Форум :: Тема: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! (23/33) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 05 Авг 2013 08:35 #331

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
ЖенЬки пишет:
Оля,здравствуйте!Письмо Вам на почту отправили,ответьте пожалуйста!!!
Всем отвечу :)
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 06 Авг 2013 05:55 #332

• ПУХ
  • ПУХ аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Shadoy 400
  • Спасибо получено 1
на этот мотоцикл только один вариант, потому что там амморты мешают
www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?pr...=product&prod_id=401
продаются со стелажами либо без.
МОгут быть гладкие, рифленые, с заклепками, карманами или без[/quote]
Гладкие с заклёпками без стелажей. Сколько надо денег?
Shadoy 400

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 06 Авг 2013 09:05 #333

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
ПУХ пишет:
на этот мотоцикл только один вариант, потому что там амморты мешают
www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?pr...=product&prod_id=401
продаются со стелажами либо без.
МОгут быть гладкие, рифленые, с заклепками, карманами или без
Гладкие с заклёпками без стелажей. Сколько надо денег?[/quote]
кофры на эту модель 1200 злотых, доставка ЕМС 260 злотых
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 23 Авг 2013 08:07 #334

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Прошу прощения у всех, что совсем пропала..
Немного устала, заработалась. У всех бывают сложные моменты когда даже комп не хочется открыть.
Вернулась, отвечаю, работаю и спешу сообщить, что я доступна только до 8 сентября, а там далее долгожданный отпуск до 22 сентября. Поэтому если у кого-то еще остались дела ко мне, пишите письма.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 24 Авг 2013 05:12 #335

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
Нашел вот такую весчь: STELAŻE PLUS SAKWY (KOMPLET)
Kod produktu: 59-34
Ольга, а фотки данного девайса есть?
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Авг 2013 21:50 #336

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Bacillus_Anthracis пишет:
Нашел вот такую весчь: STELAŻE PLUS SAKWY (KOMPLET)
Kod produktu: 59-34
Ольга, а фотки данного девайса есть?
Фото поищу в фирме, но скорее всего нету, так как эти кофры и стелажи мы делаем только под заказ, когда клиент привозит мотоцикл к нам.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 10 Сен 2013 08:20 #337

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Ребята, до 22 сентября меня не будет. Ухожу в отпуск и достура к интернету у меня не будет. Так что не обижайтесь что не отвечаю.
Когда вернусь, всем обязательно отвечу.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 15 Сен 2013 09:43 #338

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Ольга, спасибо большое, посылка получена.

--

Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто как делал, как лучше прикрепить кофры к машине? Я так понимаю, что надо грамотно сделать отверстия в коже и просто привернуть их к специальному держателю. Или есть какие-то другие варианты - менее травматичные для кожи?

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 22 Сен 2013 08:44 #339

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
freerussianet пишет:
Ольга, спасибо большое, посылка получена.

--

Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто как делал, как лучше прикрепить кофры к машине? Я так понимаю, что надо грамотно сделать отверстия в коже и просто привернуть их к специальному держателю. Или есть какие-то другие варианты - менее травматичные для кожи?
Всем огромный привет! Я вернулась из отпуска и приступаю медленно работать :)

Алексей, рада, что посылка так быстро пришла.

Как по мне, то лучше всего сделать в кофрах отверстия и надежно их привертить к стелажам. Другого более надежного варианта я не знаю. Если не будут хорошо закреплены, то будут болтаться и велика возможность их просто потерять по дороге.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 03 Окт 2013 10:07 #340

• Копченый
  • Копченый аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 3
Хочу выразить на форуме благодарность Ольге за качественное и быстрое выполнение заказа. Получил передние и задние дуги в течении месяца. Слов нет - одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. СПАСИБО.
Вложения:

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 03 Окт 2013 18:52 #341

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Копченый пишет:
Хочу выразить на форуме благодарность Ольге за качественное и быстрое выполнение заказа. Получил передние и задние дуги в течении месяца. Слов нет - одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. СПАСИБО.
спасибо за добрые слова...
Ребята, срочно уезжаю на Украину... Если будут вопросы пишите мейлы, но просьба только по важным вопросам, так как чесно, не до работы... и не знаю как будет с доступом к интернету.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 03 Окт 2013 21:15 #342

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
....а я всё с 22-го жду ответ....на письмо аж от 6-го сентября))).
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 03 Окт 2013 21:17 от Mr.Malina.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 03 Окт 2013 21:18 #343

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Mr.Malina пишет:
....а я всё с 22-го жду ответ....на письмо от 8-го сентября))).
Александр, извини, но чесно сейчас не до таких сложных проектов. Хорошо хоть справляюсь с обычными, а з завтрашнего дня не знаю как и будет с обычными.
я понимаю, что чужие проблемы никого не интерисуют, у каждого своя беда, но просто не могу на данный момент занятся Твоим вопросом. Могу дать контакт сразу к Михалу и попробуете общаться с помощью гугла

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 03 Окт 2013 22:07 #344

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...думал в почте ответишь..
Ну коль здесь, то и я здесь напишу..
Нет Оль, я очень уважаю людей и их возможности. Говоря что я плюю на Ваши с Михалом интересы- ..... честно говоря ты меня задеваешь

Да не вопрос, гугл таки гугл..... я не напрягаю. Михал шпрехает по аглицки?
Просто Оль, помимо высшего технического я с 21 года по сути занят тем, чтобы организовать рабочий процесс таким образом, чтобы и работники меньше ломали голову над поставленной задачей и заказчик не волновался о результатах. Я вовсе не считаю себя "центром вселенной", отнюдь. Но опять же в виду опыта своей деятельности одной из моих главных задач является - объективная оценка возможностей моих подчинённых....
Потому прежде чем что-то делать я учитывая эти возможности пытаюсь предусмотреть и учесть по максимуму все нюансы которые могут повлиять на результат, а если что-то непонятно- выясняю. Потому если много пишу и описываю, или спрашиваю -то не от праздного любопытства, а чтобы понять реальные возможности и исключить возможные недомолвки.(недопонимание)

Оля, я вижу что у Михала руки растут "откуда надо" ...и я уже на 100500% уверен что он может "это" сделать не сильно напрягаясь. Уж поверь, пишу С УВАЖЕНИЕМ т.к уже понимаю его возможности.
И самое главное- я понимаю, что когда нет 100% уверенности в итоге (в том что втсанет тютелька в тютельку) то и браться за работу не хочется, тем более что-либо гарантировать.

Так ведь и я не полный дурак...ведь я сделал всё так, чтобы даже узбеки да таджики( гнущие только водопроводные трубы ) не смогли бы ошибиться.... а уж про Михала я и не говорю...

....скажу даже чуть больше, я послал аналогичные запросы с фотами и камментами другим изготовителям...вашим же скажем так- конкурентам. Веришь- не веришь но прочитав 3-4 письма и уточнив основные "тонкие нюансы" ( т.к у них также были точно такие же сомнения) я клянусь что ответы были положительны.
Но к работе Михала у меня доверия то больше, хоть у Вас и дороже в 1.5 раза!!!
.....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 03 Окт 2013 22:13 от Mr.Malina.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 03 Окт 2013 22:23 #345

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Мейл к Михалу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript по индивидуальным сложным заказам.
Последнее редактирование: 16 Окт 2013 07:59 от summer_girl.
Время создания страницы: 0.133 секунд