Форум :: Тема: Резина (2/39) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Резина

Резина 30 Ноя 2010 23:35 #16

• Airbear
  • Airbear аватар
citizen пишет:
на просторах интернета найти при желании можно все что угодно, вот тут очень интересная статья, а вот здесь есть даже картинки

Я тебе могу ссылу найти, как дог бабу пялит. Но это не сделало меня женоненавистником.

Бегло просмотрел данные тобой ссылы, и не увидел там ни одного аргумента по ПЕРЕкачке. По недокачке - ага, причем тема там в основе про трековые гонки. нормальные аргументы у тебя, Гражданин.
Так что извини, диагноз тот же, теория хромает.
Последнее редактирование: 01 Дек 2010 15:50 от Airbear. Причина: просмотр ссылок, орфо- и смысловая ошибка.
Администратор запретил публиковать записи.

Резина 01 Дек 2010 10:23 #17

• poner
  • poner аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100c спирит
  • Спасибо получено 17
а я только один комплект резины изкатал. и менять собираюсь на рекомендованный данлоп. ну или мишлен командер , например...
потому что пробег тыщь 25-27 получился. давление по мануалу. центр стерт , боковины живые.
товарищ на ирке и шинке катается , у него за 7000км задний баллон уходит.
на мой взгляд , при разнице в цене в 2 раза , пробег в три раза больше.
любители динамичной езды и скоростного прохождения поворотов скорее всего скажут что данлоп дубовый , дорогу не держит и т.д. , но мне хватает. не на спортбайке катаюсь , все таки....
это субьективное мнение , если что...
а еще подумываю в какчестве эксперимента авторезину попробовать на заднее колесико. ну это так , при случае:)
892959Ч733Ч

Резина 01 Дек 2010 14:41 #18

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
У меня резинка-данлоп. Прошла уже 17 тысяч миль...по центру равномерный износ...Ещё сезон откатаю и в мусорку её...Хотя риски по центру ещё прощупываются...
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Резина 01 Дек 2010 15:53 #19

• Airbear
  • Airbear аватар
SOLIGORECH пишет:
У меня резинка-данлоп. Прошла уже 17 тысяч миль...по центру равномерный износ...Ещё сезон откатаю и в мусорку её...Хотя риски по центру ещё прощупываются...
... МИЛЬ??? аккуратный ты... у меня уже посередине шоссейно-кольцевая. Греет душу новый баллон в подвале :)

Dunlop 404!!! и ниипет!

Резина 02 Дек 2010 17:03 #20

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Airbear пишет:
SOLIGORECH пишет:
... МИЛЬ??? аккуратный ты... у меня уже посередине шоссейно-кольцевая. Греет душу новый баллон в подвале :)

Dunlop 404!!! и ниипет!
стараемс....да и дороги у нас получше будут...Вот и я себе хочу надыбать прозапас Dunlop 404...Сколько у вас там она стоит новая???

Резина 02 Дек 2010 17:17 #21

• Airbear
  • Airbear аватар
SOLIGORECH пишет:
Airbear пишет:
SOLIGORECH пишет:

Dunlop 404!!! и ниипет!
стараемс....да и дороги у нас получше будут...Вот и я себе хочу надыбать прозапас Dunlop 404...Сколько у вас там она стоит новая???

У меня она давно лежит. замаринованная.
Новые нинаю скока. И личку посмотри.
Последнее редактирование: 02 Дек 2010 17:18 от Airbear.

Резина 02 Дек 2010 20:00 #22

• citizen
  • citizen аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Airbear пишет:
Я тебе могу ссылу найти, как дог бабу пялит. Но это не сделало меня женоненавистником.
Бегло просмотрел данные тобой ссылы, и не увидел там ни одного аргумента по ПЕРЕкачке. По недокачке - ага, причем тема там в основе про трековые гонки. нормальные аргументы у тебя, Гражданин.
Так что извини, диагноз тот же, теория хромает.
Если наберешь в поисковике про износ резины то первое что ты прочтешь это износ при перекачке и т.д., аргументы как у всех у кого есть инет, в связи с тем что дискуссия больше походит на флуд я ее прекращаю и желаю не унывать со своими догами и бабами...
VT750C8 '08

Резина 03 Дек 2010 17:13 #23

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Airbear пишет:
SOLIGORECH пишет:
Airbear пишет:
SOLIGORECH пишет:

Dunlop 404!!! и ниипет!

У меня она давно лежит. замаринованная.
Новые нинаю скока. И личку посмотри.
Спасибо за поздравления! Что-то личка глючит..требует пароль на отправку...Чё за хрень???

Резина 03 Дек 2010 18:16 #24

• Airbear
  • Airbear аватар
SOLIGORECH пишет:
Спасибо за поздравления! Что-то личка глючит..требует пароль на отправку...Чё за хрень???

Это вот так вот... там не пароль, а просто диктант по размеру... уже обсуждалось.

Резина 04 Дек 2010 13:34 #25

• Zavhoz
  • Zavhoz аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • NV 750 C2 АСЯ
  • Спасибо получено 5
У меня на стиде такая резина IRC WF920 стояла, нареканий небыло, прошел на ней 20 000, судя по износу её ешё на столько же хватило бы, покрайне мере передка точно. Ещё важно при выборе резины, обращать внимание на индекс нагрузки и скорости. Здесь об этом подробнее www.irctires.ru/documents/
Японский я б выучил только за то, что им разговаривал Хонда

Резина 22 Янв 2011 13:14 #26

• odino4ka
  • odino4ka аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
скажу так про резину:у меня на VT750 при покупке лысый Бриджстоун стоял и по сухому асфальту держал на пять баллов. потом было пара Данлопов-не устраивает.быстрый износ по середине-еле сезон откатывал, и буксует даж по прямой,о поворотах и говорить нечего. спереди Мишлен хорошо отработал, теперь Ирка без нареканий второй сезон. назад тож ее поставлю.
89206349492

Резина 22 Янв 2011 22:24 #27

• Брат
  • Брат аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100C Shadow
  • Спасибо получено 45
Предпочитаю назад - Данлоп 555 или Метзеллер, спереди Данлоп 24, Метзеллер, Пирелли, IRC WF920
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
За 2014 год сожжено 851,49 литров бензина на 27939,87 руб.

Резина 29 Янв 2011 14:46 #28

• Viper
  • Viper аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT1100CR1994/HD XL1200H 2001
  • Спасибо получено 2
есть возможность достать мецелер 880 марафон,110 90 19 62н-4300р,170 80 15 77н-5700 и вайт вол 6200р,если нужны другие размеры спрашиваете. ПИТЕР

Резина 15 Фев 2011 17:58 #29

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Озадачен поиском новой резины :DUNLOP 170/80-15 M/C 77 H K 555 Кто может помочь?

Резина 15 Фев 2011 18:12 #30

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
сколько штук надо?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 15 Фев 2011 18:13 от Mr.Malina.
Время создания страницы: 0.182 секунд