Форум :: Тема: motoakcesoria.riders.pl (8/15) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: motoakcesoria.riders.pl

Re: motoakcesoria.riders.pl 16 Мар 2012 10:32 #106

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Armstrong пишет:
Интересуют дуги на саблю, передние , задние и доставка а так же багажник.Озвучьте стоимость пожалуйста.
Спасибо.
Приглашаю на наш сайт, где можна глянуть стоимость и фото.
Если будут вопросы, пишите на меил Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Стоимость доставки зависит от веса и колличества заказаногою Но никаких проблем чтоб выслать в Россию нету.
На саблю здесь www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?ca...&view=3&sort=default
Версии Стандарт от Суперкласс отличаются только тем что в версии Суперкласс все места сваривания ошлифованы до глади.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Re: motoakcesoria.riders.pl 16 Мар 2012 10:35 #107

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Rotobor пишет:
summer_girl пишет:
Это дуги к 750 С2
Заказать у меня : )

Как заказать, можно более подробно.
Написать мне меил что именно заказываете, в какой версии Стандарт или Суперкласс, выслать данные, на которые я буду высылать заказ. Я потом присылаю инвойс на пейпал. Термин реализации около 7-8 дней рабочих. Некоторые вещи есть на складе, тогда высылаю сразу, но дуги задние практически всегда на заказ.
меил Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: motoakcesoria.riders.pl 16 Мар 2012 10:37 #108

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
yabadabadu пишет:
Rotobor пишет:
brutto: 330.00 zł
netto: 268.29 zł

Оля, а цены брутто и нетто чем отличаются... или как применяются...?
Это информация более для польских покупателей, которые берут накладные на товар, для фирм. А на заграницу никакого отношения не имеет. Просто те кто в Польше берет накладную, они разницу могут отсчитать когда платят подоходный налог.

Re: RoadStyler.com 17 Мар 2012 15:32 #109

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
чот я не понял. в том году заказал дуги передние у Ольги с Польши ..не подошли...замерил переходники...ждал 3 месяца....голова гругом.на мейл пишу она я не я итд...короче дуги не подошли.теперь на этот сайт пишу опять какой-то Ольге. ответ вы нам писали.. на ваш мото нет не хрена.мое . не буду впредь у них заказывать с таким отношением.Ольге прЮвет.. не умеете работать ...не беритесь...а то я одна а вас много...пишите....ЭТ ВЫ ПИШИТЕ ....ЗА ТО ВАМ И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ,,,
VT1100C
Последнее редактирование: 18 Мар 2012 03:15 от negorro.

Re: RoadStyler.com 17 Мар 2012 15:41 #110

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
.и все прям кинулись в ее контору за примочками.
VT1100C
Последнее редактирование: 17 Мар 2012 15:44 от negorro.

Re: RoadStyler.com 17 Мар 2012 15:46 #111

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
на сайте есть а как заказ то нет
VT1100C
Последнее редактирование: 18 Мар 2012 03:16 от negorro.

Re: RoadStyler.com 17 Мар 2012 15:51 #112

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
еще раз павтарю.в том году у Ольги заказал дуги.крепеж сам мудрил.ща пишу ..она это не наши...и вот ответ в личке....как верить ей ??? Привет!
У нас нет возможности сделать Тебе эти задние дуги. Будет как с передними что они не подойдут : (. Поэтому извини, помочь не могу
VT1100C

Re: RoadStyler.com 17 Мар 2012 16:13 #113

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
охрененный подход к бизнесу....девиз Папанова {чарство ему } куй железо пока горячо.но Оли эт до лампочки....то помогу...то не я и хата не моя... и вообще чот вы надоели....много вас...
VT1100C
Последнее редактирование: 18 Мар 2012 04:00 от negorro.

Re: RoadStyler.com 17 Мар 2012 21:49 #114

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
negorro пишет:
чот я не понял. в том году заказал дуги передние у Ольги с Польши ..не подошли...замерил переходники...ждал 3 месяца....голова гругом.на мейл пишу она я не я итд...короче дуги не подошли.теперь на этот сайт пишу опять какой-то Ольге. ответ вы нам писали.. на ваш мото нет не хрена.мое мнение оборзели Полики .и нех у них заказывать с таким отношением.Ольге прЮвет.НЕ ХРЕНА НЕ БУДУ У ВАС ЗАКАЗЫВАТЬ И РЕКЛАМУ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ДАМ. не умеете работать ...не беритесь...а то я одна а вас много...пишите....ЭТ ВЫ НА ПИШИТЕ ....ЗА ТО ВАМ И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ,,,
Это уже конечно конкретная предъява...Именно поэтому что не подошли дуги передние, я не берусь делать задние. Потому что нет никакой уверенности что подойдут. Это же не соседний город, чтоб слать туда- сюда. У нас в фирме этот мотоцикл бывал всего пару раз. После осмотра присланых фоток решили, что дуги подойдут, а они не подошли. А мне какой толк ковать железо, даже если оно горячо, если кто-то потом недоволен. Я не берусь за работу если не уверена, что могу сделать нормально к этой модели.
Совсем не понимаю такой явной агрессии в мой адресс. На все письма, мейлы ответ был одинаков - не можем сделать задние дуги, рамки кофров, так как нету на них шаблона.
Проблема всегда одна и та же. В России много мотоциклов из Америки, в Польше же большинство европейский моделей. Поэтому некоторые образцы встречаются крайне редко и мы не готовим для них шаблоны, так как смысла нет. Я всегда рада предложить услуги моей фирмы, если есть возможность сделать солиднуб работу, а не клепать что-нибудь, с надеждой что подойдет.

Re: RoadStyler.com 18 Мар 2012 03:04 #115

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
в каталоге на вашем сайте на мой мотоцикл эти детали есть.а то что передние дуги не подошли так вы выслали не на vt1100c а на spirit а у них как известно подножки другие. а значит крепеж другой.и еще.если вы работаете по мотоциклам то вы должны это знать.запутался я.пишу на почту Вы пишите что роялстиль не Ваша фирма.пишу на сайт,Вы оказывается помните про неподошедшие дуги и мое ожидание в 3 месяца переходников,которые я сам придумал и выслал Вам чертеж. или мне кажется www.roadstyler.com/pl/index.php?page=sho...com_phpshop&Itemid=1 зачем фотки-то смотреть если вы на сайт выложили что у Вас есть.и не понятно..если Вы не уверени так зачем UNITу на vt1100c высылать дуги на тот-же SPIRIT .странное мнение.или подход.выслали и забыли.да Вы правы что это не другой город ,вот от того такой подход к делу.
VT1100C
Последнее редактирование: 18 Мар 2012 06:54 от negorro.

Re: RoadStyler.com 18 Мар 2012 03:47 #116

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
summer_girl пишет:
Проблема всегда одна и та же. В России много мотоциклов из Америки, в Польше же большинство европейский моделей. Поэтому некоторые образцы встречаются крайне редко и мы не готовим для них шаблоны, так как смысла нет.
как различие в исчислении пройденного растояния и скорости и жиклеров в карбюраторах может сказаться на изготовления шаблона дуг??? может я не то курю - но по ШАДОВКАМ одной модели нет различий в рамах ни в африке ни в гондурасе...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: RoadStyler.com 18 Мар 2012 16:22 #117

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
negorro пишет:
в каталоге на вашем сайте на мой мотоцикл эти детали есть.а то что передние дуги не подошли так вы выслали не на vt1100c а на spirit а у них как известно подножки другие. а значит крепеж другой.и еще.если вы работаете по мотоциклам то вы должны это знать.запутался я.пишу на почту Вы пишите что роялстиль не Ваша фирма.пишу на сайт,Вы оказывается помните про неподошедшие дуги и мое ожидание в 3 месяца переходников,которые я сам придумал и выслал Вам чертеж. или мне кажется www.roadstyler.com/pl/index.php?page=sho...com_phpshop&Itemid=1 зачем фотки-то смотреть если вы на сайт выложили что у Вас есть.и не понятно..если Вы не уверени так зачем UNITу на vt1100c высылать дуги на тот-же SPIRIT .странное мнение.или подход.выслали и забыли.да Вы правы что это не другой город ,вот от того такой подход к делу.

Все дело в том, что Вы путаете две фирмы. Я не из фирмы Роадстайлер. а на моем сайте нет аксесуаров к Вашей модели. Поэтому претензии считаю напрасными.

Re: RoadStyler.com 18 Мар 2012 16:33 #118

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
summer_girl пишет:
Все дело в том, что Вы путаете две фирмы. Я не из фирмы Роадстайлер. а на моем сайте нет аксесуаров к Вашей модели. Поэтому претензии считаю напрасными.

Смешно так разговариваете 8)))
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Re: RoadStyler.com 18 Мар 2012 16:46 #119

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Cheshir911 пишет:
summer_girl пишет:

Смешно так разговариваете 8)))
Женя, мне уже совсем не смешно. Хочеться дисскутировать по делу. Времени совсем нету.. у нас уже сезон по полной, работаем без выходных.
Я ж всегда с радостью, если могу предложить услуги нашей фирмы, а если нет, то я же не выколдую дуги, к которым у меня нет шаблона.

Re: motoakcesoria.riders.pl 19 Мар 2012 05:37 #120

• yabadabadu
  • yabadabadu аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • HONDA VT600CD, Barnaul
summer_girl пишет:
Rotobor пишет:
brutto: 330.00 zł
netto: 268.29 zł
Это информация более для польских покупателей, которые берут накладные на товар, для фирм. А на заграницу никакого отношения не имеет. Просто те кто в Польше берет накладную, они разницу могут отсчитать когда платят подоходный налог.

т.е. нам при покупках ориентироваться на цену брутто, а на нетто не засматриваться?
Коллектив силен коллективной мыслью.
Последнее редактирование: 19 Мар 2012 05:38 от yabadabadu.
Время создания страницы: 0.211 секунд