Форум :: Тема: обсуждаем экип (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: обсуждаем экип

обсуждаем экип 29 Дек 2010 14:48 #1

• Airbear
  • Airbear аватар
admin пишет:
1)я не в доле... и мне не нравятся голословные обвинения.
4)я не против того чтобы на нашем сайте были возможности выбора - ради бога выкладывайте ссылки и тд и тп - но делать это по принципу - "на хрен все - нас пытаются обмануть - вот моя ссылка" я считаю неправильно.

Возможность выбора? Хех... это так теперь аннигиляция постов называется?
Хорошо, только факты.
===========================================================================
Цитата:
1. Экипировку беру по оптовым ценам на складе производителя в США как дилер (езжу по работе или заказываю).
Привожу в основном под заказ, но многое бывает в наличии. Кстати у них на складе закупаются дилеры со всего мира!

==============================================================================
а) Выделено красным в цитате - и ниже:

Под заказ - доставка примерно 25 дней (от таможни зависит). Предоплату беру 20% (сами понимаете за свои кровные покупаю), остальное при передачи вам экипа в руки. На кофры, обувь и очень большие (не ходовые) размеры экипа беру 100% оплату вперед.

Как так???? ПРИВОЗИТ ПОД ЗАКАЗ КАК ДИЛЕР ИЗ ШТАТОВ, КУДА САМ ЕЗДИТ. КАКАЯ ТАМОЖНЯ??? КАКАЯ ДОСТАВКА 25 ДНЕЙ? КАКАЯ ПРЕДОПЛАТА?

б) Я имел дело и с "дилерами", и с этой конторой. Все что выставлено на сайте (вот там то реальная цена, а не производное жадности) никогда не имеется в наличии, кроме текстиля, который по качеству ... так себе.
Я знаю, что представительство пакистанцев в штатах имеет складик для оптовичков американских. НО! В Россию они до последнего времени не слали (про настоящее можно проверить по ссылке). Т.е. - твой протеже сам тарится через посредника. Поэтому через ебэй - та же схема, только дешевле. А все словеса - маркетинговая пурга.
============================================================

Продам НОВЫЙ мотоэкип. американского бренда Xelement
Американская компания Xelement (у я янки считается качественными шмотками, производится в основном для внутреннего рынка США, в России бренд не раскручен).

Дануна... Вот так да.... А Кемаль их техподдержки 100% янки. (можно сходить на www.jafrum.com, там такая же байда, только Джафрум жадный тип, он же и в Россию свой кал шлет)
В России этот бренд не знают только деревенские уралбайкеры и первогодки. Он уже лет пять лежит в свободном доступе на десятках сайтов таких же дропшипперов. Только там не всегда указано название. Его пробовали возить напрямую из Пакистана (это такой 73-й штат США), но на нашей таможне заломили офигенные наценки и откаты, плюс Пакистан страна не очень для России открытая, и напрямую ну никак не получалось. Только с перегрузом в портах США.
===================================================================

Весь экип фабричный, сертифицирован госстандартом США - значит соответствует американским жёстким требованиям безопасности на удар и истирание.
Кстати в США цены на экип раскрученных в России брендов одинаковые с Xelement в розничных магазинах.

Каким ГОССТАНДАРТОМ??? США? Я уею, дорогая редакция. Это что за госорган такой в США. Или это адаптация для нашего совецкого восприятия?

Почти весь экип содран с реальных брендов. Только исполнение у него гораздо хуже.
Hein Gerrike, Teknic, TourMaster - это неполный список оригиналов для пакистанской прессматрицы.
Да, на тех же фабриках могут выполнять заказы для нормальных брендов, но эти бренды уже имеют производства в Индонезии, Филиппинах и Китае. Пакистан реально не тянет по качеству.

ВСЕ крупные розничные магазины США имеют инет версию, НАЙДИТЕ ТАМ XELEMENT!!!! Я чего то не мог. Как и iPud iFon, Nokla. Брезгуют они чегой то.

ЗА СЧЁТ ЧЕГО ПРЕДЛАГАЕТСЯ НИЗКАЯ ЦЕНА?

Где это тут предлагается низкая цена? По сравнению с жадными Мск магазами, которые ломят 3 конца? Ну конечно.

=============================================================
ВСЕМ кто заказывает несколько позиций или делает повторные заказы - обсуждаемы СКИДКИ (небольшие, т.к. мой % в цене и так минимален)

Если процент минимален, то почему такая разительная разница с выпиленным первоначально сайтом? Человек же САМ привозит. Тюками.
===============================================================

у меня с логикой все в порядке, чтобы увидеть такие нестыковки. Это обыкновенный дроп-шиппер, без собственного капитала. Таких много... Но этот то наверное ШАДОВОД. Не так ли? А по мне так это наш, отечественный Ailun, помните такого??? Так что от чего уехали, к тому и приехали.

Мне кажется, что я правмльно просек про "проект", когда Админ сам обозначил статус ресурса. ДОМ2? Или таки :

==================================
Наш сайт посвящен владельцам мотоцикла Honda Shadow. Сайт предназначен главным образом, для общения.На сайте Вы можете найти мануалы(руководство по ремонту и обслуживанию) мотоцикла Honda Shadow. Мы рады приветствовать новых участников и надеемся что наш сайт понравиться Вам.
===================================
"Проект" то выпилен, а вот орфография так и осталась в оригинале, хотя лицо сайта должно быть орфографически безупречным.

Я резко против коммерциализации "проекта", одно дело, когда сами шадоводы барыжат, а некоторые этим и живут, не воруют же. Тот же Саня - кожемяка. Хоть он цену и ломит, но блин, своими руками же делает.
А вот когда начинается прямая реклама, да еще обороняемая "руководителем проекта", то извините. Обзовем это "коммерческим проектом", и на этом окончательно определим статус ресурса.

Пора созывать редколлегию, если это так запустить, то регресс будет очень быстрым. Сатрапия не лучше анархии.

Правильная схема - ссылка на него, а затем обсуждекние и рецензии. А не витрина с протекторатом. Потому что это не региональное объединение, не чепта и не МСС для зарабатывания. Это САЙТ ПОСВЯЩЕННЫЙ МОТОЦИКЛУ.

Или я опять ошибся?

Пардон за некоторый сумбур. Окно редактирования узкое, трудно качественно обработать текст. Возможно после просмотра отредактирую.

ЗЫ. Это вполне отличный экип - по ценам там+доставка+разумный процент. При приличной наценке - для людей, которые не шарят в оплате, английском, и т.п. - хорошая подмога.

Меня не устраивает форма подачи, и потерка постов. И это - срочно опустите меня в минуса, ноль как то уныло.

Пост. который возник, как тема, попал в топ из-за редактирования. пока тут его терли и тему переносили. Но задуман он НЕ ЗДЕСЬ. Поэтому и просьба перенести его туда, где он и был три раза потерт и опубликован.
Последнее редактирование: 29 Дек 2010 18:57 от Airbear.
Администратор запретил публиковать записи.

обсуждаем экип 29 Дек 2010 15:36 #2

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
я еще раз повторяю - для непонятливых ... мне надоело тут разгребать эту херню - "оберегаемые" и "в доле" - УВАЖАЕМЫЙ Airbear - я не в доле - на каком еще языке тебе это повторить...продает человек - пусть продает - почему бы тебе не продавать или ты на других сайтах не пихаешь ничего? человек продает ЭКИП(а не дамские сумочки) подходящий нам по стилю - за какую цену и какого качества решат сами форумчане - нужно ли им это... я не знаю какими ты тут принципами и стандартами пользуешься - но предлагаю тебе рассказать в чем сам ездишь а мы тут тоже порешаем наскоко это камильфо...И КОНЕЧНО же приятно узнать что я езжу в говне и моя жена ездит в говне...а...я же забыл что только ты знаешь сопромат...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

обсуждаем экип 29 Дек 2010 15:45 #3

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Давайте прекратим напоминать о былом! Кто старое помянет-.....
При чём здесь то сопромат? И никто не писал, что здесь КТО-ЛИБО на говне ездит! НЕ БЫЛО ТАКОГО И НЕ БУДЕТ!
Ездит он на 400-ке, все форумчане со старого сайта это знают, и на моей памяти этого никогда не скрывал.
Но не об этом речь.
И я НИКОГО не защищаю и не обвиняю.
Пришло время ОСТАНОВИТЬСЯ в высказывании взаимных упрёков!

Други.....дружно набрались мужества, и замяли этот раговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 29 Дек 2010 16:02 от Mr.Malina.

обсуждаем экип 29 Дек 2010 18:52 #4

• Airbear
  • Airbear аватар
Ты сперва поправь орфографию на первой странице. И не надо идти неверным путем некоторых политиков недальнего зарубежья, когда придумают хрень, поверят в нее и начинают убеждать в ней других.

Давай сразу, скажи мне, чтобы я убрался с ТВОЕГО ресурса, раз так тебе не нравятся люди, знающие, что такое сопромат. Потому что сопромат не знает никто, преподы и то на 4-ку. Давай пропагандировать "бухал, упал, зашибись! еще хочу." Поменяй тему то на главной, не надо маскироваться мануалами. Проект ведь. Архитектор проекта кто? Советую поискать на старом сайте тему про МС, там все сказано.

обсуждаем экип 29 Дек 2010 19:07 #5

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Раз пошла такая пьянка... Уважаемый - может вы не заметили что я пытаюсь сделать сайт интересней и привлечь народ - может вы не заметили что на сайте пока мало тем и мало предложений в том числе и по продаже ЭКИПА (а не дамских причиндалов)- а собственно их и нет. поэтому когда ко мне обратились с просьбой разместить здесь объявление я согласился - цель одна - может кому то что то понравится и он купит при этом используя наш сайт, для сравнения участвую в сайте трансальпаводов - там там тоже продают экип и тоже по разному... если вы считаете что здесь ничего продавать не надо - то давайте всем и вся запретим и будем слушать только ваши заумные рассуждения про сопромат...и не важно есть ли у человека шадов или нет (он может и соврать накрайняк)а выяснять кто он и что он мне некогда (мне на работе хватает борьбы с мошенниками) - главное он продает сопутствующие мотоциклам товары... насчет орфографии - извините конечно - но изменить надпись не так то просто - на хостинге проблемы и никак они не помогут нам пока.
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

обсуждаем экип 29 Дек 2010 19:33 #6

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
admin пишет:
я пытаюсь сделать сайт интересней и привлечь народ - может вы не заметили что на сайте пока мало тем и мало предложений в том числе и по продаже ЭКИПА (а не дамских причиндалов)- а собственно их и нет. поэтому когда ко мне обратились с просьбой разместить здесь объявление я согласился и не важно есть ли у человека шадов или нет (он может и соврать накрайняк)а выяснять кто он и что он мне некогда (мне на работе хватает борьбы с мошенниками) - главное он продает сопутствующие мотоциклам товары... насчет орфографии - извините конечно - но изменить надпись не так то просто - на хостинге проблемы и никак они не помогут нам пока.

Соглашусь. Только ведь и аэромедвед преследует эти же цели! Тока при чём снова сопромат?:)
В итоге то все жители узнали, что есть продавец, к которому можно обратиться.
Но ещё они узнали где и как взять то же самое, но дешевле! Не в этом ли смысл?
Отвечаю- ИМЕННО В ЭТОМ!
Думаю щас то уж всё ясно.
Будьте вежливы, сэры.
Думаю мы тем самым договорились, что сгоряча не сраться, ни ругаться, не хаять, не банить, ни удалять.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

обсуждаем экип 29 Дек 2010 21:33 #7

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
А почему бы в разделе Барахолка не сделать тему Коммерция.Там где Куплю,Продам, форумчане покупают,продают сделанное своими руками,или завалявшиеся запчасти(да мало ли что).А в коммерции предоставлять место магазинам,диллерам итд.И если за это брать какуюто плату,то это вполне разумно,Ведь сайт полюбому требует каких то денежных вливаний.Тогда можно и цены сопоставить,никто ж не заставляет,прочитал,увидел,побежал заказывать.Посмотрел там,там,посоветовался и купил.
Как то так.Сори за много букв.
Одесса.
vt750асе 98г

обсуждаем экип 29 Дек 2010 22:51 #8

• Airbear
  • Airbear аватар
admin пишет:
Раз пошла такая пьянка...

Ладно, братан... я тоже погорячился. День тяжелый был.
Только ты больше не домысливай в моих постах того, чего там нету. Я в теме экипа год-два назад был весьма осведомлен. До сих пор народ обращается для вытаскивания из штатов чегонибудь эдакого. И так как я в теме, и терпеть не могу маркетинговые примочки, для меня эта ересь была тяжеловата для восприятия. Ну и посты мои тереть не надо. Если я перегну, так сам поправлю и извинюсь.
Только не хочется общаться в супермаркете. А побарыжить на форуме ФОРУМЧАНАМ - святое дело. Не воруют же.
Я и сам могу тряхнуть стариной.
Последнее редактирование: 29 Дек 2010 22:54 от Airbear.

обсуждаем экип 30 Дек 2010 00:55 #9

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Ставлю вам всем диагноз: "предновогодняя, вконцегодичная хроническая усталость"
Назначаю лечение:Хорошая компания, обязательно добротная закуска (хорошо бы сало с прожилочками и т. д.) ну и само сабой вискарик али водочка. Принимать в новогодние праздники регулярно, без фанатизма.
Симптоматическое лечение: Организовать тему куплю -продам, кому надо зайдет.(я лично через инн
ет из экипа , не меряя! ничего не куплю не смотря на фирму.)
Патогенез заболевания: Во всем виноват сопромат! Я его суку с института не люблю , заеб...ся сдавать, поэтому предлагаю слово приравнять к матерному и запретить!!!
Все, всем спасибо ,все свободны. Я начинаю лечение...
ДОМ-МИР ЖЕНЩИНЫ.МИР-ДОМ МУЖЧИНЫ.

обсуждаем экип 30 Дек 2010 01:19 #10

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:)Доктор, вы анамнез не учли. И противопоказания.
Думаю более точно прозвучит так: "предновогодняя, вконцегодичная хроническая усталость" на фоне пргрессирующего мототоксикоза.
С пилюлями я целиком согласен....правда заменил их хеннеси....с лимончиком:)))

обсуждаем экип 30 Дек 2010 01:35 #11

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Очень полезная микстура! Полностью одобряю! (по поводу мототоксикоза -по теме "новый байк "-видно чт накрывает всех...)
ДОМ-МИР ЖЕНЩИНЫ.МИР-ДОМ МУЖЧИНЫ.

обсуждаем экип 30 Дек 2010 16:30 #12

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Доктор! Мы их теряем??? !!! :)))))))))
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

обсуждаем экип 30 Дек 2010 17:52 #13

• Airbear
  • Airbear аватар
Не понимаю, что такое этот самый токсикоз. Токсикоз - он от избытка, а не от недостатка, тут уж скорее гипомотовитоминоз.
К тому же мотоцикл - очень малая часть моей жизни. Те кто говорят - мотоцикл - это для меня всё, для меня несколько ущербные личности, у которых просто ничего больше из интересов нет.

обсуждаем экип 01 Янв 2011 14:33 #14

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Весьма резкое высказывание...Есть люди для которых байк-это-всё...И они нисколько не чувствуют себя ущербными..И я их понимаю. Ты хочешь их обидеть?
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

обсуждаем экип 01 Янв 2011 16:28 #15

• Airbear
  • Airbear аватар
Дайте мне такого человека, и выяснится, что кроме моца у него есть: Родители, дети, друзья, дом, собака, жена\подруга, работа, и много еще чего. А потом еще раз спросить - и что - моц для тебя все? Готов пожертвовать всем ради остального? Не на месяц отпуска, не на полгода в 10 лет... Тот кто скажет "Да", для меня ущербная личность. Зачем он живет? А для тебя он кто??? Даже Федор Конюхов и то пришел к выводу, что странствия - это не главное.

Вдумайся в мысль: Зачастую наличие точки зрения означает лишь отсутствие кругозора. И не домысливай в моих словах то, чего нет.
Последнее редактирование: 01 Янв 2011 16:33 от Airbear.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.152 секунд