Форум :: Тема: Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? (4/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько?

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? 06 Авг 2013 20:33 #46

• Graf
  • Graf аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100C Sabre 2003
Moheve пишет:
Крейсер 160... Я впечатлен... ))) ты и в правду думаешь что здесь в это поверят... Я это к тому что тут форум шадоводов...)))
Скорость плавает от 120 до 160, на 160 только жрет как ссука и обтеком срывает поток, начинается воблинг шлема. Если трасса нормальная и я уверен в отсутствии гаеров почему бы не топить? К слову, не так давно меня на М1 обогнала парочка один из них шел на слешере или стыде, скорость 150 я без обтека валил 120 с постоянной, обогнали ушли в сторону москвы. С нормальной ветрозащитой скорости за 150 номальны, на мой взгляд.
Администратор запретил публиковать записи.

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? 06 Авг 2013 20:59 #47

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Это при максималке 180 по ТТХ для 1100? :) Дружище, мы не про локальные разгоны до максималки, а про крейсерскую скорость. 160 км/ч это надрыв двигла. Какая нафиг крейсерская с таким раскладом? Может есть смысл посмотреть исправлен ли спидометр? :blink: :lol:

P.S. Я тебе больше скажу, я сегодня ради интереса локально удерживал местами на пару минут 140 км/ч, с ветрозащитой. Ни хрена не комфортно, морда в порядке, а вот ноги сдувает, приходится напрягать, чтобы удерживать на подножках, через час движения в таком тонусе им придет белый пушистый зверек. :P
Последнее редактирование: 06 Авг 2013 21:03 от Polecat.

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? 06 Авг 2013 22:30 #48

• Graf
  • Graf аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100C Sabre 2003
Завтра проверю скорость с мотоциклом дублером, но мотор в разрыв не идет.

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? 07 Авг 2013 03:23 #49

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
Ну 160 может перебор, а вот 140 для крейсера нормуль при условии хорошей дороги, конечно. Не очень-то комфортно, но едется нормально, сам так в Мурманск валил со вторым номером (есть подтверждение от петрозаводских гаишников :) кстати на ихнем радаре 134 было). Да и в колонне в Брест так шли... А вообще для комфортная скорость 120-130. Все это с ветровиком, конечно, без оного более 120 не ездил ибо сдувает :S
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979
Последнее редактирование: 07 Авг 2013 03:24 от Lancelot.

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? 07 Авг 2013 05:40 #50

• Vaakom
  • Vaakom аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda VT1100 C2 Shadow A.C.E
  • Спасибо получено 3
Максимум делал 1000 км со вторым номером. Вильнюс-Москва, с таможней на границе. Пассажирка умучилась совсем. Сидушка у меня стоковая, поэтому попа километров через 500 начинает подавать сигналы. Большую часть пути шел 110-120. Пару перегонов держал 130-150, выигрыша никакого - только прямотоки орут как подорванные. В одиночку как то ради интереса попробовал идти перегон на максималке, т.е топить 140 - 160 - ну его нахрен. И движок жалко, и бак высадило до резерва за сотню с небольшим.
Должен летать

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? 07 Авг 2013 06:46 #51

• poner
  • poner аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100c спирит
  • Спасибо получено 17
Какая фаллометрическая тема:)

На урале соляке без ветровика, но широкий руль и хорошая сиденька, моя жена 1000км в брест ездила.
Доехала живая и веселая. Потом борьба с пьянством и шашлыком от Мохеви.

минувший уикенд.
Проехал 1600 за сутки на стоковом спирите с лопухом. От Краснознаменска до 932км М7 потом обратно до Нижнего Новгорода. Ваще без проблем и последствий. Но на следующий день уже совсем нет желания такие подвиги совершать.
что характерно, года три тому назад, через 400км пробега начинала сильно болеть поясница. А сейчас почему-то пофиг, ничего не болит... Скорее всего, это зависит от эмоционального состояния и умения не напрягаться во время движения. Меньше напрягаешься - меньше устаешь - реже останавливаешься.
892959Ч733Ч

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? 10 Авг 2013 17:15 #52

• mr.sam
  • mr.sam аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 750C AERO
Gent пишет:
Максимум - 980 км. Москва-Тольятти. С ветровиком (что за слово такое ужасное - "лобовняк"?))
18 часов, первый дальняк после 14 дней на Шадике. Не понравилось. Наверное, еще и потому, что упал возле Умета =)
Считаю комфортным для многодневки 500-600 км в день. Что бы в следующем пункте быть к обеду, успеть погулять, выпить пива и завтра тронуться дальше.
А по остановкам получается у меня так: 200-150-150-100-ну и дальше хоть каждые 50 останавливайся - не поможет: усталось накапливается, кровь от рук отливает, жопа деревенеет. Приходится терпеть.
я с женой ехал на самару впервые )) так перекуривали каждые 50 миль. дурак я )) мотоштаны не купил и потом своим задом ощутил что такое джинсы с карманами на попе
мечты сбываются!!!!!!!!!!

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? 10 Авг 2013 17:55 #53

• Bodun
  • Bodun аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Быстрее фур от пунка А до пунка В врядли кто доедет. А они едут 95кмч.
Нервы. бензин. и ничего не увидишь вокруг. (Ну разве что автобан покрошить немного немецкий, смотреть на нем все равно нечего)))
У меня конечно 400-ка НО! Я думаю всеж 100кмч -опитмальный круиз и ехать так можно долго а значит - без остановок с Гайцами и лишние заправки.
Средний пробег в день-700 за 10 часов с остановками трапезой перекурами и перетерами с коллегами на заправках
Едте ребята в потоке или в 2-раза быстрей его (если сможете)-тогда в скорости есть смысл.
А погоняться лучше на трэке-там нет встречки и почтенных граждан.
Не бейте за снобизм если кого зацепил!(Мой стаж 28лет категории АВСDЕ)
привет с большого бодуна...
+79166827922

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? 10 Авг 2013 20:48 #54

• южный
  • южный аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
Выехал из Сальска в 5 часов утра в Москву приехал в 10 часов вечера+ по мкаду почти час, вышло 1350км, от Ельца ехал в колоне(ехали быстро 130-140км, но на заправках теряли много времени и заправлялись через каждые 100км) первые 500км. трудно, а потом вапче всё пофиг)))

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? 20 Авг 2013 11:51 #55

• ЛИФТЕР
  • ЛИФТЕР аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
внесу свою лепту
ездили с женой в отпуск в Крым
итоговый пробег 4800 км,Нижний Новгород Москва проехали с 3 остановками
было намерение поменять сидуху на родную, но по ощущениям и сэдлмен показался нормальным
и ощущения оказались ошибочными, следующий маршрут остановки каждые 60 км, маскимальный пробег (без остановки) на трассе М4 120 км за раз на скорости 140 ( какая то вибрация возникает на этой скорости и не так больно становится)
максимальный перегон за световой день 600 км по не очень хорошей дороге со скоростью 100
остановки опять же каждые 60 км для разминаний пятой точки
ехали с лобовиком от Москвы, обратно опять через Москву, там отдали лобовик и поехали в Нижний
без стекла больше 120 не хочется ехать.
Последнее редактирование: 20 Авг 2013 11:59 от ЛИФТЕР.

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько? 28 Ноя 2013 18:31 #56

• kisel759
  • kisel759 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100 C2 A.C.E.
Ехал один по маршруту Москва-Ейск. Около 1480 км. Прошел за 1 световой день (18 часов). Остановки только на заправках. Устал как собака. Обратно ехал также.
VT 1100 C2 A.C.E.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.090 секунд