Форум :: Тема: Тормоз. (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Тормоз.

Тормоз. 28 Июн 2013 14:47 #1

• южный
  • южный аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
Привет Всем!
Вот хочу рассказать историю которая сегодня со мной приключилась, понадобилось мне сегодня срочно сгонять в Ростов(180км от Сальска) за мелочью одной и я не долго думая прыгнул на шадовку и погнал, ехал не медленно 120-160км\ч. и вот километров через 60 на прямой дороге, скорость около 140км\ч мотоцикл стал резко тормозить, заваняло палёной резиной, стал. Обошёл мот, всё в порядке, но вперёд мотоцикл не катится, только назад и причём назад без малейших усилий, а вперёд клинит переднее колесо, я решил, что заклинил подшипник в колесе, подождал немного покатал мотоцикл назад и колесо начало крутиться вперёд, развернулся поехал потихоньку назад 30-40км\ч. Через километров 10 опять книнит переднее колесо, та же история вперёд не едет назад едет,стою думаю, что делать, тут притормаживает восьмёрка на 08 номерах(Калмыкия) ребята спрашивают: что случилось чем помочь? рассказал что да как, подняли переднее колесо покрутили, вроде не хрустит, так же назад крутится вперёд нет, решили открутить тормзной суппорт ( у них вроде была такая беда на машине, собрался конденсат, вода от трения нагрелась расширилась и сжала колодки, они настояли, что из за неё) открутили, подвязали и поехал назад, спасибо парням (тоже кстати хондаводы, сибиэр у одного из них, сказал при такой беде он как минимум сделал бы стопи в лучшем случае)сопроводили меня немного и поехали ( очень им благодарен) я благополучно добрался домой купил тормозуху заменил сразу, но пока не испытал, на днях поеду в Волгодонск(160км) проверю. Кстати очень понравилось как вел себя мотоцикл при скорости окло 140км\ч с практически заклинившем переднем колесе, шёл как по рельсам!
Конечно ещё не известно в тормозухе ли причина, но всё же хочу предупредить всех, что может случится вот такая неприятная история.
Последнее редактирование: 28 Июн 2013 15:13 от южный.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.077 секунд