Цукерова балка - это песня )))) Хотя последнее время их малость поосадили, но всерно бывают залеты )))
У меня кора там была, ехали с дядькой на йуг, я с Мск в один руль... тормознули, ну мне за радость размяться лишний раз... постояли потрепались с шакалами все так хи-хи ха-ха, один таки полез шманать... мне не жалко я ля-ля-ля со вторым, но над душой стою у первого, на всякий случай... а за пару недель до этого в питере был на пьянке одной и там парнишка с погонялом "чуп" всем раздавал таки маленькие чупачупсинки, с ноготь размером... ну вощем первый находит этот чуп у меня под водительским ковриком, стоит на карачках держит его в руке и разглядывает... картина маслом все притихли, он так глаза на меня меня поднимает, а я возьми да ляпни "Ну че, давай"... Рыготал весь пост (там еще пару машин рядом шманали слышало человек пять из ментов)... Закончилось что мне второй сквозь слезы отдал доки, а первый положил чуп в карман на двери и молча красный ушел на пост.
Кстати заметил тенденцию, когда с деффками едешь не тормозят (тфу тфу тфу), по крайней мере последние два года проезжал и туда и обратно транзитом