Евгений Ш пишет:
руководствовался информацией вот с этой фотографии так как иной инфы так и не дождался
....не собираюсь этого делать
прежде чем делать выводы, необходимо собрать инфу - думал тезис бесспорный. А ты решил, что ежели написал: "жду", то мне необходимо было бросить все, дабы упредить твои детективные посылы, и срочно выдать тебе инфу по сути. Занятно....
1. не часто бываю на форуме.
2. фото сделанные на поездке. еще не выложены
3. фото выложенные в начале темы (опираясь на даты публикации) явно не соответствуют дате поездки.
4. в теме, после опубликованных фото, есть указание куда именно будет поездка, краткое название учреждения.
5. №№ контрактов. тобою запрошенных, пока предоставить не могу, т.к. документы в работе не у меня. На руки получу только сегодня вечером, уж, извини, не мог предвидеть твоего живейшего участия.
6. тема данная создана не для выяснения правоты чьей либо! И у меня просьба, хочешь поупражняться в поиске истины, открой для этого тему иную с соответствующим названием.
Теперь по сути, для заинтересованных:
На данный момент (сейчас) запущен механизм через Фонд Помощи Детям (полное название не помню, для тех кто будет проверять истинность моих слов) при ТПП РФ. Документы, которые я получил у дира, находятся у них, сканы этих документов получу сегодня вечером. О ходе "спецоперации" Фонда буду информировать здесь же.