За драгу хотелось бы добавить , что я не в курсе, про клапана и прочее, но на виду давненько 1100 ходит- масло от замены до замены, как положено. На разгон веселее шадика 1100 но незначительно и где то до 80км. Дизайн? Для меня вообще красивее нет. Но седло дубовое, у меня спинка усталая по-жизни, так я просто помираю. На шадике-то устаю сильно за 400км а на драге наверное, вообще не вывезу. Хотя очень нравится мот. Кстати, немножко попроще рулится на сверхмалых скоростях. Но, наверное, если бог ростом не обидел, то будет несколько непривычно- сидуха низкая. Как по мне так плюс... Но я среднего роста.
Но есть еще такой нюанс, как звук мотора (не выхлопа)- тут шадик впереди планеты всей

. Посторонних шумов минимум (драга как чайник посвистывает, вулкан вообще шуршит и шкрябает непонятно чем).
А так- все они офигенные. Только одни простят лень, тупость и клинический идиотизм а другие требуют внимания и понимания. Нет плохих мотов- есть разные.
А да! Чо забыл добавить: на тени 750 не катался, на моя асе 1100 по трассе едет так- идем 120, мысль "надо обгонять", рука чуть шевельнулась, со всей силы держимся за руль и егозим тапками на подножках (слетают нафиг), все, уже 150. Что с горы что в гору- вообще насрать. Мотор реветь не начинает, как при смерти, просто едет. Одна беда- моя тушка на такой скорости долго ехать не могёт, это уже не кайф а работа.