Форум :: Тема: Правильные чехлы к смартфонам. (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Правильные чехлы к смартфонам.

Правильные чехлы к смартфонам. 10 Окт 2013 13:39 #1

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
В общем ....в том числе ввиду участившихся распросов "откуда такое взял" и "где купить" решил написать здесь
Созрел обновить себе свой чехол и ..... и оказалось цениик у продавца хороший и пересылка дешёвая.
Те, кто видел мой чехол наверняка понимсают о чём речь.... В нём нофелет просто неубиваем и наверно те кто видел как я швыряю его об стены и асфальт могут подтвердить что в таких же условиях без такого чехла телефон бы издох тут же. .....а у меня 2 года арбайтн и сняв чехол- нофелет как новый.
...ещё продавец вроде как обещал помочь с крепежом (чтоб на моте и в машине юзать в качестве навигатора и т.д...в общем пишу просто наверно от того что продавец отзывчивый и ценник очень гуманен.
Имеются кейся практически на все модели смартфонов и не факт, что если сейчас его нет, то вы не сможете купить его у этого продавца. У него выход напрямую к поставщику и потому по первому желанию у него это может появиться.
Если при покупке и просьбе пересылки в рашу упомяните что мол мой камрад "mmalina2011" рекомендовал купить у вас, то поймёт он сразу и прайс пересылки будет красивым....а может ещё и скидку даст, х/з (я это и не обсуждал, но пролдавец оч приятный)

Вот собссно он и то, что я купил (пересылки в Рашу нет в списке, однако он легко вышлет приоритетом и всего за 10 бачей по первому же запросу):

cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&i...e=ADME:X:RTQ:US:1123

..хоть и на аглицком но и так понятно:

Удачи.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 10 Окт 2013 13:59 от Mr.Malina.
Администратор запретил публиковать записи.

Правильные чехлы к смартфонам. 11 Окт 2013 13:43 #2

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
класс! я себе на айфон подобый покупал. но этот, видимо, сильно лучше.
"А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают"
  • 1
Время создания страницы: 0.068 секунд