

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Garik, на чем-нибудь горячем проверял? Интересует: будет ли плавиться на глушаках.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Re: Чехол на мот. 21 Фев 2011 16:13 #5

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Borov пишет:
Garik, на чем-нибудь горячем проверял? Интересует: будет ли плавиться на глушаках.
Будет,если сразу одеть...У меня такой же чехол был. Даж на сильном солнце он мягчает... В принципе неплохой чехол,только вот швы хлипковаты..
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Re: Чехол на мот. 21 Фев 2011 16:16 #6

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
У меня счас такой.Мне нравиться..
OF907.jpg

Производитель: Oxford Модель: Aquatex CAMO Материал: дважды прошитый нейлон. Регулируемая застежка снизу. Резмеры: Small - OF906 158х88х88см
Medium - OF907 190х85х145см
Large - OF908 220х104х147cm
XL - OF909 250х124х150см
Цена: в зависимости от размера 25-40 EUR
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Re: Чехол на мот. 21 Фев 2011 21:38 #7

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
очень хороший вариант на заказ сшить - материал - толстая плащевка в магазинах продается... внизу вместо веревочки тонкий тросик на концах которого петли - под замочек... (на случай если на стоянке оставлять)летом хочу сам сшить - в принципе не сложно на машинке - 2 часа работы с раскройкой...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Чехол на мот. 21 Фев 2011 22:57 #8

• doc
  • doc аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Spirit 1100 C
Moheve пишет:
очень хороший вариант на заказ сшить - материал - толстая плащевка в магазинах продается... внизу вместо веревочки тонкий тросик на концах которого петли - под замочек... (на случай если на стоянке оставлять)летом хочу сам сшить - в принципе не сложно на машинке - 2 часа работы с раскройкой...

имхо не стоит изобретать велосипед
плащевка какая бы не была она толстая будет подгорать на горячих трубах

у меня чехол Oxford - 4 сезона ни одной дырки
за это время только растянулась резинка - пришлось пришить дополнительный ремень с карабином для фиксации под двигателем

Re: Чехол на мот. 21 Фев 2011 23:20 #9

• Vlad
  • Vlad аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • 1100 С3 айра кастом
  • Спасибо получено 4
марку не помню. брал в мр.мото. три сезона - замечаний нет. цена вопроса - 2 т.р.
меняться поздно. freerider Odinzovo
Валико, оспариваю самый черный мотоцикл! в шутку конечно!

Re: Чехол на мот. 22 Фев 2011 00:16 #10

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
ни разу не одевал чехол после остановки, хотябы минут пять отстояться даю, но не пропалил ничего, хотя и ремешок застегивал, а он дает натяжку чехла и прелегание к нижней тубе. А так кофры и дуги оттопыривают от горячих мест. Та нормальный чехол, компактно уложеный места не просит много.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: Чехол на мот. 11 Мар 2011 15:43 #11

• ДачниК
  • ДачниК аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Был Shadow VT750 Aero
  • Спасибо получено 4
Vlad пишет:
марку не помню. брал в мр.мото. три сезона - замечаний нет. цена вопроса - 2 т.р.
Тоже брал в Мр Мото. Не отличный но и не плохой чехол. Меня всем устраивает,покупал за 1100 кажись,два года назад.Укатаю опять такой возьму.
До этого был чехол ,IXC, мне не понравился.Брал его за две тыщи в Байк ленде. Моц под ним преет(седенье,пульты все в росе),что не есть гуд особенно в долгой стоянке в гораже к примеру.
И это,как сказал GarrikShadow,берите чехол на размер больше если нет возможности померить у магазина. Кофры,стёкла у всех разные,будит обидно если чехол чуть чуть не налезит;)
...любите мотоцикл в себе а не себя на мотоцикле.

Re: Чехол на мот. 12 Мар 2011 07:41 #12

• Ruslan
  • Ruslan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 1100С
  • Спасибо получено 3
был у меня чехол на заказ пошитый из плащёвки купленной в магазине ткани, держится молодцом, к повышенной температуре устойчив, мальца выцвел на солнышке только.
по зиме с ибея выписал за 20 баксов прорезиненый серебристый, типа должен от нагрева солнечным светом срабатывать методом отражения, ну и термоустойчив тоже, как без этого, но ещё не пользовал его пока, отпишусь летом)))
каждому своё...

Re: Чехол на мот. 30 Окт 2011 14:20 #13

• Ramzes
  • Ramzes аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 11
А я сейчас шью сам. Верхний слой - тонкая синтетическая непромокайка, и будут усиления на горячих местах из брезента.
Honda Shadow VT750 CA4 (Aero) 2004 г

Re: Чехол на мот. 03 Ноя 2011 07:55 #14

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
я купил Оксфорд в мотоларьке на ленинградке. и прожег его трубой по неопытности.
Чем теперь нагоревшую пластмассу с глушака хромучего удалить?

ПС: прально ли я понимаю, что ВСЕ чехлы прогарают, если сразу после остановки напяливать?
"А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают"

Re: Чехол на мот. 03 Ноя 2011 08:21 #15

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
не все... есть чехлы с прошитой термозащитьй со стороны глушителя... но стоят они гораздо дороже...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.132 секунд