Форум :: Тема: Детский дом Дедовска. (1/14) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Детский дом Дедовска.

Детский дом Дедовска. 17 Сен 2011 14:43 #1

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
При живейшем участии Вепря (по сути авторство принадлежит ему) намечается мероприятие. Подробности пока не скажу, предполагаю пока одно: мероприятие будет совместным с 2 ДД. Потому просьба ко всем 25.09.2011 забить денек от прочих дел.
У Вепря появилась маза вывезти пацанов в ЦПКиО с нашим участием. Приблизительно выглядит так: колоной встречаем автобус, идем вместе до ЦПКиО и тусим там цельный день. Детали будут позже

источник:
hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopic.php?t=4878
Последнее редактирование: 17 Сен 2011 14:44 от vt.
Администратор запретил публиковать записи.

Детский дом Дедовска. 21 Сен 2011 20:11 #2

• shaitanarba
  • shaitanarba аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Kawasaki ZL400 LX Eliminator '90
  • Спасибо получено 1
Апдейт от Kuyanz

Собсна уже можно излагать подробности, только что переговорили с Вепрем.
Казачество в ЦПКиО проводит славянскую ярмарку. Вепрь подсуетился. Ярмарка предполагает как культурную программу, так и торговлю. А те будут песни-пляски, и торговля продуктами ремесел.
Наши ДД с какого боку? Рассказываю: казачки тащут туда своих кадетов и согласились принять наших пацанов. Они дают 2 автобуса на 80 детей (50 - новопетровское, 30 - дедовские) Подают автобусы в ДД к 8 часам, дабы привезти детей к 10 в ЦПКиО. Кормят на месте, дают возможность потусить, Игорь выставляет свои бальные танцы на сцене.
Наша задача:
Встречаем автобусы (2 шт.) на подлете и сопровождаем до ЦПКиО. Конкретно - вижу место встречи 1 км въезда в москву. Со стороны области въезжая в москву, с правой стороны имеем дублера ш. волоколамское протяженностью от пикета гаи и до 2 перекрестка. На подъезде к мкаду диры отзваниваются и все выходят на волоколамку, где собсна и перехватываем автобусы. (катиться к 8 часам в новопетровское и дедовск - не вижу резона да и напряжно). В ЦПКиО выполняем роль воспитателей-охраников для детей. В том числе сопроводить в туалет. Где то в 13-14 часов усаживаем уставших и довольных детей в автобусы и машем ручками.
Своей организацией поражаем казачков и за это они нас (байкеров и детей) приглашают на следующий год.
Прошу всех отнестись ответственно к данному мероприятию, здесь уже уровень много выше нежели просто наш приезд в ДД.
ЗЫ. Точку сбора, время, маршрут - выложу чуть позже, скажем в тяпницу. Так что господа байкеры, напрягитесь малек!
ЗЗЫ. Приветствуется атрибутика клубная (флаги, вымпелы)
ЗЗЗЫ. Мероприятие проводится совместными усилиями Златоверстов, Юнкеров, Стидистов. Кину еще клич (не форумчанина, а призыв) шадоводам, благо от них есть засланный казачок ;)

Соус: hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopic.php?p=129649#129649
Omnia Sol temperat, purus et subtilis

Детский дом Дедовска. 21 Сен 2011 21:59 #3

• Egoroff
  • Egoroff аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VTX1800R 2007
  • Спасибо получено 2
Во сколько планируется сбор и, собственно, начало?

Детский дом Дедовска. 22 Сен 2011 05:03 #4

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
зы: и нафига давать ссылки на сайт стыдоводов если там без регистрации ничего не прочитаешь...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 26 Сен 2011 17:24 от Moheve.

Детский дом Дедовска. 23 Сен 2011 04:53 #5

• shaitanarba
  • shaitanarba аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Kuyanz пишет:
регюсь по новой, но активации по сию пору нет, перепости плиз:

1. ""поражать" казачков" - для разнообразия надо иногда включать ч.ю. и самоиронию, иначе с тоски от реальности свихнешься. И потом, я не ленин на броневике, чтобы в изложении блюсти смысловую стилистику да без тени улыбки.
2. "что значит "УРОВЕНЬ"" - то и значит, что пивка не треснешь, детворы не 3 десятка а 80, площадь реализации не закрытая территория, да, и не дома они принимают нас. А вот нам надо попробовать максимально обеспечить безопасность детей, и оказать посильную помощь воспитателям. Здесь мы не просто залетные шалычка перекусить.....
3. "добиться покатушек в кремле" - если получица сие, то я всеми конечностями ЗА, потому как у детей останется яркое впечатление. И с удовольствием поучавствую в таком балагане, если это будет на пользу и радость детям.
4. "нафига давать ссылки " - меня не ломает для пользы дела зарегица. Что собсна и пытаюсь сделать, потому как на форуме теневодов не могу прежний профиль сактивировать
5. "то звиняйте я пас" - колхоз дело добровольное, за уши никто тащить не будет. Сие действо должно идти от сердца, а не по принуждению.

Да, к сожалению все пока скомкано и сумбурно, потому как 1 раз в это болото лезем, и время - чистый цейтнот. Хотя бы посмотрите на время написания поста, спешл встал, дабы отправить мэйл Вепрю с №№ байков. Получица нонче, понравица детворе, надеюсь на сл. год выстроим все правильно. Вот как то так.

От себя добавлю, что ссылка на сорс - просто хороший тон, даже если ресурс закрытый.
Последнее редактирование: 23 Сен 2011 04:53 от shaitanarba.

Детский дом Дедовска. 23 Сен 2011 05:21 #6

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Саш по меньшей мере странно общаться через третье лицо т.е. через тебя... поэтому получается как испорченный телефон... не зная хорошо человека я как то и не знаю как реагировать на его слова...шутит он или нет... а профиль и восстановить можно и перезарегиться если уж на то пошло... а насчет хорошего тона - так это не к нам - а к стыдоводам - которым мы предлагали "дружбу" в виде обмена банерами, так как мотоциклы родственные,у них много общего что несомненно было бы полезно всем... но вот как то нам даже не соизволили ответить... что печально(((
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Детский дом Дедовска. 23 Сен 2011 21:26 #7

• shaitanarba
  • shaitanarba аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Moheve, как бы там ни было - детишки есть дело всегда хорошее и доброе.

Приезжайте все, на месте и переговорите - уверен, всё встанет на свои места.

Сам постараюсь быть. На практически умершем, но всё ещё яростно агонизирующем мотоцикле ;)

Детский дом Дедовска. 24 Сен 2011 04:15 #8

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
Moheve пишет:
Саш по меньшей мере странно общаться через третье лицо т.е. через тебя... поэтому получается как испорченный телефон... не зная хорошо человека я как то и не знаю как реагировать на его слова...шутит он или нет... а профиль и восстановить можно и перезарегиться если уж на то пошло... а насчет хорошего тона - так это не к нам - а к стыдоводам - которым мы предлагали "дружбу" в виде обмена банерами, так как мотоциклы родственные,у них много общего что несомненно было бы полезно всем... но вот как то нам даже не соизволили ответить... что печально(((
За стидофорум ничего не могу сказать, ну не админ я стидофорума.
И почему не восстанавливается мой старый профайл, тоже не знаю. Новая регистрация вот только сейчас получилась "hondashadow.z0g.ru < Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript >
Кому Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Когда Дополнительно A A 23 сентября 2011 в 23:19
Здравствуйте, Kuyanz2!Вы зарегистрированы на сайте «Honda Shadow||мото, клуб, мото новости||»."
Если тебе более интересно кто на кого толше губы надует, то мне это не интересно. Так сложилось, что на такого рода мероприятия приглашали и теневодов, и рады были видеть. Более того теневоды привнесли много толкового в проведение: великолепная Лустас со своей викториной, Гость с Гришаней провели мастер-класс изобразительного искусства. Так что заслуги теневодов неоспоримы.

Детский дом Дедовска. 24 Сен 2011 04:35 #9

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
maps.yandex.ru/?um=bK1-UVrKkqNPuE36rJqGkxrMI1K4Wbjc&l=map

собираемся в 8.45
подъезд со стороны мкада север,юг. Съезжаем на ш. Волоколамское в центр. Кажется после гайского светофора будет съезд на дублера. Кто промахнется, можно проехать чуика дальше, за авт.остановками будет еще 1 съезд.
Далее выдвигаемся за автобусами к ЦПКиО.
Кто на авте, метре - встречаемся в 10.00 у центр. входа.

Детский дом Дедовска. 24 Сен 2011 04:41 #10

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
вот на это мероприятие и везем детей:
stanica-moscow.ru/

Наша основная задача побыть в роли надзирателей ))) Поясняю, пацанов 80 челов, а сопоовождающих 5,5. Значица надо побыть наседками до 13-14 часов, чтобы не было потерь среди личного состава ДД

Тем кто на авте или на метре, быть у центр. входа 9.45
Последнее редактирование: 24 Сен 2011 08:15 от Kuyanz2.

Детский дом Дедовска. 25 Сен 2011 04:39 #11

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
позвольте добавить из далека:
Мохеви, тебя что не кормят что ли, что ни тема, то только брюзжание, ворчание и поливание!!! не нравится - не читай, хочешь продемонстрировать, насколько твоя жизнь печальна - так давай хотя бы не в этой теме! У тебя личная неприязнь или просто несварение желудка - не знаю, но ни одного позитивного сообщения от тебя давно уже не видно!!!Решил скатиться на уровень ситизена? - удачи...

Детский дом Дедовска. 25 Сен 2011 05:26 #12

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
опять про какойто уровень...(((
Kuyanz2 мне пофиг глубоко про губы - есть великий и могучий русский язык - и им хорошо можно отражать чувства и мысли человека ... и когда пишут - ау шадоводы давайте детишек порадуем - шадоводы говорят -окей и едут в ДД - и все понятно - но когда пишут - ау шадоводы давайте ублажим казачков- никто из шадоводов несреагировал... (если не считать грозного рыка в защиту подвида мото...)
улавливаешь разницу? после твоего "разъяснения" с помощью дипломатичного Саши стало понятно ЧТО ТЫ имел ввиду... но из песни слов не выкинешь... поэтому пиши проще - народ надо помочь сводить детишек на мероприятие казачков чтобы детишки порадовались...вот и всё...

Тате "ослепленной" греческим солнцем отвечу... даже если это так (хотя это не так) мне как то положено вроде модерировать форум и иногда брюзжать... типа чтобы темы понятные были, чтобы их не плодили и т.д. и т.п.
Последнее редактирование: 25 Сен 2011 18:09 от Moheve.

Детский дом Дедовска. 25 Сен 2011 15:30 #13

• citizen
  • citizen аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Lustas пишет:
позвольте добавить из далека:
Мохеви, тебя что не кормят что ли, что ни тема, то только брюзжание, ворчание и поливание!!! не нравится - не читай, хочешь продемонстрировать, насколько твоя жизнь печальна - так давай хотя бы не в этой теме! У тебя личная неприязнь или просто несварение желудка - не знаю, но ни одного позитивного сообщения от тебя давно уже не видно!!!Решил скатиться на уровень ситизена? - удачи...
вот не ожидал что оказывается есть уровень сравнимый с несварением желудка, удачи вам барышня...
VT750C8 '08

Детский дом Дедовска. 25 Сен 2011 20:29 #14

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
а я вообще самая счастливая, так что хорош брюзжать и заражайтесь!!!
Последнее редактирование: 16 Фев 2012 08:17 от vt.

Детский дом Дедовска. 26 Сен 2011 10:55 #15

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
Moheve, по твоей рекомендации исправляюсь, т.к. тема имеет продолжение (вообще тема детских домов - бесконечна).
Ау, шадоводы! Директор Новопетровского детдома просит помощи в выкапывании картохи, потому как, дети не справляются. 01.10.2011, предположительно с 10.00 до 13.00 нужно помочь на их огороде. Горячий чай гарантирован, насчет обеда - не просил, совестно просить кормежку у детдома.

ЗЫ. сегрегация по подвидам мото - это не ко мне, искатал не один подвид, да и нынче два различных подвида в гараже.....
ЗЗЫ. Мероприятие прошло достойно, жаль, что не было обозначено присутствие теневодов. Детвора уехала с кучей эмоций и впечатлений (инфа от отзвонившихся директоров). Детей покормили с походной кухни, много чего посмотрели, выступили со своей культурной программой. Появились реальные контакты с казачеством: обещали помочь с развлечением детворы, в частности Хорошевский курень имеет свою конюшню и готовы по выходным устроить катание на лошадях. Готовы учавтсвовать в поездках в детские дома, в том числе и своими кадетами. Если интерес еще сохранился, могу выложить пару-тройку фотографий с мерлоприятия.
Время создания страницы: 0.137 секунд