Ползаю в шарк s 900 хорошая кепка только деталюхи некоторые миниатюрные "условно слабенький"одну резинку с окантовки уплотнителя под визор пролюбил, причем при неизвестных обстоятельствах, поддувает теперь там. перед носом для отбоя выдыхаемого воздуха защитка отскакивает периодически, ну и все эти заслоночки вентиляции на мой взгляд хрупковаты и не всегда корректно выполняют свои функции. Но в целом на голове сидит удобно обзор хороший,солнцезащитный визор, все отстегивается почистить постирать,шумность??? не расскажу, потому-что безшумных шлемов не пользовал, продув визора неплохой весной и летом при полностью опущенном визоре не потеет, вот осенью стало запотевать и порой доставляло дискомфорт не могу сказать с чем связано может подпортил что т.к. частенько за "бороду" его держу, снимаю. За свои деньги (покупал в феврале со скидосами всякими) очень достойный шлемак.
Кстати, про шарк эволайн писали тоже что достаточно хрупкий и много маленьких деталек которые тоже то отскакивают то ломаются.
Про этот футуристический шлем могу предположить что в этой поролоновой маске долго не накатаешься ведь нередко перемещаясь по городу мы не всегда едем на крейсерской и хорошо продуваемся, в частности будет жарко и если очки плотно садятся на лицо представь как ты приедешь на какую-нить встречу с восьмерочкой вокруг глаз, ну а вдождь не всегда тоже ехать получается с 60-80 да, практически не мокнешь но стоить на светофоре остановиться или ехать чуть быстрее затора то если дождевик протекает периодически то что говорить про шлем.
Мое мнение, очень круто! но не практично, любой открытый шлемак даст ему фору во всем. а наличие подбородка на шлеме как показывает практика штука край полезная.... (ну и для теста попробуй в распираторе часок походить эффект аналогичный особенно когда на улице тепло....)

ИМХО.