Форум :: Тема: Драйв-байк (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Драйв-байк

Драйв-байк 05 Июн 2012 10:11 #1

• beerknife
  • beerknife аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Покупал в Драйв-Байке в январе сего года Шедовку Аэро 2008 г.в. Остался доволен - байк бегает, вроде никаких проблем пока нету (тьфу-тьфу-тьфу), правда я мало на нем еще проехал около 1000 миль всего. При покупке сервис порадовал - байк пришел из Штатов с мелким дефектом, обещали заказать и устранить за их счет, но служба доставки "сопли прожевала" и к апрелю деталь не была заменена. При моем настойчивом желании забрать ИСПРАВНЫЙ байк через неделю (байк стоял у них на зимнем хранении) эта деталька чудным образом нашлась, заменилась и через 4 дня байк был готов. Так что работать умеют. Рекомендую.
Особенно понравился продавец/консультант Александр (в очках который) - все четко и по делу. До сих пор иногда звоню ему и консультируюсь по мелким тех.вопросам - всегда помогает.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Драйв-байк 05 Июн 2012 10:39 #2

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Там же пытались по весне купить мот-не купили. Отношение продавцов скотское.
Приятель купил у них мот и оставил на хранение. Итог сняли резину поставили всю в трещинах. Поснимали мелкие хромучки заменив их оттертыми но ранее ржавыми как выяснилось в процессе эксплуатации. Чистая лотерея, тебе повезло.
Как трудно жить легко.

Re: Драйв-байк 05 Июн 2012 10:43 #3

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
Круиз пишет:
Там же пытались по весне купить мот-не купили. Отношение продавцов скотское.
Приятель купил у них мот и оставил на хранение. Итог сняли резину поставили всю в трещинах. Поснимали мелкие хромучки заменив их оттертыми но ранее ржавыми как выяснилось в процессе эксплуатации. Чистая лотерея, тебе повезло.

когда пытаются продать - все должно блестеть. по идее после покупки надо сразу увозить (:
"А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают"

Re: Драйв-байк 05 Июн 2012 11:41 #4

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
+100500:)
Как трудно жить легко.

Re: Драйв-байк 05 Июн 2012 11:44 #5

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Наверно, мне тоже повезло. Я брала в Драйвбайке в Лужниках. Претензий к ним нет, хотя это было в 2008-м, многое могло поменяться.

Re: Драйв-байк 05 Июн 2012 12:59 #6

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
не обратил внимание, или внимание отвлекли...
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Re: Драйв-байк 06 Июн 2012 03:38 #7

• yabadabadu
  • yabadabadu аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • HONDA VT600CD, Barnaul
брал там же свой мот в 11-м году,
выбирал мотоцикл, а не контору,
но контору тем не менее пробил, нашел на тот момент пару нелестных отзывов о них... взвесил все и принял таки решение брать у них...
брал только по фоткам, в Москве перед отправкой в мой город состояние не смотрел...
в принципе состояние мота оказалось соответствующим ожиданиям.
только исчез батон, который был заявлен при продаже, бодаться с конторой из-за него не стал...

при постановке на учет всплыл косяк с документами (может и не косяк, но вопрос по ним мне задали)
таможенная декларация оформлена на одно юр. лицо. а ДКП на другое. спросили какая связь между этими конторами... я сказал, что не знаю, что дали при покупке то и принес. на учет таки поставили...

позже нашел терку об этой конторе на мотофоруме, там отзывы - 50/50, так что действительно лотерея.
Коллектив силен коллективной мыслью.

Re: Драйв-байк 06 Июн 2012 10:43 #8

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
если покупка в конторе - лотерея, то простите - говно контора, чем бы она не торговала: туалетной бумагой или адронными коллайдерами. всегда брала мопеды с рук, привозя на просмотр всех, кого могла вытащить - и без косяков, и без нареканий, и без нацценок "того дяди".

Re: Драйв-байк 06 Июн 2012 20:34 #9

• beerknife
  • beerknife аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Ну может и впрямь мне так повезло.... На байке стояли дуги, спинка, прямотоки - все осталось на своих местах, ничего не скрутили... Может действительно в "лотерею" выиграл... :)

Покупка мота в Drivebike - стоит ли? 24 Сен 2012 18:51 #10

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
В общем ситуевина такая, мот первый, после долгих раздумий это будет Shadow 750 Aero, 2008-2009 года... Был в ДБ, кое-что посмотрел, есть интересные, не менее интересные идут, например этот www.drivebike.ru/101653-honda-vt750-shadow-750-aero... вроде сток совсем... но свежий...

Так как мот первый, куча вопросов. В самом салоне наверное надо ГЕСТАПО устраивать, чтобы получить ответы... Кто имел опыт покупки там, какие соображения? Совращают на покупку сейчас (пока даже прав нет, учусь в мотошколе) - типа потом будет дорого, не будет мотов и прочее... Можно ли их давить по цене?
Nemo me impune lacessit...
Ничто не истина. Все дозволено.

Драйв-байк 20 Янв 2013 15:10 #11

• mykoss
  • mykoss аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Shadow A.C.E. 750 DC
Брал свою Шаду в Драйвбайке весной 2012 года по фотографиям. Сроки выдерживают.Большинство мотиков, как они мне объяснили, их агенты в штатах приобретают у частных владельцев, на аукционах редко. По цене практически не двигаются, состояние - как повезет. Пробеги не достоверные. На моем мотике вместо 6000 т.миль было 12,5, были неучтенные на фото повреждения. Правда надо отдать должное, прислали мне целые детали вместо поломанных, но не от моей модели. Пришлось помучится. чтобы примастырить к своей Шаде поворотник от модели 2004 года, а корпус спидометра так и валяется без дела.
Honda Shadow A.C.E. 750 DC

Драйв-байк 20 Янв 2013 15:18 #12

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Моты берут НЕ на аукционах именно потому что можно мухлевать с пробегом и историей мота... Карфакс тогда в помощь... Если мот без темной истории то высветится... Хотя наверняка есть исключения...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Драйв-байк 20 Янв 2013 17:35 #13

• mykoss
  • mykoss аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Shadow A.C.E. 750 DC
На самом деле Драйвбайк нормальный магазин,по крайней мере не кидают клиентов после продажи мотоцикла, а стараются решить проблемы и косяки. Мотоцикл не машина, техническое состояние его проверить намного проще. Я свой после получения разобрал до костей, собрал, расходники поменял, прочистил, промазал, прокрасил, все проверил и на все ушло два дня. Покупать именно мот на аукционе наверно надежнее, но ведь и цена там ощутимо выше. Хотя каждому свое.
Honda Shadow A.C.E. 750 DC
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.173 секунд