Форум :: Тема: Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? (5/5) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего?

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 19 Окт 2013 12:30 #61

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • NV750 C2 ACE 98
  • Спасибо получено 27
А эта тема напрямую под заводом будет? Как НКО? Или народная дружина?
В каком формате, т.е.?
Float like a butterfly, Sting like a bee. (с)
Последнее редактирование: 19 Окт 2013 12:31 от Шмель.
Администратор запретил публиковать записи.

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 19 Окт 2013 16:51 #62

• Bodun
  • Bodun аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Доброе дело мужики затеяли, и не легкое так как уже на официальном уровне.
Бог в помощь, а может и мы после всех амбиций и перепалок сдесь тоже чем сможем да и поможем
А если вдруг ЕвроШадоуМитинг: нам Европа доверит(очем сдесь ранее упомянуто было) то без АНО (автономная некоммерческая организация)как минимум ' ни одна госструктура переговоров проводить не будет. Так что ШОК- это по нашему))
привет с большого бодуна...
+79166827922

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 19 Окт 2013 16:53 #63

• citizen
  • citizen аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Товарищи, надеюсь что не поймете НЕ ПРАВИЛЬНО, но глядя на эмблему возникают вопросы... например, правильно ли заявлять себя от всей страны (Russia на эмблеме) когда у Вас нет представительств как минимум в 95% (приблизительно) территорий страны, может было бы правильней вместо "Russia" поместить "Moscow" (это не стеб!!!).
нет устава точнее не искал, а он зараза на голову не упал((( по этому не знаю..., мне вот эта эмблема больше нравится чем какая-либо другая. Если подойти формально, то я гражданин Russia, владею указанной маркой мотоцикла, могу ли я ее использовать и если нет, то почему? и как выше уже говорили:
Moheve пишет:
с какого х..я с меня кто то и что спрашивать должен?

а если должен, то почему меня перед тем как, ну скажем ассимилировать в вашем уже созданном сообществе, я должен обязательно вам понравиться, проехать с вами какие-то расстояния и т.д.
Еще раз прошу не принимать это за попытку кого-то на что-то вывести, возможно в учредительных документах все расписано, а мы не читавши спрашиваем...
VT750C8 '08

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 19 Окт 2013 18:35 #64

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Спасибо всем кто пожелал добра нашему клубу... Тема закрываю ибо ничего нового уже не сказано... Всем скептикам и пессемистам - хочу сказать напоследок - вы бы общим аршином не меряли все... Да мы называемся шоком... Но дело не в именах и нашивках... Дело в дружбе и помощи... Мне приятно знать когда я в дальняке что за моей спиной есть люди которые если чё - ну вы сами знаете... А самое главное с этими людьми и в радости хорошо... Вы готовы нести ответственность за друзей? Вы готовы поделиться и деньгами и душой? Тогда я рад за вас... Создавайте клубы - нашивпйте что хотите и радуйтесь жизни... А мы - мы всегда рады помочь и всегда будем рядом... Мы не забываем старых друзей и рады новым... Мы открыты... Пока так... Как дальше будет - хз... Надеюсь хорошо... Всем добра...
Зы... Пока планируем в 2015 г. провести в москве первый русский евро шок митинг... Мероприятие очень хлопотнье и ответственное... Будем надеятся все пройдет хорошо...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 19 Окт 2013 18:44 от Moheve.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.097 секунд