В общем помидорами не кидать . Там где сам когда то был , уже на эти числа занято , но вот несколько вариантов .
Ранчо
www.gorizont.su/ О нем как то писал . Значит там частично места забронированы , но человек на 37 максимум можно набрать + палатки , но вот получается что немного разбросано , что не совсем удобно . Еду можно свою , можно и у них питаться . Теперь по ценам Из свободных предложений :
коттедж на 6-8 человек ,мотель на 10 человек, отель на 21 человека И с человека 1200 в день .
Есть у них отдельное место со столами и танцплощадкой за два дня 25000 называется "остров"
Далее Дом отдыха Вербилки
www.verbilky.ru/ Можно набрать на эти числа до 50 мест ( можно и меньше) Но ценник еще выше . И как то не так все , ни как на открытии .(ИМХО)
А вот третий вариант мне больше понравился . Пансионат Вербилки
www.werbilki.ru/ Два отдельно стоящих коттеджа , на 8-9 человек ( я думаю можно больше при необходимости на полу )каждый коттедж по 12000 + в здании администрации номера люкс, полулюкс, стандарт большой , стандарт маленький по 1000 руб с человека .Можно разместить всего по спальным местам до 44 человек. Палатки ставить можно сколько угодно по 300 рэ .
Место замечательное , тихое , на территории течет речка ,ни шума ,ни посторонних
Дальше вам решать , я могу если что в воскресенье днем показать прокатиться если что заинтересовало.