Форум :: Тема: Хрень от какого-то мудилы (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хрень от какого-то мудилы

Хрень от какого-то мудилы 03 Дек 2010 16:55 #1

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
почти год я не заходил на сайт вираговодов. вернее экстраординарных хуйпоймикого.
ведь нельзя назвать байкерами, людей передвигающихся на древних как говно мамонта насмешках над американской мечтой.

я не просто так отсутствовал- я уехал в буддийский монастырь чтобы постичь истину бытия,понять что движет людьми в их стремлениях, разобраться в себе...
я не сумел достичь полного просветления, но и той малости что открылась мне, хватило,чтобы понять, что вираговоды глубоко больные люди, нуждающиеся в медицинской помощи психотерапевтов.

байкеры в принципе люди ущербные.
нормальному самодостаточному человеку не нужны лишние понты или экстрим - ему и так всего в жизни хватает. его уважают, замечают, он уверен в себе и ему не нужны хромированные или пластиковые насадки на член, или какие-то выбросы адреналина чтобы разорвать скушную рутину в которой вечно пребывают узкоразвитые обыватели.

что касается чоперистов в целом и вираговодов в частности - это особая категория наиболее закомплексованных представителей вышеупомянутых недоразвитых закомплексованных людишек.
типичные представители "пидоров" из серии м/ф "юный парк" про байкеров-пидорасов. (можно поглядеть на ю-тубе) которыми движут недостаток внимания к своей персоне, неуверенность в себе и прочие комплексы не изжитые в школе.
Но только нормальные то люди покупают реальные байки, которые, как им кажется, делают их теми крутыми парнями с картинки, на которую они "дрочили" в детстве, думая, вот вырасту, стану байкерам и тогда петька сразу обосрётся, а люська пойдёт со мной в кино и вообще даст.
а "вираговоды" берут заработанные за год-два три копейки и не в силах больше ждать когда "люська даст", бегут покупать лекарство от своей ущербности.
но чтобы литр, чтобы с прямотоками и чтобы хром там всякий - ну как на картинке, но вот за эти три копейки.
и тут блять - как? за три копейки только 250кубов? так этож не понтово! понтово это литр! нету нормальных литров за копейки?
(ясен хрен "чекушка" глубоко больного человека нет вылечит)
блляяя.. а если 70-х годов, но чтобы хром, трубы литр, ну как харлей короче чтобы на вид? о! вирага!
а что - начинает сам себя уговаривать лошок: вполне кстати прикольный "чопер", даже с изюминкой. и петька обосрётся и люська даст.
вот приеду на работу - в косухе (обязательно а то какой же ты байкер без косухи), в казаках (см. косуху) и на "Чопере" - трубами врум-врум ВРРРРУУУУМ!!! - все смотрят на меня в восхищении, а я медленно так с чувством собственной невъбенности подруливаю "чоб-чоб-чоб" ловя на себе завистливые взгляды сослуживцев и восторженный шепот девчонок......
ВСЁ БЕРУ!
"лекарство" конечно просроченное, но зато ДОЗА, фирма, эффект....
ух.
и тут начинается:
всех порвал со светофора, все меня глазами провожают, я байкер, я на байкфесте был, меня взяли в клуб вираговодов - теперь мы банда и т.д. Smile
ну и с люськой срослось с какой-то. - т.е.вроде помогло? а на самом деле НИХУЯ!!!
просто вместе с типа понтовым чопером,поднялась самооценка, уверенность - взял и подвалил к люське.
подвалил бы раньше - и мотоцикл был бы не нужен - она сама сидела ждала кому отдаться, да все бля стеснялись.
короче, болезнь стала только хуже, а мотоцикл это как лечение наркомана от ломки кокаином Smile
а отбери это древнее уёбище удлиняющее письку - и всё. пиздец!
только что ты был королём мира,и бац - еблом в самый навоз своей ущербности. с такой то высоты! уж лучше было не забираться так высоко по искусственным насадкам,а вылечится и вырасти самому без всяких там удлинителей члена, чтобы ездить, летать на том что удобно, комфортно, нужно без оглядок на всякую хуйню навеянную подростковыми комплексами.
если уж без "кокса" никак, надо хотя бы себя уважать - пусть в кредит, но харли! Или, если уж японца, то не уродливую по мнению всех чоперистов (кроме тех кто ездит на говне) вирагу, а НОВЫЙ, современный, действительно мощный, надёжный, комфортный, уважаемый, большой ЧОПЕР!
ездить на вираге может дейсвительно только распиздяй (другой бы на нормальный моцик заработал) и несомненно экстраординарный
(это такой завуалированный синоним чудака на буквы "м")
начинающие вираговоды хуже блондинок на дороге. хуле - чопер купил, ездить не купил. на форуме сообщений типа "я разложился" больше чем сообшений "принимаю поздравления с покупкой".
Причём обычно люди "раскладываются" в результате аварий вызванных нестандартными, неожиданными ситуациями на дороге. а долбоёбы на вирагах на пустой дороге и даже на прямой умудряются. -одно слово лохи ущербные.
я считаю сайт надо закрыть чтобы заразу не плодить, костяк вираговодов сдать на принудительное лечение. а мента-алкоголика ещё и в наркодиспансер на учёт поставить, а даквокера пожизненно в психушку закрыть ибо неизлечим. ему если на ногу случайно наступить, так он и через пять лет найдёт способ отомстить и тоже палец отдавит но специально. потому что вираговод.
Smile
надеюсь теперь вам понятно что вы не только больные лохи, но и находитесь на низшей ступени в иерархии мотолюбителей и поэтому срочно сольёте свои дрова пионерам которым люська не даёт,чтоб они их добили по-быстрому об камазы и этот выпердыш ямахи навсегда канул в аналах истории где ему самое место.
и косухи свои пионерам продайте в тридорога - типа кожанка овеянная ветром свободы и пылью дорог с байкерского плеча!

главное уговорить главнокамандующего. купить ему веспу для начала, потом махнуть на нормальный мопед, а там пересадим на машину, женим - будет дачу строить,огород,детишек нянькать.
а без главнокомандующего вся эта гидра самоубъётся ибо все распиздяи и без связующего звена рассыпятся.

понятно,что больные люди одним моим постом не излечатся и щас будут щелчъю давиться в коментах, но мнение пионеров мне вообще неинтересно - им по подзатыльнику и они здоровы, а вот за глубоко больных людей - переживаю.
что скажете старожилы? встанем на путь излечения или так и будем уверять себя в мнимой крутизне когда даже братья-чопероводы плюются на вирагу
Smile
особенно интересует мнение мента (ненавижу ментов) и его прихлебателя жележного дикса или дикого макса или как его там....
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Хрень от какого-то мудилы 03 Дек 2010 17:02 #2

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Я тока не пойму зачем здесь такие "ПИСЬМА СЧАСТЬЯ" нужны???
Ген, а чё ты его на .... не послал?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Хрень от какого-то мудилы 03 Дек 2010 17:18 #3

• poner
  • poner аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100c спирит
  • Спасибо получено 17
это написал Стас Боксер
президент дубасеров , пачотный оппозитчик и тд и тп.
с целью расшевелить сайт вираговодов. получилось достаточно жестоко. но черт побери , там же вроде как разобрались и виноватые повинились.
кстати , в жизни вполне вменяемый товарищ ( ну пока клуб не трогать, ага :)
да , кстати , мероприятия очень неплохие проводят .
892959Ч733Ч

Re: Хрень от какого-то мудилы 03 Дек 2010 17:27 #4

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Mr.Malina пишет:
Я тока не пойму зачем здесь такие "ПИСЬМА СЧАСТЬЯ" нужны???
Ген, а чё ты его на .... не послал?
Да так...чисто поржать...Токсикоз зимний мать его уже замонал....
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Re: Хрень от какого-то мудилы 04 Дек 2010 00:32 #5

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Старенько ужо , а этим письмом любой форум можно взбудоражить только названия меняй и всё
8 985 454 29 13
Последнее редактирование: 04 Дек 2010 00:33 от Slonyara.

Re: Хрень от какого-то мудилы 04 Дек 2010 01:15 #6

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Такое чувство,что писал чел,который очень хочет старенького японца(в мечтах вирагу),а бабла не хватает.А так,почитать поприколу.
Одесса.
vt750асе 98г

Re: Хрень от какого-то мудилы 04 Дек 2010 15:18 #7

• Airbear
  • Airbear аватар
А что там так взбудораживает? И в чем повинились? Ваще то в струе то почти все верно (про поведение, вирага то не отстой в общем, тока махонькая). Все первогодки такие, хыхы.

Re: Хрень от какого-то мудилы 16 Дек 2010 17:35 #8

• Lis
  • Lis аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Nv750 Custom
Не знаю что его могло так разозлить. Но знаю что Стас Боксер человек хороший и адекватный).

Re: Хрень от какого-то мудилы 16 Дек 2010 22:42 #9

• mentos
  • mentos аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Я такого давно не встречал. Думал, что люди немного спокойнее стали. Я этого человека не знаю, но написать все ЭТО придумав - невозможно или он очень хороший актер. Во многом я с ним согласен. Я ни разу не посещал огромных байкерских гульбищ и только потому, что это все выглядит отвратно. И люськи и пидорги и упыри, которые слоняются или пьяными или обкуренными не вызывают у меня никакого интереса и желания общаться, даже если среди этой массы есть приличные люди, не уподобляющиеся таким низким поступкам. Я не говорю, что я - образец воспитания и благочестивости, но всему есть разумные пределы и у каждого человека есть свои собственные интересы, предпочтения. Людей, которые любят так отдыхать не осуждаю, а просто высказываю свое восприятие со стороны.

Да и ментов трогать не надо. Среди массы людей есть хорошие и плохие. Среди Байкеров есть пьянь и упыри, а среди ментов есть мусор. А косить всех под одну гребенку не надо, так можно в один прекрасный момент и в свой адрес услышать то, что не понравится ушам, хотя предпосылок к этому и не было никогда.
V-Twin - это наше все:
Africa TWIN
Transalp
Mercedes v-6 320

Re: Хрень от какого-то мудилы 17 Дек 2010 00:40 #10

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
а я вот в той ветке вираговодов прочитал всё полностью и понял, что развод на по-базарить был продуман и всем было интерестно

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: Хрень от какого-то мудилы 17 Дек 2010 00:43 #11

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
тут тож такая тема про кардан-против цепного привода практически переростала в Вечные Дебаты, но несудьба видимо ;)

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: Хрень от какого-то мудилы 17 Дек 2010 01:01 #12

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
Гаррик, умоляю, потише!))
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Re: Хрень от какого-то мудилы 17 Дек 2010 01:54 #13

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Юрец))))) Ты йоптыть как вставишь, я плакаю:)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Хрень от какого-то мудилы 17 Дек 2010 21:32 #14

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
Оф: Санька, в чат глянь
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Re: Хрень от какого-то мудилы 19 Дек 2010 02:29 #15

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Mr.Malina пишет:
Юрец))))) Ты йоптыть как вставишь, я плакаю:)
эт вы о чём? меня терзают смутные сомнения, мля, но я не верю и перекрестился дажэ )))))))))))))

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.137 секунд