Форум :: Тема: Символика клуба (12/46) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Символика клуба

Символика клуба 20 Авг 2011 12:30 #166

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Sэr...ЙОЖИК пишет:
я спрашивал у него, вроде как 150рупий + 50 пересылка почтой.
скооперироваться надо. или купить у него штук так несколько, а потом распространить по клубням, считай 2-е есть.
Я тоже хочу нашивку))
Кстати, на счет футболок... узнаю сколько денег обойдется у друга и флаги можно сделать.
Нужно только определиться сколько нужно.
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08
Администратор запретил публиковать записи.

Символика клуба 20 Авг 2011 18:03 #167

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
..
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Последнее редактирование: 21 Авг 2011 18:23 от Ёжик.

Символика клуба 20 Авг 2011 20:44 #168

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
...
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Последнее редактирование: 21 Авг 2011 18:23 от Ёжик.

Символика клуба 21 Авг 2011 06:51 #169

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Я тут вот чего подумал B)

club.png

критику и т.д. с удовольствием выслушаю, если комрады одобрят, можно доделать.
+7(916)433-45-08
Последнее редактирование: 21 Авг 2011 06:51 от Tezarus.

Символика клуба 21 Авг 2011 07:33 #170

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Эмблема уже есть, и она узнаваема, так зачем что-то менять?
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Символика клуба 21 Авг 2011 07:40 #171

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
в центре на красном фоне синий крест с белыми звездами..напоминает чей-то флаг...тут на Форуме много разных национальностей из бывшего СССР.. а байкеры вне политики и не видят меж собой ни каких политических границ...вот-бы нашивку в стиле бывшего герба СССР..там и крылья уже есть и в центре земли много места для фантазии...и байкеры всех стран соединяйтесь....в центре земли.... мото колесо.. в центре колеса можно поршня или еще что-нибудь...где республики были...значит флаг каждой республики старого и нового образца так как есть еще много байкеров что родились в ту эпоху...да и вообще это история ее нельзя забывать...короче для дизайнера фантазии хоть отбавляй.. я не могу описать здесь все свои фантазии на эту тему... пальцы устанут по Клаве стучать...я думаю хватит заглядывать в жопу западу и пендосам...мы другие и в бывших республиках СССР добрых людей больше чем злых нужно делать свое.. что ближе к нам всем еще раз повторяю нам ВСЕМ...извиняюсь так как уже начинается флуд :-))))
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...

Символика клуба 21 Авг 2011 07:43 #172

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
tolst пишет:
разговор-то идет не про эмблему клуба ..а про нашивку..еее маеее..это две большие разницы..
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...

Символика клуба 21 Авг 2011 07:56 #173

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
RASSkalBASS пишет:
в центре на красном фоне синий крест с белыми звездами..напоминает чей-то флаг...тут на Форуме много разных национальностей из бывшего СССР.. а байкеры вне политики и не видят меж собой ни каких политических границ...вот-бы нашивку в стиле бывшего герба СССР..там и крылья уже есть и в центре земли много места для фантазии...и байкеры всех стран соединяйтесь....в центре земли.... мото колесо.. в центре колеса можно поршня или еще что-нибудь...где республики были...значит флаг каждой республики старого и нового образца так как есть еще много байкеров что родились в ту эпоху...да и вообще это история ее нельзя забывать...короче для дизайнера фантазии хоть отбавляй.. я не могу описать здесь все свои фантазии на эту тему... пальцы устанут по Клаве стучать...я думаю хватит заглядывать в жопу западу и пендосам...мы другие и в бывших республиках СССР добрых людей больше чем злых нужно делать свое.. что ближе к нам всем еще раз повторяю нам ВСЕМ...извиняюсь так как уже начинается флуд :-))))
Хочу обратить внимание, что флаг конфедерации присутствует и в существующей эмблеме, да и к национальностям он не имеет никакого отношения...
+7(916)433-45-08

Символика клуба 21 Авг 2011 07:57 #174

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
tolst пишет:
на сайте она смотрится, но в цвете и большом размере сильно страдает... ИМХО
+7(916)433-45-08

Символика клуба 21 Авг 2011 08:18 #175

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
tolst пишет:
Я , как юзер старенький , ещё с прошлого форума могу сказать, что эмблема была нужна чтоб "своих" распознать.
Кроме этого саму идею этого я первым и поднял.
Теперешнюю нашу эмблему проектировал ДАЛЕКО не шадовод и даже не мацыклист, но с подачи нашего форумчанина и с его корректировками. Пришли в контору и сказали- - у нас клуб, хотим эмблему.
Потому и дизайн никто и не продумывал, его скорее адаптировали под байкерскую тематику.
Дизайнер был как я вижу "среднего пошиба"- факт.
...и мне в ней не всё нравицца, но она есть.
Но свою задачу нашива выполняет СТОПУДОВО.
Однако! Я про это ещё в самом самом самом начале обсуждения писал - ТОРОПИЦЦА НЕ НАДО, ибо ребрэндинг всегда тяжёлая на подъём процедура. И лучше изначально всё хорошенько продумать, чем потом переделывать.....но народу нужны были "цацки" прямо сейчас.
При выборе вариантов выбирали из того что есть.

Потому Расскалбас, согласен с тобой в принципе на 100%.
и это...эмблемы у нашего клуба нет! А вот нашивки есть- они и считаются .

ЗЫ: У меня тоже идеи были и есть.

И ну никто не мешает сделать новые. Если получится грамотно и красиво- .... я прикреплю первым.

И главное. Форум у нас НОВЫЙ, а нашивки хранят название СТАРОГО.
Так что вроде как ребрэндинг наверно даже нужен.
И ещё- а почему мы не можем иметь 2 нашивки???????????????????????
Старого образца будет означать - то бишь чуваГ ещё со старого форума( " старая гвардия" )
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 21 Авг 2011 08:29 от Mr.Malina.

Символика клуба 21 Авг 2011 08:28 #176

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Tezarus, а что делают в подмышках крыльев на твоей эмблеме "98" и главное- "MC" ?
Этого вточняк не будет. И не потому что я сторонник аббревиатур и последователь идиотских правил.
СОВСЕМ НАОБОРОТ!
Потому их - тем более НЕ БУДЕТ И ТОЧКА.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Символика клуба 21 Авг 2011 08:32 #177

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
кроме того что старая нашивка была придумана при старом форуме она никак с ним не ассоциируется... ее даже не пытались в оформление форума впиндюрить...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Символика клуба 21 Авг 2011 08:53 #178

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
RASSkalBASS пишет:
НУ С ГЕРБОМ УЖЕ ЕСТЬ КЛУБ www.padonki.ru/
8 985 454 29 13

Символика клуба 21 Авг 2011 08:55 #179

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Mr.Malina пишет:
Tezarus, а что делают в подмышках крыльев на твоей эмблеме "98" и главное- "MC" ?
Этого вточняк не будет. И не потому что я сторонник аббревиатур и последователь идиотских правил.
СОВСЕМ НАОБОРОТ!
Потому их - тем более НЕ БУДЕТ И ТОЧКА.
А я и не настаиваю)) просто если это кому то нужно, то как я уже говорил, можно доводить до ума.
Давайте создадим отдельную тему и те кто может и умеет объединят свои силы. Торопиться конечно не нужно. Нужно сделать раз и на долго))
+7(916)433-45-08

Символика клуба 21 Авг 2011 09:04 #180

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Создавай.
Я её буду корректировать.(Ну к примеру вносить рисунки от разных юзеров в один пост)
Потирать возможно тоже придёцца.....т.к. шороху может быть- жуть. У нас ведь не все рисовать умеют ....и даже не все хотят, но критиковать будет каждый. Так что ты это учти....впрочем как и все остальные. И думаю тему надо закрытой делать и пару вступительных слов тоже написать, чтобы было побольше конкретных предложений, а не эмоций.
Время создания страницы: 0.159 секунд