Форум :: Тема: MeanCycles.com (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: MeanCycles.com

MeanCycles.com 05 Апр 2011 05:45 #1

• Engineer
  • Engineer аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Заказывал в декабре у них трубы оплатил валютной Визой Сбр, из-за новогодних праздников отправили 12 января получил в Краснодаре 28 января. Вся посылка была хорошо переложена газетами - результат все доставлено в целости и сохранности. Цены по отношению к другим в принципе одинаковые, единственное что в отличие от cruisercustomizing.com, который начинает с неохотой работать в Российском направлении, не снимали мой заказ по причине что они лучше меня знают наше таможенное право.
В целом работой магазина доволен.
Еще неплохой магазинчик www.ridersdiscount.com/ доставка дешевая 25 $ до России за посылку, друган брал у них всякую мелочевку перчатки, очки, пыльники.... все пришло, буду тоже у них подкупать.
Loud pipes save lives
Администратор запретил публиковать записи.

Re: MeanCycles.com 05 Апр 2011 07:17 #2

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
По райдерсдискаунт :
Покупал у них на Ибэе. Оформил покупку, решил прикрепить купон скидочный. Но он не прикрепляется( как потом выяснил я его уже погасил)....спрашиваю продавца почему такая хрень. Отвечает- сорри, ваш талон не распространяется на наши товары. Но! Я готов сделать вам скидку при "direct sale-прямая продажа".
Я ему пишу : Хрен с ним, я уже провёл оплату и отсутствие скидки в 9.5 бачей меня не опечалит и уж тем более не разорит. Мол спасибо за беспокойство, и что я приятно удивлён ТАКОМУ вниманию к клиентам по таким незначительным вопросам.
Далее я был снова удивлён:
Он сам аннулирует мой заказ с Ибэя и возмещает деньги на счёт пэйпала. (такие действия продавцов на ибэе мягко говоря не приветствуются, т.к ибэй теряет свои проценты от продаж)
И пишет ща выставлю счёт на пэйпал. (это и есть "прямая продажа")
При этом из-за разности курса (карта у меня рублёвая) оплатить этими же деньгами я уже не могу, не хватает рублей 17 на счету. И я ему пишу , мол сенкйу, за скидку но я действительно не хотел аннулировать заказ ибэя, пишу мол я снова поражён вашим вниманием к незначительным суммам покупок....и мол погоди 2 часа, мне надо пополнить балланс на 0.56 бакса...
И этот товарищ снова меня удивляет! Он просто делает мне ещё скидку...и даже не на эти 17 рублей, а на 100.(копейки конечно, но всёже)
А после моей оплаты он ещё пишет, что ему очень приятно работать и надеется на дальнейшее сотрудничество со мной.

Зовут его Brad (Брэд), дык что можно писать смело ему на почту и будет даже дешевле чем у них же в магазе.
Удачи.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 05 Апр 2011 09:16 от Mr.Malina.

Re: MeanCycles.com 05 Апр 2011 07:56 #3

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Саш Малина просвяти что это такое и с чем это едят (если ты в курсе конечно)- вроде как видеорегистратор, видел такие же на мото выставке но значения сначала не придал а тут на этом сайте увидел.
www.ridersdiscount.com/street-gear/accessories/123722.php
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: MeanCycles.com 05 Апр 2011 09:10 #4

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Это КОРПУС для установки туда камеры, фотика. Чтоб не залило осадками и защищал от брызг.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: MeanCycles.com 05 Апр 2011 09:16 #5

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Ааа... сенкью...B)
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.112 секунд