Форум :: Тема: Во что я одет (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Во что я одет

Re: Во что я одет 31 Мар 2011 14:58 #16

• citizen
  • citizen аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
MaKa_Ca пишет:
Moheve пишет:
... Белый медведь живет только в арктике и не живет в Антарктиде - почему? :)Это мой ребус для вас...
Там пИнгвины больно агресивные, не дают развернуться :lol:
VT750C8 '08
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Во что я одет 31 Мар 2011 15:08 #17

• Vlad
  • Vlad аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • 1100 С3 айра кастом
  • Спасибо получено 4
Pyher пишет:
ЗЫ я мудак, да еще и почти нищий - не надо на меня ровняться B)
а милионеров тут вообще мало. или вообще нету. кому как хочется тот так и ездит, главное - шоб удобно было
меняться поздно. freerider Odinzovo
Валико, оспариваю самый черный мотоцикл! в шутку конечно!

Re: Во что я одет 31 Мар 2011 16:21 #18

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Мототоксикоз в последней стадии обострения;) ,
Если не ошибаюсь эту тему мы где то уже обсуждали.
Одесса.
vt750асе 98г

Re: Во что я одет 31 Мар 2011 17:39 #19

• Jerard
  • Jerard аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100 C3
  • Спасибо получено 1
Джинсы Айкон полный фуфел. Два сезона в них: кокосы мерзнут, низ обтрепался...срань. И вставки еще эти из гофрушки полимерной. Уродство. Но вот там, где задница или ноги соприкасаются при падении с асфальтом джинса двойная и это очень гут. Куртка Айкон то же так себе. Единственный плюс-защита. Особого удобства не заметил. Боты Санчо ушатал за два сезона езды, хотя до этого ходил в них лет восемь))) Короче, зарекся я эти мотобренды покупать. Кроме ботинок Санчо. Нравятся они мне.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Re: Во что я одет 31 Мар 2011 18:09 #20

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Да ладно Вам ребята нападать на человека. Товарищ изхороших побуждений проделал работу по фоткам, написал много букв, хотел узнать у бывалых что к чему и где он ошибается.
МаКа, я откупориваю с величайшим удовольствием 41 мотосезон и за все годы в чем только не ездил и на чем только не ездил. Сейчас у меня несколько фирменных костюмов: эндурный-кордура,кожанный для трека(весь цветной как попугай) езжу в нем по москве на мотарде, кожанная косуха+кожанные штаны, мотботы, козаки, шлемы, очки,перчатки всех типов, и 2 полных комплекта защиты кроссовой и т.д. Поверь опыту, что и в телогрейке и кирзовых сапогах 30 лет назад я ездил по прибалтике и в Питер с не меньшим удовольствием по сравнению с настоящем временем. Как говорит мой друг Владимир Авсеев-"летом на мотоцикле не бывает жарко, а зимой холодно". По этому ездий в чем хочешь, но помни защиты не бывает много.
И на последок, миллионеры защиты не носят их бережет голдвинный бог, они все в кепках (вспомни анекдот). Не обижайся на нас мы не злые, просто в век открытой и доступной информации глупые вопросы и при чем из года в год одни и теже вызывают раздрожение в период межсезонья.
Как трудно жить легко.
Последнее редактирование: 31 Мар 2011 18:12 от Круиз. Причина: дополнил

Re: Во что я одет 31 Мар 2011 18:31 #21

• КуZнец
  • КуZнец аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • NV400C7 ACE
Отличная тема - штормовые штаны из "Гортекса". У меня фирмы "Bask". Не промокают, дышат, не продуваются. Взял размером побольше, одеваю поверх джинсы. Весят совсем чуть-чуть, в сложенном виде почти не занимают места. Классный девайс, очень выручает в дождь, холод и в походах. Единственный минус - цена ( в среднем 10.000 р). Еще ношу термуху той же фирмы. Верх - реальная фуфайка с карманом и капюшоном-подшлемником. Очень теплая, материал "Polartec". Покупал для сноуборда, но на моте - милое дело. Вещь самодостаточная. Выглядит не как белье. Ношу просто под куртку.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.097 секунд