Форум :: Тема: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! (32/33) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 24 Сен 2014 20:07 #466

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
cf_7 пишет:
Мужики, подскажите, как лучше сделать: хочу железяк у Ольги заказать, всё обсудили с ней, но есть один нюанс: в Польше злотые, я отправлю баксы, по итогу переплачу из-за разности валют 1600 деревянных. Немалая сумма, учитывая, что только доставка сожрет 2,5 тыщи деревянных от стоимости заказа.
Может, можно как-то через Пай-пэл (у мну виза рублевая) загнать бабки сразу в злотых? Вообще, вы как выруливаете?
З.Ы. Мне еще и не ближний свет до Ольги, ибо я в Сибири. Заказ месяца полтора ждать по почте..
Если в злотых то пейпал, но у них тоже 5 % комиссионных. плюс если они переведут рубли в злотые, то тоже по очень низкому курсу.
узнайте просто в своем банке есть ли возможность сделать международный перевод в злотых.
насчёт посылки - не переживайте, даже в Сибирь посылки долетают максимум за 15 дней
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Сен 2014 06:07 #467

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
summer_girl пишет:
Если в злотых то пейпал, но у них тоже 5 % комиссионных. плюс если они переведут рубли в злотые, то тоже по очень низкому курсу.
узнайте просто в своем банке есть ли возможность сделать международный перевод в злотых.
насчёт посылки - не переживайте, даже в Сибирь посылки долетают максимум за 15 дней
Ни фига! Эт Как так- 15 дней?! Мне нашей милой почтой с Москвы и то не меньше 21 дня идет... Было бы здорово, конечно...
По переводу- я так понимаю, любой банк все одно берет за это процент и за конвертацию в том числе, так какая разница, сидя на диване деньги перевести или ехать в очереди стоять...

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Сен 2014 06:13 #468

• Yula
  • Yula аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 16
Ни фига! Эт Как так- 15 дней?! Мне нашей милой почтой с Москвы и то не меньше 21 дня идет....
А Вы попробуйте и поверите :)
Посылка реально очень быстро из Польши приходит обычной почтой.
Прежде, чем подумать плохо, хорошо подумай.
Последнее редактирование: 25 Сен 2014 06:14 от Yula.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Сен 2014 06:14 #469

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
cf_7 пишет:
summer_girl пишет:
Ни фига! Эт Как так- 15 дней?! Мне нашей милой почтой с Москвы и то не меньше 21 дня идет... Было бы здорово, конечно...
По переводу- я так понимаю, любой банк все одно берет за это процент и за конвертацию в том числе, так какая разница, сидя на диване деньги перевести или ехать в очереди стоять...
сейчас почта России работает намного лучше чем когда-то. все посылки, и в Сибирь тоже - максимум 15 дней.
на диване это хорошо, но в банке могут подсказать самый удобный и дешевый вариант.
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Сен 2014 08:50 #470

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
Yula пишет:
А Вы попробуйте и поверите :)
Посылка реально очень быстро из Польши приходит обычной почтой.
Обязательно попробую! А как иначе?! Я же тень без подарков не оставлю- обещал уже...

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Сен 2014 09:01 #471

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
summer_girl пишет:
сейчас почта России работает намного лучше чем когда-то. все посылки, и в Сибирь тоже - максимум 15 дней.
на диване это хорошо, но в банке могут подсказать самый удобный и дешевый вариант.
Эт да... Только надо чтоб у банка был кор. счет в требуемой валюте. А скажем, у ВТБ24 и Сбербанка точно нету.. Нада все какие есть оббегать.. Все равно буду чото думать-рожать. Если вперед люди не подскажут.
Но, грезится мне, удачи не видать... Только с такой переплатой и выйдет... Вот на хрена мне, гражданину РФ, где в ходу рубли- привязка к долларам и каждый пук через него?! Наша страна никакого отношения к нему не имеет, валюта эта нифига не универсальная и акромя как америкосам никому больше не нужна. Но дяди наши в москве навороваться немогут никак досыта, вот и всякую херню придумывают...
З.Ы. Не обращайте внимания, эт я так...крик души... Русь свою люблю,- Россию ненавижу.
Спасибо сказали: summer_girl

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Сен 2014 14:18 #472

• NordWolf
  • NordWolf аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 27
Люмен: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство!" :(
Honda Shadow Spirit 1100

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Сен 2014 14:45 #473

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
С Люменом не знаком,но сказано четко.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 27 Сен 2014 08:47 #474

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
Усе, теперь и я буду дугастым и хромучим! B)

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 07 Окт 2014 07:32 #475

• Dr.Zoidberg
  • Dr.Zoidberg аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow 400 ACE 98
  • Спасибо получено 4
Вчера разложился. Хочу написать отзыв о дугах. Мотоцикл вошел колесом в автомобиль, упал на бок и немного проскользил. Дуги не погнулись только царапины. Даже на глушаке царапин нет (сзади кофр отработал). Так что дуги себя показали с хорошей стороны!
Стою на светофоре
В Метзеллер обутый.
На улице — минус…
В общем, я — не нормальный!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 08 Окт 2014 07:46 #476

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Dr.Zoidberg пишет:
Вчера разложился. Хочу написать отзыв о дугах. Мотоцикл вошел колесом в автомобиль, упал на бок и немного проскользил. Дуги не погнулись только царапины. Даже на глушаке царапин нет (сзади кофр отработал). Так что дуги себя показали с хорошей стороны!
Не падайте..рада, что дуги отработали. Это самое главное, что не пострадали сами и мотоцикл цел.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 08 Окт 2014 08:52 #477

• doctor Gannibal
  • doctor Gannibal аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 19
summer_girl написал Вам на почту, жду ответа!
Honda Shadow 400, 2004 г.в.
8-963-99О-О865

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 08 Окт 2014 10:36 #478

• Wild-Bill
  • Wild-Bill аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow vt1100 C2 SABRE 00
  • Спасибо получено 7
ольга, а платформы не делаете?

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 08 Окт 2014 13:34 #479

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
Буквально сегодня задал тот же вопрос Ольге. Не делают. Но хотят. Когда? В далеком предалеком будущем- нет возможности на данный момент.
З.Ы. тоже в поиске, нашел на "мотокофр.ком" китайские, в два раза дороже чем в китае- и больше ничего. Кто б подсказал, где искать... Кобры и всякие куриякины стоят абсолютно фантастических денег.
Последнее редактирование: 08 Окт 2014 18:57 от cf_7.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 08 Окт 2014 13:44 #480

• Wild-Bill
  • Wild-Bill аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow vt1100 C2 SABRE 00
  • Спасибо получено 7
я нашел китай по 5000 китай, кобра и курякин ну можно выжать от 6+ а вообще засада.
Время создания страницы: 0.214 секунд