Да ладно Вам ребята нападать на человека. Товарищ изхороших побуждений проделал работу по фоткам, написал много букв, хотел узнать у бывалых что к чему и где он ошибается.
МаКа, я откупориваю с величайшим удовольствием 41 мотосезон и за все годы в чем только не ездил и на чем только не ездил. Сейчас у меня несколько фирменных костюмов: эндурный-кордура,кожанный для трека(весь цветной как попугай) езжу в нем по москве на мотарде, кожанная косуха+кожанные штаны, мотботы, козаки, шлемы, очки,перчатки всех типов, и 2 полных комплекта защиты кроссовой и т.д. Поверь опыту, что и в телогрейке и кирзовых сапогах 30 лет назад я ездил по прибалтике и в Питер с не меньшим удовольствием по сравнению с настоящем временем. Как говорит мой друг Владимир Авсеев-"летом на мотоцикле не бывает жарко, а зимой холодно". По этому ездий в чем хочешь, но помни защиты не бывает много.
И на последок, миллионеры защиты не носят их бережет голдвинный бог, они все в кепках (вспомни анекдот). Не обижайся на нас мы не злые, просто в век открытой и доступной информации глупые вопросы и при чем из года в год одни и теже вызывают раздрожение в период межсезонья.