Форум :: Тема: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 (7/17) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 21 Мар 2011 22:07 #91

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Так, может, мы все передадим деньги кому-то одному ( Тата, это я о тебе ;) )? Я, например, не могу точно сказать - еду или нет, а поучавствовать финансово готова.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 21 Мар 2011 23:17 #92

• shaitanarba
  • shaitanarba аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Kawasaki ZL400 LX Eliminator '90
  • Спасибо получено 1
Всем желающим скинуть деньги в благотворительную кассу юнкероводов (помимо организуемого Lustas и Ко мероприятия) могу предложить сделать это через меня, ибо это быстро и удобно - достаточно лишь найти любое отделение связного, коих по Москве и области почти тысяча штук. Я же, собрав со всех желающих пожертования, в свою очередь отправлю их в кассу Юнкеров одним куском. Ссылку на инструкцию и свои контакты скину в личку. Гарантом операции являюсь лично я. Из форумчан меня в лицо знает Moheve.
Omnia Sol temperat, purus et subtilis

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 22 Мар 2011 07:20 #93

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
shaitanarbе можно смело доверять...да и через "связной" терминал правда удобно и быстро...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 22 Мар 2011 07:52 #94

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
shaitanarba пишет:
Всем желающим скинуть деньги в благотворительную кассу юнкероводов (помимо организуемого Lustas и Ко мероприятия) могу предложить сделать это через меня, ибо это быстро и удобно - достаточно лишь найти любое отделение связного, коих по Москве и области почти тысяча штук. Я же, собрав со всех желающих пожертования, в свою очередь отправлю их в кассу Юнкеров одним куском. Ссылку на инструкцию и свои контакты скину в личку. Гарантом операции являюсь лично я. Из форумчан меня в лицо знает Moheve.
Ну тогда я первая, жду инструкции.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 22 Мар 2011 07:55 #95

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
А зачем писать каждому лично ,просто выложи и кто сочтёт нужным воспользуется
8 985 454 29 13

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 22 Мар 2011 12:25 #96

• shaitanarba
  • shaitanarba аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Slonyara пишет:
А зачем писать каждому лично ,просто выложи и кто сочтёт нужным воспользуется

ЕМНИП, этот форум индексируется, не хотел цифирью светить.

Ладно, делаем так.

Заходим в любой Связной, где есть терминал (связновский! Это важно),
выбираем “пополнение карты СвязнойБанк”,
далее выбираем пункт “пополнение карты” (НЕ ДЕПОЗИТА – это важно, именно КАРТЫ),
набираем номер 2989204149259,
запихиваем денюжку в нужном количестве (мелочь не ест и сдачу не даёт),
получаем квитанцию и не выбрасываем её,
по возможности попросите на кассе чек (он печатается автоматически, дублирует квитанцию, кассир его как правило сразу выбрасывает),
квитанцию или чек сохраняем до получения отчёта Юнкеров о получении от меня денег.

Минут через 15 отписываемся на форуме или отписываемся/отзваниваемся на номер 9199628008 и сообщаем мне "я такой-то на форуме шадоводов, денежки слил столько-то", чтобы я мог отчитаться перед вами и Юнкерами персонально за каждого. Как только соберутся все желающие - деньги сразу же будут мной обналичены и переведены Юнкерам.

На всякий случай повторюсь, я готов собрать деньги только в общую кассу мероприятия, на организацию отдельных эвентов, вроде шариков от Palestra или игрушек от Lustas - не ко мне.
Последнее редактирование: 22 Мар 2011 12:28 от shaitanarba. Причина: Косметическая правка

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 22 Мар 2011 15:04 #97

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
а териториально Волоколамское шоссе (дедовск)-Бутово кого нить по приему финансовой помощи выловить можно? т.к. ближайшие 5 дней буду утром и вечером на этом маршруте и мне много проще вечерком после работы заехать отдать и покатить домой :)
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 22 Мар 2011 15:30 #98

• shaitanarba
  • shaitanarba аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Franki пишет:
а териториально Волоколамское шоссе (дедовск)-Бутово кого нить по приему финансовой помощи выловить можно? т.к. ближайшие 5 дней буду утром и вечером на этом маршруте и мне много проще вечерком после работы заехать отдать и покатить домой :)

А где в Бутово конкретно? Я, скорее всего, в пятницу вечером поеду к Стрельникову, знаешь там площадку?

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 22 Мар 2011 15:37 #99

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
:) площадку??? какую мрэо? я териториально в северном тусуюсь недалеко от улицы грина и метро бульвара дмитрия донского но в целом вечером могу и в южную часть подъехать. я к сожалению, там не все так отчетливо знаю. Но язык до киева доведет!:)

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 22 Мар 2011 15:39 #100

• Kuyan
  • Kuyan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
Franki, ты едешь по мкаду. Сворачиваешь на Звенигородское шоссе и 5 минут до моего дома.
maps.yandex.ru/?um=LS3aHaum5Fi_7SvgXqq1VUHowfaMXsaa&l=map
с 19 часов я дома

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 22 Мар 2011 15:43 #101

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Kuyan пишет:
Franki, ты едешь по мкаду. Сворачиваешь на Звенигородское шоссе и 5 минут до моего дома.
maps.yandex.ru/?um=LS3aHaum5Fi_7SvgXqq1VUHowfaMXsaa&l=map
с 19 часов я дома
Отлично!!! Это мой райончик, я там работал очень удобно! не смутит тебя время приезда с 9-10 вечера???? предварительно перед приездом позвоню номер я выковырял с форума.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 22 Мар 2011 16:51 #102

• Kuyan
  • Kuyan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
валяй:)

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 22 Мар 2011 18:34 #103

• St@Rich0k
  • St@Rich0k аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
тоже буду, возможно с женой.
Всю ветку прочитал. Всё необходимое возьму.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 23 Мар 2011 10:32 #104

• Kuyan
  • Kuyan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
попроьую изложить основное.
В большей части к вниманию тех кто пойдет в зеленой колоне.

! правило: ведомый повторяет все за ведущим, будь то маневры, будь то знаки визуальные. Это необходимо для того чтобы замыкающему было понятно и изестно что делает или хочет предпринять ведущий колонны.

Основное построение колонны - "зигзаг" Т.е. мотоциклы располагаются в шахматном порядке в две линии со смещением относительно друг друга. Дистанция во время стоянки-остановки не более 1 корпуса. Во время движения 1,5-2 корпуса. Это необходимо чтобы обгоняющие колонну авто не смогли вклиниться в колонну. Если же авто вклинивается в колонну, то впереди идущему байку необходимо привлечь внимание впереди идущего мотоциклиста либо звуковым сигналом, либо световым, после чего протянуть руку левую вперед по ходу движения ладонью раскрытой навстречу движения, для того чтобы ведущий понял о возникшей ситуации. После чего он должен снизить скорость, дабы авто вышла из колонны.

1. Знак "верх поднятая рука с вытянутой ладонью" означает остановку.

2. Знак "согнутая в локте вверх поднятая левая рука с вытянутой ладонью" означает "внимание", это означает впереди опасность, перекресток, препятствие, все что угодно что требует концетрации внимкания.

3. Знак "движение левой рукой из положения вверх в сторону движения" означает "начинаем движение"

4. Знак "2 руки перекрещенные над головой" - глушим двигатели.

5. Знак "левая рука описывает круговое движение над головой" -
запускаем двигатели. Как правило после того когда все запустились замыкающий показывает знак "начинаем движение", его дублирует ведущий уже для всей колонны.

6. Знак "левая рука опущенная вниз ладонью, в сторону движения совершает маховые движения" - обгоняй, проезжай. Актуально если участник движения принял решение по какой либо причине остановиться не нарушая ритм движения колонны.

Это основные знаки и достаточные чтобы дойти до точки финиша.
Во время следования колонны необходимо предпринимать все чтобы не сломать построение колонны, если выбывает один из участников движения, то его место занимает следующий двигающийся за ним, в случае если участник покидает колонну из левого ряда необходимо притормозить, чтобы обеспечить безопасную остановку байку, затем сразу же занять свое место.

В моменты совершения маневров связанных с перестроением, проходом перекрестков необходимо твердо усвоить, что невзирая на сигналы светофора, тр-х ср-в сторонних необходимо завкончить маневр.
Для обеспечения безопасности таких маневров в колонне идут "отсекающие" из числа мобильных, опытных, и полносильных байков.
Замыкающий колонну для обеспечения безопасного совершения маневры обязан предпринимать опережающие действия, а т.е. если ведущий предупреждает о начале совершения маневра, замыкающий :
1 - световыми сигналами показывает ведущему готовность колонны к маневру (в частности допустим перестроение колонны: ведущий вкл. поворотник заблаговременно, замыкающий оценив ситуацию вкл. по готовности)
2 - начинает маневр, тем самым перекрыв возможность сторонним тр-м ср-ам занять пр. часть, после чего ведущий начинает совершение маневра.

Если у кого вопросы возникли - задавайте, лучше перебдеть в данном случае, чем недобдеть.
По маршруту предстоит пересечь порядка 15-20 регулируемых перекрестков и и около 4 левых поворотов.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 23 Мар 2011 10:51 #105

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Kuyan пишет:
...Во время движения 1,5-2 корпуса...

Невозможно этого добиться, если скорость движения не 40-50 км/ч., обязательно кто-нибудь завалится войдя в жопу. ИМХО...
Kuyan пишет:
В моменты совершения маневров связанных с перестроением, проходом перекрестков необходимо твердо усвоить, что невзирая на сигналы светофора, тр-х ср-в сторонних необходимо завкончить маневр...

Сам-то понял, что написал? По мне так это прямое подстрекательство к нарушению ПДД, ты будешь отвечать за возможные последствия, ставшие следствием этой фразы???...
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52
Время создания страницы: 0.139 секунд