admin пишет:
1)я не в доле... и мне не нравятся голословные обвинения.
4)я не против того чтобы на нашем сайте были возможности выбора - ради бога выкладывайте ссылки и тд и тп - но делать это по принципу - "на хрен все - нас пытаются обмануть - вот моя ссылка" я считаю неправильно.
Возможность выбора? Хех... это так теперь аннигиляция постов называется?
Хорошо, только факты.
===========================================================================
Цитата:
1. Экипировку беру по оптовым ценам на складе производителя в США как дилер (езжу по работе или заказываю).
Привожу в основном под заказ, но многое бывает в наличии. Кстати у них на складе закупаются дилеры со всего мира!
==============================================================================
а) Выделено красным в цитате - и ниже:
Под заказ - доставка примерно 25 дней (от таможни зависит). Предоплату беру 20% (сами понимаете за свои кровные покупаю), остальное при передачи вам экипа в руки. На кофры, обувь и очень большие (не ходовые) размеры экипа беру 100% оплату вперед.
Как так???? ПРИВОЗИТ ПОД ЗАКАЗ КАК ДИЛЕР ИЗ ШТАТОВ, КУДА САМ ЕЗДИТ. КАКАЯ ТАМОЖНЯ??? КАКАЯ ДОСТАВКА 25 ДНЕЙ? КАКАЯ ПРЕДОПЛАТА?
б) Я имел дело и с "дилерами", и с этой конторой. Все что выставлено на сайте (вот там то реальная цена, а не производное жадности) никогда не имеется в наличии, кроме текстиля, который по качеству ... так себе.
Я знаю, что представительство пакистанцев в штатах имеет складик для оптовичков американских. НО! В Россию они до последнего времени не слали (про настоящее можно проверить по ссылке). Т.е. - твой протеже сам тарится через посредника. Поэтому через ебэй - та же схема, только дешевле. А все словеса - маркетинговая пурга.
============================================================
Продам НОВЫЙ мотоэкип. американского бренда Xelement
Американская компания Xelement (у я янки считается качественными шмотками, производится в основном для внутреннего рынка США, в России бренд не раскручен).
Дануна... Вот так да.... А Кемаль их техподдержки 100% янки. (можно сходить на
www.jafrum.com, там такая же байда, только Джафрум жадный тип, он же и в Россию свой кал шлет)
В России этот бренд не знают только деревенские уралбайкеры и первогодки. Он уже лет пять лежит в свободном доступе на десятках сайтов таких же дропшипперов. Только там не всегда указано название. Его пробовали возить напрямую из Пакистана (это такой 73-й штат США), но на нашей таможне заломили офигенные наценки и откаты, плюс Пакистан страна не очень для России открытая, и напрямую ну никак не получалось. Только с перегрузом в портах США.
===================================================================
Весь экип фабричный, сертифицирован госстандартом США - значит соответствует американским жёстким требованиям безопасности на удар и истирание.
Кстати в США цены на экип раскрученных в России брендов одинаковые с Xelement в розничных магазинах.
Каким ГОССТАНДАРТОМ??? США? Я уею, дорогая редакция. Это что за госорган такой в США. Или это адаптация для нашего совецкого восприятия?
Почти весь экип содран с реальных брендов. Только исполнение у него гораздо хуже.
Hein Gerrike, Teknic, TourMaster - это неполный список оригиналов для пакистанской прессматрицы.
Да, на тех же фабриках могут выполнять заказы для нормальных брендов, но эти бренды уже имеют производства в Индонезии, Филиппинах и Китае. Пакистан реально не тянет по качеству.
ВСЕ крупные розничные магазины США имеют инет версию, НАЙДИТЕ ТАМ XELEMENT!!!! Я чего то не мог. Как и iPud iFon, Nokla. Брезгуют они чегой то.
ЗА СЧЁТ ЧЕГО ПРЕДЛАГАЕТСЯ НИЗКАЯ ЦЕНА?
Где это тут предлагается низкая цена? По сравнению с жадными Мск магазами, которые ломят 3 конца? Ну конечно.
=============================================================
ВСЕМ кто заказывает несколько позиций или делает повторные заказы - обсуждаемы СКИДКИ (небольшие, т.к. мой % в цене и так минимален)
Если процент минимален, то почему такая разительная разница с выпиленным первоначально сайтом? Человек же САМ привозит. Тюками.
===============================================================
у меня с логикой все в порядке, чтобы увидеть такие нестыковки. Это обыкновенный дроп-шиппер, без собственного капитала. Таких много... Но этот то наверное ШАДОВОД. Не так ли? А по мне так это наш, отечественный Ailun, помните такого??? Так что от чего уехали, к тому и приехали.
Мне кажется, что я правмльно просек про "проект", когда Админ сам обозначил статус ресурса. ДОМ2? Или таки :
==================================
Наш сайт посвящен владельцам мотоцикла Honda Shadow. Сайт предназначен главным образом, для общения.На сайте Вы можете найти мануалы(руководство по ремонту и обслуживанию) мотоцикла Honda Shadow. Мы рады приветствовать новых участников и надеемся что наш сайт понравиться Вам.
===================================
"Проект" то выпилен, а вот орфография так и осталась в оригинале, хотя лицо сайта должно быть орфографически безупречным.
Я резко против коммерциализации "проекта", одно дело, когда сами шадоводы барыжат, а некоторые этим и живут, не воруют же. Тот же Саня - кожемяка. Хоть он цену и ломит, но блин, своими руками же делает.
А вот когда начинается прямая реклама, да еще обороняемая "руководителем проекта", то извините. Обзовем это "коммерческим проектом", и на этом окончательно определим статус ресурса.
Пора созывать редколлегию, если это так запустить, то регресс будет очень быстрым. Сатрапия не лучше анархии.
Правильная схема - ссылка на него, а затем обсуждекние и рецензии. А не витрина с протекторатом. Потому что это не региональное объединение, не чепта и не МСС для зарабатывания. Это
САЙТ ПОСВЯЩЕННЫЙ МОТОЦИКЛУ.
Или я опять ошибся?
Пардон за некоторый сумбур. Окно редактирования узкое, трудно качественно обработать текст. Возможно после просмотра отредактирую.
ЗЫ. Это вполне отличный экип - по ценам там+доставка+разумный процент. При приличной наценке - для людей, которые не шарят в оплате, английском, и т.п. - хорошая подмога.
Меня не устраивает форма подачи, и потерка постов. И это - срочно опустите меня в минуса, ноль как то уныло.
Пост. который возник, как тема, попал в топ из-за редактирования. пока тут его терли и тему переносили. Но задуман он НЕ ЗДЕСЬ. Поэтому и просьба перенести его туда, где он и был три раза потерт и опубликован.