Форум :: Тема: херня в отношениях между сосайтниками... (3/5) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: херня в отношениях между сосайтниками...

херня в отношениях между сосайтниками... 02 Дек 2011 21:04 #31

• Конь
  • Конь аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow VT1100C
  • Спасибо получено 2
я чет вообще перестал догонять обстакановку!!!! пойду выпью....один......))))
Администратор запретил публиковать записи.

херня в отношениях между сосайтниками... 02 Дек 2011 21:05 #32

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Прощёлкал,а что,комрада с "линейкой"забанили.Это не правильно,у чела мот 16 дней и он на него молится,вспоминается фотка из "юмора" Первый деннь на форуме ":P
Одесса.
vt750асе 98г

херня в отношениях между сосайтниками... 02 Дек 2011 21:32 #33

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Господа мотоциклисты, пишу так, потому что уверен, что жопы вы вытираете :)...давайте просто все вместе договоримся, что несмотря на наши личные трудности, токсикозы, критические дни и сложные планерки мы постараемся относиться друг к другу на этом форуме с почтением и уважением, неужели нам в жизни мало выяснения отношений и хамства, здесь оно явно будет лишним, я так думаю.

Давайте просто будем добрее и терпимее, как в той призказке, "если не можешь сказать человеку что-то хорошее, лучше промолчи"...Не знаю, на меня иногда находит, как-то хочется быть лучше, помочь кому нибудь по возможности, самому измениться к лучшему.

Вот как-то так.
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

херня в отношениях между сосайтниками... 02 Дек 2011 23:59 #34

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Bura пишет:
Прощёлкал,а что,комрада с "линейкой"забанили.Это не правильно,у чела мот 16 дней и он на него молится,вспоминается фотка из "юмора" Первый деннь на форуме ":P
??? разве забанили?....по моему попросили убрать....если я не ошибаюсь канэшна.
Линейки-счётчики этАж просто глупо...нет? Безобидно но бесполезно...и главное- глупо...
Ну а фотка "первый день на форуме" - ЗАЧЁТНАЯ....базару нема..я тож хохотал)))).
...хотя с диназавриком НИЧТО не сравнимо))))))))))
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 03 Дек 2011 00:14 от Mr.Malina.

херня в отношениях между сосайтниками... 03 Дек 2011 01:32 #35

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Гocть пишет:
он получает порцию фекалий, вдобавок банится.
Если рисунки в подписях не разрешены то почему санкции применимы
к одному участнику?
"женЦких сайтах"(с) приветствуется, (тут у каждого свои тараканы в
голове по углам шастают)

Я так понимаю теперь я получаю порцию "фекалий"(с)
Отвечу....
Упрекать меня в закидывании "фекалиями" новичка- ГЛУПО. если ты "проспал" ветку про стёб- то зайди и почитай.
Упрекать меня в баннинге кого-либо- ТУПО потому что я НИКОГО кроме 1-го барыги (год назад)я и не банил.
Упрекать меня в моей точке зрения про линейки- БЕССМЫСЛЕННО ибо мнение не поменяю, т.к оно моё и не измениться......я лишь хотел донести новичку, что это весело выглядит....и если не я скажу...то ему в это будут тыкать стопудово. ЭТО ПРОСТО ГЛУПО....

Только вот позволю заметить....что я пишу искренне, шуткую без заднех мыслей а если у тебя чувство юмора другое, и никак не совпадает с моим..... если ты считаешь, что мои камменты со смайлами- лишь повод подЪ..бать с ухмылкой... то увы, прими от меня соболезнования....и уверения, что подстраиваться под твоё или какое-либо иное ЧЮ я не собираюсь.
А лучше всего воспринимать юмор таким, какой он есть- не вчитываясь в междустрочие и не выискивать что-то негативное.....возможно для этого придётся расслабиться и не читать все сообщения форума с настроением как при чтении энциклопедического словаря Даля.

Мой таракан...если ты заметил- бегает в пределах квадратика...так и я пишу в пределах разумности ...соблюдая границы моих взглядов на юмор.
Но если не нравицца- не смотри и не читай.
...однако что то от тебя постов не особо много.....а последний, был по моему с таблицей о компрессии....правда о том, что в нём косяк- в таблице не компрессия, а степень сжатия ...это выяснилось позже...после дебатов и даже флуда....учавствовало всего 3-4 человека....только вот ты в этом уже участия не принимал. От чего ж так?
...И вот сейчас- без обид!!!
Саш, я это (последнее) к тому, что если не будет общения...схожего с живым... с флудом, с обидами...и даже ссорами...и даже "бочками" аналогичными твоей- этот сайт станет скучным и сухим.
И вот моё стремление направлено чтобы такого не произошло. Однако с глупостями и тупостью бороться надо ....возможно изменяя правила....но лучше здравым смыслом и по возможности не сухими фразами, а языком общения...а значит с юмором....но точно не банами- в этом я полностью с тобой согласен.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 03 Дек 2011 01:49 от Mr.Malina.

херня в отношениях между сосайтниками... 03 Дек 2011 05:57 #36

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
щечки то как опять понадували...))) обидели мальчиков из ясельковой группы...))) опять эти тираны демократию зажимают...)))
вы прям слово "бан" ассоциируете как слово анафема... забаненных тут со времени открытия сайта - 4 человека (айлюны не в счет) 1 - за то что Малину не убедил в альтруизме своей торговли - навсегда... другой - за оскорбление участника форума -на неделю, третий за использование в ник нейме ссылки на другой сайт - до устранения...четвертого - новичка - на день - до устранения...причем в личку написали и ПОПРОСИЛИ (НЕ ПОТРЕБОВАЛИ)устранить...
О ЧЕМ ШУМИМ ТО??? где мяса то недокладывают???
может хватит каждое действие модератора обсуждать??? может пора научиться доверять модераторам???
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 03 Дек 2011 08:39 от Moheve.

херня в отношениях между сосайтниками... 03 Дек 2011 09:02 #37

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Если банят за линейки требую забанить всех ВОВок :woohoo:

херня в отношениях между сосайтниками... 03 Дек 2011 16:15 #38

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Чё за ЛИНЕЙКИ то???? Просветите тёмного! :)
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

херня в отношениях между сосайтниками... 03 Дек 2011 16:23 #39

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
8 985 454 29 13

херня в отношениях между сосайтниками... 14 Дек 2011 07:21 #40

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Moheve пишет:
<...> забаненных тут со времени открытия сайта - 4 человека <...> четвертого - новичка - на день - до устранения...причем в личку написали и ПОПРОСИЛИ (НЕ ПОТРЕБОВАЛИ)устранить...
Мохеве, ты уж извини... Ну ни хрена ж себе "ПОПРОСИЛИ" - через бан... Охренеть просьба - с пистолетом к голове... "Я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться" (с) (М.Пьюзо - "Крестный отец"). Так и требовать не надо - убери пожалуйста, или банить будем пока, соответственно, не уберешь...
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...

херня в отношениях между сосайтниками... 14 Дек 2011 11:25 #41

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
вообщето можно сразу и забанить за нарушение правил а можно попросить (кстати с пожалуйста)устранить нарушение... улавливаешь разницу... типа уважение...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

херня в отношениях между сосайтниками... 14 Дек 2011 11:55 #42

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Мохаве, вот ответь мне - стоило оно того? Ну запретили чуваку использовать линейку, забанили для острастки... И где он теперь? Пропал? Стоит, в угоду правилам, которые, в общем то, формальны, терять людей, которые, вполне возможно, могли бы быть полезны клубу, или просто неплохих в общем-то людей? Мне кажется, нет, но я и не Админ, чтобы что-то решать, я лишь юзверь, и могу только рассуждать...
Я не знаю этого новичка (да и сам я пока новичок кагбэ), не могу судить, хороший он человек или плохой, но такими методами никто и не узнает.
ЗЫ. Да, прочитав только что еще раз правила, про Линейки там нифига не нашел. Под какой пункт правил они (линейки) подпадают, если не сложно, объясни?
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...
Последнее редактирование: 14 Дек 2011 12:01 от Damned77.

херня в отношениях между сосайтниками... 14 Дек 2011 12:04 #43

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Damned77 ты во первых если не знаещь как правильно никнейм читается просто копируй его... никакого отношения к пустыни или джипу я не имею... во вторых - новичек не соизволил ВООБЩЕ второй раз на сайт зайти - он даже и не знает о том что его просили... в третьих - на хрен такой новичок который не будет уважать правила сайта... в четвертых - эта тема исчерпана... если тебя что то есче интересует по данному вопросу пиши в личку...

херня в отношениях между сосайтниками... 02 Апр 2012 17:49 #44

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
[quote]dkv

Вне сайта
Забанен

Постов: 1110
Господа мотоциклисты, пишу так, потому что уверен, что жопы вы вытираете ...давайте просто все вместе договоримся, что несмотря на наши личные трудности, токсикозы, критические дни и сложные планерки мы постараемся относиться друг к другу на этом форуме с почтением и уважением, неужели нам в жизни мало выяснения отношений и хамства, здесь оно явно будет лишним, я так думаю.

Давайте просто будем добрее и терпимее, как в той призказке, "если не можешь сказать человеку что-то хорошее, лучше промолчи"...Не знаю, на меня иногда находит, как-то хочется быть лучше, помочь кому нибудь по возможности, самому измениться к лучшему.

Вот как-то так
.[/quote]

Вот случайно увидел, что коренной житель форума DKV - оказываетца ЗАБАНЕН :ohmy:
Что слючилось я примерно понимаю, но исключить из форума - жэсть, вродь не хамил, технически поддерживал...
Админ, мож прояснишь ситуацыю для иногородниг? Хотел бы в первую тему дописать - там ЗАКРЫТО :angry:

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

херня в отношениях между сосайтниками... 02 Апр 2012 18:28 #45

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
в примечании бана все прописано....прочитай....
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.151 секунд