Форум :: Тема: Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! (1/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве!

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 09 Июл 2014 20:13 #1

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
В общем в кратце: Настоящий англичанин, хороший чувак, вдарило ему в голову проехаться по России на трансляпе в одно лицо. Питер ему уж показали , теперь бы его на пару ночей приютить в Москве. Дальше попрёт на Сталинград.....так что если с Волгограда кто есть, то было бы здорово.
За человека ручаюсь головой.
Жду ответа по возможности побыстрее.. Для оперативности скиньте мне смс-ку 8-921-9ч9-65-три9.
Если есть возможность и желание СЭНЬКЙУ заранее, буду премного благодарен.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 10 Июл 2014 04:49 #2

• poner
  • poner аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100c спирит
  • Спасибо получено 17
В Сталинграде есть славный дядька. Юрьич, вроде как, его зовут.
У него есть небольшой дворик, комнатушка с армейской двухярусной кроватью.
по сути, есть где байк поставить и есть где выспаться.
И всякие мотоциклисты частенько у него останавливаются. Я и сам там останавливался.
892959Ч733Ч

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 10 Июл 2014 08:51 #3

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Пасиб Сань!)))) Сеинь плз инфу иль на почту иль СМС.
А по теме приходиться говорить АП!
.....страшновато мне просто за чувака, ничего не знает. Даже по языку только здрасьте, спасибо да до свиданья. У него здесь даже знакомых нет.
Так что по теме АП!!!!!!!
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 10 Июл 2014 09:24 #4

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Вот разговаривать по-ихнему не научила меня жизнь...
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 10 Июл 2014 09:51 #5

• _Artem_
  • _Artem_ аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Никуда не тороплюсь
  • Спасибо получено 17
Могу приютить, условия спартанские - раскладушка. Так как сам без транспорта - могу в выходные поездить с ним на метро. Из языка - поверхностно знаю, экскурсию не смогу.
Honda VT1100 Shadow Sabre 2006
8-925ll9-5три7девять Артем
Последнее редактирование: 10 Июл 2014 09:51 от _Artem_.

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 10 Июл 2014 11:10 #6

• Trollebaba
  • Trollebaba аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750ACE 98
  • Спасибо получено 30
Саня, могу обеспечить кровом. Рядом с домом есть платные стоянки, можно будет договориться. По последней информации в прошлом году было 50р за ночь, сейчас думаю что будет 100-150р. В случае чего гараж есть, но он в 20 минутах езды от дома. Условия не спартанские, все оформим в лучшем виде. И по москвабаду покатаем и культпросвет... Заодно я с ним разговорный язык подтяну ибо на данный момент только письменным владею. Телефон в подписи.

Сроки озвучь. Что где когда и во сколько.
Делай что должен и будь что будет...
Если шо звоните 03, а если мне, то сюда:
+7-916-205-83-30
Последнее редактирование: 10 Июл 2014 11:14 от Trollebaba.

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 10 Июл 2014 11:29 #7

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Написал, смотри мобилу
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 10 Июл 2014 13:11 #8

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
да НИД ХЕЛП прям очень актуален... :ohmy: опасно иностранцам в Питере епт...

Вложение 1111111.JPG не найдено

Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 10 Июл 2014 13:13 от Moheve.

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 10 Июл 2014 19:37 #9

• Hugo
  • Hugo аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT 750 C2S Spirit
  • Спасибо получено 70
Завтра встречаю англичанина и забираю к себе. В субботу едем с ним на Купалу с ночевкой. В воскресенье он тоже у меня. Во вторник я улетаю рано утром, нужен кто то , кто примет парня по эстафете в понедельник днем или вечером . Планов его я не знаю, но думаю, что еще минимум пару дней ему нужно будет, что бы посмотреть Москву. Кто поможет?
Последнее редактирование: 10 Июл 2014 19:48 от Hugo.
Спасибо сказали: _Artem_

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 10 Июл 2014 21:39 #10

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся.
Прокурору, Тате, Егорову, Понеру, Тролебабаю, Хуго, Юниту, Толстому, Чеширу, Angel,...и ещё человечку со Сталинграда с которым пока ещё не договорились ))))

Правда найдёт ли он путь согласно описанию- х.з, но вроде всё растолковали.

Договорились поступить как выше описал Андрей (Хуго), приютят и свозят его на фест, ...ну а дальше все его планы зависят от гостеприимства ну и его желаний. Парень прикольный, но не слишком разговорчивый...видимо по причине не знания русскго у него и плохого знания английского в России) )))))
В общем человек путешествует в одно лицо и его впечатления от России.... и не только впечатления зависят в том числе и от нас. Так что если у кого есть возможность и желание помочь британскому мацыклизду - большущий респект..... а то страшновато как то за его судьбу.

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 11 Июл 2014 05:16 #11

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Хуго, ты познакомь его с нами на фесте, с удовольствием пообщаюсь с ним, ведь интересно же!
По приюту не могу сказать, но если уж будет совсем какой то колапс, могу помочь, положу в одну комнату с ребенком.
Что б другие могли жить
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 11 Июл 2014 06:00 #12

• Trollebaba
  • Trollebaba аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750ACE 98
  • Спасибо получено 30
На ночь можем приютить без проблем. Кровать есть. Хуго, если что в вацап пиши, только я в будни работаю. Могу принять вечером и утром его отпустить. Днем к сожалению никак сопровождать не получится.
Делай что должен и будь что будет...
Если шо звоните 03, а если мне, то сюда:
+7-916-205-83-30

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 14 Июл 2014 00:28 #13

• Turbo Andron
  • Turbo Andron аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
Англичанина жду к себе в гости по эстафете. Квартира, гараж, ключи - все есть.
Хочу сардельку с пивом а мотор свежего масла и новых свечей!!
8 964 705 76 95
Спасибо сказали: _Artem_

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 14 Июл 2014 08:45 #14

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Сдаю его тебе завтра утром. Или хочешь, приезжай сегодня к нам, а утром вместе поедите =)

Планируется домашний борщ
Последнее редактирование: 14 Июл 2014 08:46 от vt.

Срочно. Очень Нид хелп! Нужно приютить на камрада в Москве! 14 Июл 2014 09:53 #15

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
vt пишет:
Планируется домашний борщ

БОРЩЪ!!! Тата, рискуешь, что англичанин вообще уезжать откажется )))
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Последнее редактирование: 14 Июл 2014 09:53 от Cheshir911.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.151 секунд