Форум :: Тема: Про мою Шадову (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Про мою Шадову

Про мою Шадову 26 Авг 2013 14:52 #1

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Shadow ACE VT1100 C2'96 не перестает радовать, с первого дня покупки... Причем, за прошедшее время Шадова несколько раз кардинально меняла поведени на трассе.

Первый раз, поведение Аськи поменялось после установки армированного тормозного шланга, динамика остановки изменилась настолько кардинально, что что было впечатление смены байка.

Второй раз, характер поменялся после установки в сцепление жестких пружин, пропало проскальзывание, пришла резвость... динамика разгона и максимальная скорость дали чувство тотального контроля всех 1099 кубиков в Твине. Да что уж говорить, мот поехал после 120.

Третье откровение появилось после установки Мустанговского сиденья... Спинка почему то не пошла, но вот сам по себе ложемент настолько оказался комфортен и настолько яркое появилось чувство общности с мотоциклом, что раньше я цеплял асфальт дугой только в U повороте на повышение, теперь же практический постоянно, я вообще не уделяю внимание своему положению на мотоцикле - все время комфортно, удобно и понятно что пятая точка на одном и том же месте.

И вчера, наконец, возник мой идеальный байк.

В порядке эксперимента я поставил ApeHanger Вани Странника... И это был отвал башки, высокий руль оказался идеальным для человека моего двух метрового роста, теперь колени не мешают поворачивать, руки кофортно лежат на грипсах.

А мои зеркала-лопухи ровно там, где глаз их ждёт, охватывая полностью боковые сектора.

Друзья, я счастлив :)

PS А кобрровское крепление спидометра не только красивое, но и превратило две стоковых стойки с лампочками, в одну информативную панель :)

20130825_170442.jpg
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Последнее редактирование: 26 Авг 2013 14:59 от Cheshir911.
Администратор запретил публиковать записи.

Про мою Шадову 26 Авг 2013 15:24 #2

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Вооо... Еще нуна заглушечки хромированные на винты поставить...))) С ентой хреновиной аська приобретает особый шик... Я очень ею доволен...

И эта... Аська - не в обиду другим - самый няшный моцик...)))

IMAG0648_2013-08-26.jpg
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 26 Авг 2013 15:30 от Moheve.

Про мою Шадову 26 Авг 2013 18:31 #3

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
А что за заглущки? :)

Самопалил?

PS
А я хромирвоанные хомута нарыл :)))))) На фотке видно
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Про мою Шадову 27 Авг 2013 02:39 #4

• Я Макс
  • Я Макс аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT1100 C2 ACE
  • Спасибо получено 1
Второй раз, характер поменялся после установки в сцепление жестких пружин, пропало проскальзывание, пришла резвость... динамика разгона и максимальная скорость дали чувство тотального контроля всех 1099 кубиков в Твине. Да что уж говорить, мот поехал после 120.
а где брал пружины? я тож хочу...

Про мою Шадову 27 Авг 2013 06:21 #5

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Старик, все было просто, я приехал в быкленд, потому что тот был ближе к гаражу в котором мы мот разобрали, и сказал дайте такие же только жестче :)

PS
Поставил по итогу пружины средней жесткости
Последнее редактирование: 27 Авг 2013 09:34 от Cheshir911.

Про мою Шадову 27 Авг 2013 10:52 #6

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Cheshir911 пишет:
А что за заглущки? :)

Самопалил?

Заглушки,(ну или колпачки )как на стоковых болтах рулевых стоек.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Про мою Шадову 27 Авг 2013 11:43 #7

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Mr.Malina пишет:
как на стоковых болтах рулевых стоек.
А где ими разжиться можно?

PS
Ответ "не фесте" не учитывается ))
Последнее редактирование: 27 Авг 2013 11:44 от Cheshir911.

Про мою Шадову 27 Авг 2013 15:36 #8

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
А разве у тя на нижней траверсе болты зажимающие перья не имеют таких колпачков?...тока я не помню не 10-ые ли он там....(если нужен от 10-го- свистни)......ну а если 8-ые, то на стойках такие ж....ну и кое у кого внизу в перьях на обхвате оси.
...короче есть ОЕМ а есть в луисе....и вроде в билтеме тож было.
ОЕМ подороже вроде были.
ваще мне надо проинспектировать свои прозапрасы....что-то вроде должно было остаться
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.099 секунд