Форум :: Тема: Помощь при покупках на allegro.pl (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Помощь при покупках на allegro.pl

Помощь при покупках на allegro.pl 23 Авг 2013 07:56 #1

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
allegro.pl/listing.php/search?string=honda+shadow&search_scope=

давно пользуюсь при покупке запчастей двумя площадками: ебеем и аллегро... если с ебеем все понятно (мс. соответствующую тему) то при заказе на аллегро зачастую продавец не отправляет в россию или не отвечает на емейлы (много раз сталкивался)...
а на этой площадке частенько попадаются прикольные девайсы да и некоторые запчасти дещевы...
поэтому если у кого есть желание что то купить на аллегро обращайтесь к паничке Оле Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ...
например я бы при всем желании не купил бы свой прицеп без ее помощи...))) да и много чего брал там через нее... как нить созрею и покажу миру Тул бокс от аськи литровой - хромированный... чудом на аллегро нащел... новый... даже производитель Highway hawk уже не делает таких...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 23 Авг 2013 07:58 от Moheve.
Администратор запретил публиковать записи.

Помощь при покупках на allegro.pl 23 Авг 2013 10:04 #2

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Паничка Ольга Всегда выручает! Даже мне с моим редким мотоГ..де-то очень уставшим мотоциклом помогает, т.к. в нашей Рашке на многие детальки ценники ко...ни рисовали при то что все надо сюда везти.
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

Помощь при покупках на allegro.pl 23 Авг 2013 10:34 #3

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
По опыту.....не все, но наверно всётаки большинство аллегровских продавцов идут на контакт и согласны пересылать в Рашу. Так что было бы желание.....практически у всех них на странице с продаваемым пунктом указан Е-майл. Регистрироваться в Аллегро при этом вовсе не обязательно. Ну и практически все они знакомы с ибэем и оттого имеют ПайПал аккаунт
Соответственно все возможности открыть спор и вернуть деньги в случае обмана точно такие как и в ибэе. Все понимают письма на "корявом аглицком"....некоторые даже на русском могут общаться.......ну и редко кто из них отвечает с задержкой в 2-3 дня

Зы.
и я очень рад что Франки помогли с редким мотом.
........
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Помощь при покупках на allegro.pl 23 Авг 2013 11:16 #4

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Валико, спасибо тебе за наводку и Олечке за помощь, я стал счастливым владельцем РАРИТЕТНЕЙШЕГО Кобровского крепления для спидометра :) на АСЮ 1100

IMG_20130821_233926.jpg

PS
Друзья,а как вы на Аллегро ищите что либо? Нифига же не понятно
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Помощь при покупках на allegro.pl 23 Авг 2013 12:00 #5

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Да Саня! именно помогли! где найти этого гада который так его за..."утомил" я ему в дыню-бы отправил пару добрых впечатлений. а мне теперь только и остается спасите-помогите во все концы и кстати в Польше все есть на него....
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

Помощь при покупках на allegro.pl 23 Авг 2013 12:51 #6

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Друзья,а как вы на Аллегро ищите что либо? Нифига же не понятно
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Помощь при покупках на allegro.pl 23 Авг 2013 15:12 #7

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Ну как как - листай картинки... Запоминай - копируй польские названия запчастей... Забивай их в поиск... Гугл транслейт тоже помогает...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Помощь при покупках на allegro.pl 24 Авг 2013 01:38 #8

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Franki пишет:
Да Саня! именно помогли! где найти этого гада который так его за..."утомил" я ему в дыню-бы отправил пару добрых впечатлений. а мне теперь только и остается спасите-помогите во все концы и кстати в Польше все есть на него....
Я конечно не могу быть уверенным на 100%, но попытаться же можно помочь в поиске и покупке....так что пиши коли што))) авось подсоблю.
Ну и кстати.....далеко не все и далеко не всегда правильно используют поиск на Ибэе.....зачастую итальянские, немецкие, французские( и т.д) лоты Ибэя просто не показываются.....а там ай как много интересного....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.127 секунд