Доктор, ну, примерно 50-й, да. Но с рукавами проблемы на любой одежде, даже повседневной... Когда заезжал поглядеть на дайнезовский экип, мне сказали, что у них на меня в принципе никогда ничего подходящего не будет, ибо итальянцы на долговязых не шьют. Может, конечно, наврали, но у тех курток 50-го и даже 52-го размера, что я мерил, рукава мне оказывались чуть ли не 3/4. Furygan тоже коротковат, и у той Xelement'овской куртки, в которой сейчас катаюсь, не хватает 3-4 сантиметров длины рукава, благодаря чему прошлым летом я обладал замечательным загаром в форме полоски на запястье

Заезжал на прошлой неделе в Байкленд, там вроде выбор брендов приличный, более-менее подошла одна курточка, Spyke, кажется, но штаны подобрать не смогли... Попытаю счастья ещё разок, когда будет новый завоз. Сейчас, конечно, выбор осложняется ещё и тем, что ассортимента нигде ни фига нет, одни остатки с прошлого года.
P.S. to black goblin, можно ещё попробовать японские, я думаю. Они вроде сами по себе народ некрупный, а в таблице японских размеров, которую я где-то видел, есть масса вариантов комплекций. Вопрос лишь в том, везут ли такие размеры к нам.