Форум :: Тема: Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы.

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 31 Янв 2013 17:33 #1

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Короче как я и говорил у меня появилась возможность таскать вкусняшки по более менее приемлемой цене. Фишка у них в том что к цене вещи добавляется цена 14 баксов за кг. Тоесть мелкие безделушки можно таскать по цене сравнимой с ебэем. По времени 2-3 недели. (Рычаги курякинские в Питере были через 2 недели к примеру)
На заметку Питерцам вам это может быть интересно потому что контора пиетрская и заказ можно будет забрать самим. Себе не заработаю ничего лишь только увеличенный поток заказов через мой аккаунт чтобы если скосячу что-то для клиентов у себя в городе мог спокойно договориться об обмене))

Список каталогов:
Add On
All Rite
AllBalls
AllRight
Arctic Cat
Athena
AutoDistr
BIG BIKE PART
BLADES
CHAINS
Classic Accessories
CLOCK
Custom Chrom
DAYCO
EBC Brakes
EMGO
FLAP
FOX
GALFER
GARLAND
GIVI
GOLDFINGER
Great Day
Harley Davidson
HELMET HOUSE
Hi-Flo
Honda
J-Wheelz
JT sprockets
Kawasaki
KIMPEX
Kolpin
KTM
Kuryakyn
Louis
Marshall
MID-USA (HD)
Nelson Rigg
NGK
Norrec
Parts Unlimited
Polaris
POWDER KEG
SkiDoo
Suzuki UAE
SYMTEC
TAMARACK
TRIUMPH
Tucker Rocky
WILD
WISECO
WPS
WSM
Yamaha
Yamaha UAE
ZANHeadgear
Zero Gravity
Последнее редактирование: 01 Фев 2013 07:11 от Pazitif.
Администратор запретил публиковать записи.

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 31 Янв 2013 17:41 #2

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Ну вот=( а у меня на этот год лимит денежных знаков для затраты на мот ниже низкого...Но удобно должно выйти=)
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 31 Янв 2013 17:57 #3

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
интересная тема...взглянуть бы ....
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 31 Янв 2013 18:11 #4

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Ну сюда можно кидать парт намберы я буду говорить цену в питере без учета доставки по весу и по сегодняшнему курсу доллара. По приходу заказа к цене добавляется цена веса (для заказов из америки) и итоговая цена формируется по курсу этого дня. + у фирмы свой курс примерно на 2 руб больше официального.

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 31 Янв 2013 21:27 #5

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
... B) ...ну ты же знал что я не не мог не написать в такую тему.
.....если получается всё только дороже, то я не пойму в чём плюсы?
....хорошо, вот есть такой вот номер- 61301-MM8-003
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 01 Фев 2013 04:13 #6

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
+ы в том что ткбя не забудут как в случаях описанных на других сайтах. Получается, приехало, оплатил, получил... Если мелочевку заказывать, то получается не дороже ебуя
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 01 Фев 2013 05:05 #7

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
... B) ...ну ты же знал что я не не мог не написать в такую тему.
.....если получается всё только дороже, то я не пойму в чём плюсы?
....хорошо, вот есть такой вот номер- 61301-MM8-003

Да я даже предвкушал)) этот номер заменен на 33121-MM2-003 и вданный момент цена на него без учета веса 2788,16 Как я понял это корпус фары и он не тяжеловес) так что цена примерно так и будет))
Последнее редактирование: 01 Фев 2013 05:06 от Pazitif.

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 01 Фев 2013 05:53 #8

• Maloy
  • Maloy аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
за такие деньги можно купить фару в сборе не оригинал и тоже железную с качественным хромом а не японским жидовским напылением)www.motopiter.ru/20935207 дешево и песдатенько.
Свобода единственны Бог

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 01 Фев 2013 08:24 #9

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
2 Пазик
Т.е. я ищу в тырнете такой каталог, выбираю, и кидаю тебе скрин с партнабером?
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 01 Фев 2013 08:25 #10

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Ага!) и я тебе скажу сколько это буде стоить в питере (без весу) - Вес только из США
Последнее редактирование: 01 Фев 2013 08:27 от Pazitif.

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 01 Фев 2013 09:26 #11

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Заказал себе оригинальные иридиевые свечи 4 шт, вышли по 600р шт. Думаю приемлемо зато не надо париться о доставке и тем более не надо думать о почте россии))

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 01 Фев 2013 09:37 #12

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...я вот до сих пор въехать не могу......где плюсы то?...ведь дорого выходит.
О доставке :) дыу только тебе не приходиться париться, тебе про неё не рассказывают: меньше знаешь-крепче спишь.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 01 Фев 2013 09:43 #13

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Дядь но ты же не будешь заказывать одну эту детальку с доставкой же дорого выйдет так? Надо искать с кем скооперироваться либо делать общий большой заказ. А тут мне над корпус фары и больше ничего. Пошел заказал и все равно дешевле чем в 99% контор) Я только по этому и предложил такую свою мелкую посильную помощь) По твоему номеру экзист за 17 дней предлагает за 3380. Мегазип без доставки 3360. Хотя бы на 500 руб но выгоднее)
Последнее редактирование: 01 Фев 2013 09:44 от Pazitif.

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 01 Фев 2013 10:03 #14

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ну почему не будешь ))))...
Ведь мы ш тобой сравнивали цены :) Смотря что считать дорогим.
Пазик, дорогой, да, сейчас я действительно хочу большой заказ сделать чтоб скидку выклянчать, НО!!!
И не надо меня в Экзисты да Мегазипы носом тыкать....Ведь проходили же, НЕ НАДО!

Так и у тебя 2800 БЕЗ ДОСТАВКИ (пускай и по весу)
...ну а я за неё ....ЕСЛИ ЕЁ ОДНУ КУПЛЮ , то заплачу.....2600 С ПЕРЕСЫЛКОЙ.

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы. 01 Фев 2013 10:10 #15

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
утерся..)) Но все равно затраты времени на самостоятельную покупку либо обращаться к тебе за помощью. Нивелируют эту разницу давай возмем даже в 400 руб) Проще же написать мне и если цена и правда больше буквально на 400 руб(Относительно цены в 2600 или 3000) и не надо тратить свое время на лазание в интернетах) Как то так) Я как цены которые мне предлагают увидел сразу расхотел 3 недели волноваться долетит ли до меня посылка нашей почтой или нет))))
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.091 секунд