Это было зимой два года назад.Когда брал мот, в комплекте был один ключ. Решил сразу сделать дубликат. По совету друзей еду на другой конец города на авторынок. Мол, там точно сделают такой. Ключник берется за работу и просит погулять 10 мин. Цена вопроса - 20р. (халява, и я заказываю два дубликата). Приезжаю в гараж и оказывается, что "дублики" могут открыть крышку бака, заблокировать руль, открыть «антиугон» шлема, но не как не хотят проворачиваться в замке зажигания. Иду в ближайшую ключную мастерскую и там объясняю ситуацию. Бухой мастер сравнил образцы с оригиналом и выносит вердикт - они идентичные! Дальше диалог:
-Ладно, у вас такие заготовки есть?
-Есть.
-Тогда сделайте мне свой дубликат.
-30 руб.
-Гавно вопрос.
Чувак делает «свой» ключ, с которым я удаляюсь в гараж. В гараже история повторяется, «свой» ключ проворачивается везде, кроме замка зажигания. Начинаю нервничать. Выпиваю сотку. Успокаиваюсь. Извлекаю из мотоцикла замок. В процессе извлечения употребляю еще сто. Теперь я полностью спокоен и у меня в рюкзаке замок зажигания, четыре ключа от него и бутылка початой водки. Все содержимое рюкзака вываливаю на стол «Бухого». Тот с вопросительным выражением смотрит на пузырь, потом на меня.
-Вот. - говорю я. – Надо что-то делать.
-Гена меня зовут. - говорит он. – Наливай, раз притащил.
После 15-ти минут изучения всего, Гена, наконец, разглядел отличие между оригиналом и дубликатом. Дело заключалось в незаметной лыске в верхней части ключа. Он ловко орудует точилом, вставляет ключ в замок и, о чудо, он проворачивается. Допиваем.
В итоге у меня: куча убитых нервных клеток, четыре ключа и новый знакомый Гена, который обещал скидку на последующие заказы. Кстати, за два года ни одного ключа не потерял и Гену тоже не видел.