Форум :: Тема: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 (8/17) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 23 Мар 2011 13:36 #106

• Kuyan
  • Kuyan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
dkv пишет:
Невозможно этого добиться, если скорость движения не 40-50 км/ч., обязательно кто-нибудь завалится войдя в жопу. ИМХО...

Сам-то понял, что написал? По мне так это прямое подстрекательство к нарушению ПДД, ты будешь отвечать за возможные последствия, ставшие следствием этой фразы???...
dkv
не просто понимаю и осознаю ччто написал (твой сарказм неуместен, у меня не меньше колючек под языком), но более того это диктует опыт. Вместо уличений лучше читай внимательнее: "Для обеспечения безопасности таких маневров в колонне идут "отсекающие" из числа мобильных, опытных, и полносильных байков." Колонна в безопасности пока не развалена!!!!
И на всякий случай: 2 корпуса расстояния на скорости 60/км/ч по трассе легко выдерживают новички. По первости им тяжеловато, безусловно

ИМХО. В данном случае я выложил минимальные и основные положения по движению в конкретной колонне, dkv и считаю не этичным устраивать пререкания по данному вопросу, конструктивные предложения - вэлкам, вопросы - плиз. Думай загодя а не опосля.
Последнее редактирование: 23 Мар 2011 13:40 от Kuyan.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 23 Мар 2011 15:39 #107

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Хорошо, Юрий, зайду с другого бока...
У опытных, полносильных отсекающих байкеров, которые намериваются желтым цветом своих жилеток распугать и остановить автомобилистов на всех перекрестках по пути следования организованной колонны откуда такие полномочия, кто дал право??? К чему это я все, да к тому, что не увидел я основного и самого главного в тексте приглашения на проезд - информации о том, что мероприятие это согласовано и официально одобрено администрацией города, о том что официально будет оказана поддержка и всесторонняя помощь в его проведении со стороны правоохранительных органов, в нашем случае ГИБДД, хотя бы состоящая в наличии машин сопровождения при движении по городу. Есть ли это все??? Если да, то мне кажется с этого надо было начать, чтобы люди знали куда они залезают и думали о последствиях...а фраза "Колонна в безопасности пока не развалена" ассоциируется у меня только с такой же фразой "мы сильны потому что мы банда", т.е. давим массой...честное слово, не о чем.

Лично я участвовал в таких мероприятиях дважды, в самом начале езды на мотоцикле, новечкам всегда интересно проехать большой стаей, но сейчас, моя безопасность мне дороже часового ощущения единения мотоциклистов.
С большой долей уверенности могу сказать, что на 60 процентов каждая колонна состоит из начинающих мотоциклистов, 20 процентов ушибленных на всю голову пластиковых пилотов, которые отчибучивают что хотят и срать на всех хотели, ну и оставшиеся 20 процентов адекватные мотоциклисты, но по крайней мере мне так это видится на сегодняшний день. Алаверды :)
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 23 Мар 2011 15:51 от dkv.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 23 Мар 2011 20:11 #108

• Kuyan
  • Kuyan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
ну вот что и требовалось доказать. Другая тональность предопределяет серьезное отношение. Текста много, вопросов поменьше. Отвечу завтра. Во многом ответы мои будут основываться на практическом опыте. А вот данное мероприятие проходит уже не год и не два далеко. В данномм конкретном случае "мы" приглашаем "вас". Постараюсь максимально подробно ответить на все вопросы, но ни методологию, ни тактику менять не будем в угоду ваших требований. Если "ваши" предложение будут нести здоровый конструктивизм и рационализм и действительно улучшит мероприятие, ок, готовы обсуждать и принимать поправки

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 23 Мар 2011 22:47 #109

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Господа! давайте жить дружно!

Kuyan, тебе спасибо за мероприятие и организацию - уверена, все пройдет прекрасно!

ДКВ, я, конечно, тебя нежно обожаю, но что за приступ графомании?! неужели ты поедешь? Или просто под руку попалась возможность закатать рукава?

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 24 Мар 2011 08:12 #110

• Kuyan
  • Kuyan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
dkv пишет:
1. ... не увидел я основного и самого главного в тексте приглашения на проезд - информации о том, что мероприятие это согласовано и официально одобрено администрацией города, о том что официально будет оказана поддержка и всесторонняя помощь в его проведении со стороны правоохранительных органов, в нашем случае ГИБДД, хотя бы состоящая в наличии машин сопровождения при движении по городу. Есть ли это все??? ...

2. Лично я участвовал в таких мероприятиях дважды,... моя безопасность мне дороже часового ощущения единения мотоциклистов.
3. С большой долей уверенности могу сказать, что на 60 процентов каждая колонна состоит из начинающих мотоциклистов, 20 процентов ушибленных на всю голову пластиковых пилотов, которые отчибучивают что хотят и срать на всех хотели, ну и оставшиеся 20 процентов адекватные мотоциклисты, ...)

1. Согласовано и одобрено администрацией г.Дедовска. Согласовать с администрациями др нас.пунктов по пути следования как сам понимаешь - анриал. Сопровождение гайцами обещано от г.Дедовска до с.Новопетровское. Сопровождение от точки сбора до г.Дедовска - в проработке, но исходим из того что его не будет (на пасху у гайцев усиленный режим и сопровождение выбить крайне сложно за нехваткой сил гайцев).
2. Сл. вопрос скорее смахивает на меряние членами у кого толше, ширше и т.д. Мы вас пригласили и озвучиваю условия проведения мероприятия на которое вы приглашены, и ваше право либо принять приглашение, либо отклонить. Однако в случае ежели кем либо, не только вами, будут внесены предложения по улучшению проведения мероприятия (в том числе и проезд колонной до места проведения мероприятия)таковые предложения в обязательном порядке будут рассмотренны и коллегиально либо приняты, либо отвергнуты.
3. Предполагая что сопровождения не будет от места сбора до г.Дедовска, принято решение разбить всех учавствующих на 2 колонны: "зеленая" - участники из числа малоопытных, байки малокубатурные; "красная" - участники обладающие достаточным опытом, техника кубатурная. А также предложено всем учавствующим принять самостоятельное решение выбора колонны (объясняю почему, многих из учавствующих знаем, таковых определяем, кто то будет из нам незнакомых - вот они должны самостоятельно принять решение о своем месте, и уверяю, никто не посмеет унижать или оскорблять за малоопытность или обладание малокубатурной техникой, не тот народ учавствует). О %отношении тех или иных категорий не берусь судить, но большую часть учавствующих в данном мероприятии знаю как адекватных , лояльных людей. И чтобы никто и ничего не "отчебучил" требуем (если принимаешь участие) безукоризненного соблюдения наших правил.
Прим. в наших законах, в том числе и в ПДД, и в ПП РФ существенные дыры. Однако реалии заставляют находить оптимальное решение. Поэтому исходя из опыта (к сожалению и неприятного) смею утверждать и не я один что колонна не разваленная в большей безопасности.
ЗЫ.Lustas пишет:
Господа! давайте жить дружно!
...
Что собсна и исполняю ;) Иначе у меня была бы другая реакция
А вааще, dkv, надо было бы тебе почитать полностью тему, да неплохо было бы просмотреть на эту тему др.ресурсы, прежде чем стрелять в воздух.
Последнее редактирование: 24 Мар 2011 08:16 от Kuyan.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 24 Мар 2011 09:32 #111

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Перечитал я всю тему с самого начала, лучше бы я этого не делал...складывается у меня впечатление, что, вы ребята, либо не доиграли, либо, как говорят, "без Царя в голове". Попробую объяснить свои мысли, если конечно получится, постараюсь как можно спокойней.
Я наверное чего-то не понимаю, но фразы про "крестных мотоход", "мастерство в колокольном звоне для желающих мотоциклистов" и "в гости к православию" меня пугают и настораживают, ребята, вы соображаете, что вы делаете и пишите? В Храм не ходят в гости, я всегда считал, что идут в Храм за другим...видимо, вам не ведомым. Про все остальные мысли, связанные с вашей забавой уже и писать не стоит.
Для себя я резко разделяю понятия религии, милосердия и благотворительности и развлечений по жизни, к чему относится и мотоциклизм со всеми вытекающими из него...на этом откланиваюсь.
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 24 Мар 2011 10:08 от dkv.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 24 Мар 2011 10:35 #112

• Kuyan
  • Kuyan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
dkv пишет:
... Про все остальные мысли, связанные с вашей забавой уже и писать не стоит.
....

Не цепляйся к словам, "крестный мотоход" совершается исключительно по желанию каждого, хочешь учавствовать -плиз. Назван он так совместно со служителями храма и получено на то благословение благочиного. "мастерство в звонарном деле" - шутливое название действа: единственный день, на Пасху, в году когда каждый желающий может попробовать свои силы. И на то благословение тоже есть, более того, это предлагают служители храма. "в гости к православию" - переиначенное понимание. Новые лица желающие учавствовать в мероприятии действительно пока Гости, которых приглашают, и мы вас пригласили. Когда часть "Гостей" поймет что это не их, они не приедут более. А вот кто то останется и уже не будет Гостем. Это (повторяюсь) мероприятие проходит уже не 1 и не 2 год, хотите учавствовать - вэлкам, будем рады новым адекватным людям, у которых есть сердце, нет - не неволим. Надо уметь разделять понятия "православие" и храм. Вот в храм в гости и ходят, имено с гостевого посещения иногда начинается длиный и на мой взгляд правильный путь. Храм открыт для всех, для аттеистов, для мусульман и пр. единственное требование для Гостей - уважайте правила того храма куда вы пришли. И слова "видимо, вам не ведомым" принимаю на свой счет, и отношу к оскорблению. Если для тебя dkv мотоциклизм всего лишь забава, то для меня это моя жизнь и не тебе меня учить как я должен жить. А полить грязью с высоты "высшего понимания истины" - особо напрягаться не нужно, это легко. Гораздо легче чем делать что то реально. Проще всего сидеть на кухне и рассуждать о высших материях.
Последнее редактирование: 24 Мар 2011 10:36 от Kuyan.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 24 Мар 2011 10:45 #113

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Кто то должен первый остановиться...это не та тема где надо спорить - каждый по разному понимает все что связано с религией потому что мы все разные - такими нас создал Всевышний...Давайте закончим на этом...B)
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 24 Мар 2011 11:30 #114

• Kuyan
  • Kuyan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
Приглашение остается в силе!!!
Последнее редактирование: 24 Мар 2011 11:35 от Moheve.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 24 Мар 2011 11:43 #115

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Kuyan если можещь выложи карту или ссылку на нее где можно посмотреть как проехать от места встечи до места проведения. если кто опоздает то сам приедет...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 24 Мар 2011 11:53 #116

• Kuyan
  • Kuyan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
maps.yandex.ru/?um=y1CHEPqBrdZUr8oBYLSJyJXRGTnucM98&l=map
На точке сбора каждому будет выдан маршрутный лист на котором отрисован маршрут и выписаны тлфы мотоэвакуаторов.
В связи с плотным графиком мерприятия колонна не сможет ожидать сошедших с маршрута по какой либо причине.
Вложения:
Последнее редактирование: 24 Мар 2011 11:56 от Kuyan.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 24 Мар 2011 12:11 #117

• shaitanarba
  • shaitanarba аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Kawasaki ZL400 LX Eliminator '90
  • Спасибо получено 1
Привет shaitanarba! Очень хотелось бы принять участие в этом замечательном мероприятии, но т.к. подобного опыта меньше чем необходимо, то задаю меркантильный вопрос: какова оптимальная сумма взноса? Это я для того, чтобы не чувствовать себя полным идиотом =) 2-е имеется пневматика МП-514К 4.5мм., что предполагается использовать в качестве мишеней?
Жду подсказок.

Получил в личку.

По порядку:
1. Я не организатор, а всего лишь добровольный "координатор" для некоторых лиц, не входящих в Златовёрсты, Дубасеры и сообщества стидоводов.
2. Неплохо бы отписаться в любой из этих тем (с позволения модераторов, под спойлером ссылки на сторонние ресурсы):
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

либо в этой теме.
3. Поскольку акция таки благотворительная, а не "покатушки с шашлыками" - взнос дожен быть. Комментарий по размеру взноса - верхний предел не ограничен, нижний, ибо так исторически сложилось - 1000р, в случае тяжёлого мат. положения - 500р. Источник найти не удалось, обсуждалось с Kuyanz. Я думаю, ему не составит труда подтвердить эту инфу.
4. И да, тир организуется. Дружище, отпишись где-нибудь - и можно будет обсудить детали.
5. Если по прежнему желание не пропало - мне нужно знать по меньшей мере ник участника, модель мото и стаж за рулём мото.
Omnia Sol temperat, purus et subtilis

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 24 Мар 2011 13:51 #118

• БОЛТ
  • БОЛТ аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
прости не все читал на всех страницах. а где этот дедовск и далеко ли от москвы.какая трасса? во сколько сбор около храма?

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 24 Мар 2011 14:00 #119

• Kuyan
  • Kuyan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
в помощь shaitanarba-е (уж звиняй, сеня день у меня свободный:) )
4 БОЛТ
Повторюсь: маршрут Москва - 25км - Дедовск - 35км - Новопетровское.
ш.Волоколамское. У храма в Дедовске в 11.00.

Re: Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011 24 Мар 2011 14:05 #120

• БОЛТ
  • БОЛТ аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
благодарю за ответ.постараюсь приехать.главное чтоб погода была соответствующая,а то в дождь мокнуть не охота. да еще надо то пройти.
Время создания страницы: 0.126 секунд