Если здесь выясняют отношения то я хочу написать свой пост на тему отношений.Если нет,то извините.
Это для Сергея(negorro),с которым мы обменялись посылками.Пусть люди скажут,свое мнение.Я не хочу писать о том что я в данный момент чуствую.Просто расскажу обстоятельства дела.
Так как я на закрытии 2011года попал в дтп и мне нужен был рычаг переднего тормоза я с радостью воспринял новость о том что Сергей отдаст рычаг в хорошие руки.Мы с ним договорились обменяться посылками.Я пробежал по городу и нашел то о чем меня попросил Сергей(для дружка и сережку из ушка).Я ждал когда придет от него посылка с рычагом,и вот когда она пришла,я тут же отправил ему свою посылку. Придя домой и развернув посылку(точнее конверт из материала идентичного мягкой упаковки молока или кефира,в общем рычаги были не в картонной коробке)я обнаружил два рычага которые были обмотаны упаковачным цалафаном.Сам конверт я толком не осмотрел,на предмет его повреждений.Сняв целофан с рычагов я обратил внимание что рычаг тормоза слегка изогнут.Я не придал огромного значения данному факту,так как мой рычаг который стоял на руле был вообще в дугу согнут. Я был рад тому что мне прислал Сергей,но на всякий случай,просто спросил его об этом. На что мне был ответ,что у него на байке ни чего кривого не стояло и не стоит,и что я его этим вопросом просто напросто обидел.И еще мне было предложено вернуть рычаги если мне что то не нравится. Я ему рассказал о том что мне в мастерской,где стоит мой мот,человек с огромным опытом осмотревший этот рычаг все показал и рассказал что я сразу и не увидел. На конце рычага были царапки на шарике.Где так погнули рычаг я не знаю.Может при пересылки может еше что нибудь,теперь это уже не так важно. Рычаг мог погнуться из за механического воздействия. В любом случае,я все равно был доволен тем фактом что у меня теперь есть рычаг,пусть слегка с изъяном. Я пробовал достучаться до Сергея,но он мне так и не ответил.
И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Сегодня мне пришла квитанция о возврате посылки которую я посылал Сергею. А теперь представте себя на моем месте.Что я сейчас чуствую? Я себя на месте Сергея уже представлял.Скажу одно,обижаться не в моих правилах. Надо людям доверять,а не хлопать перед носом дверью с обиженным лицом.В общем я все рассказал,если что то упустил,думаю Сергей напишит.