Werehare пишет:
На выходных случилось.
Выхожу я из кинотеатра с приятелем по направлению к «гальюну».
И так моя карма с моими чакрами перехлестнулась, до такой степени, что и звезды решились сойтись над млечным путем.
В общем, выхожу я из зала, уткнувшись в телефон.
Случайно, замечаю, «боковым зрением» что на меня движется что-то. Я делаю шаг в сторону, поднимаю глаза и вижу о-очень симпатичную девочку в о-очень красивом вечернем платьице. Я останавливаюсь, отшагиваю от нее (девочки) в сторону и говорю: "Спасибо вам за то, что вы мне встретились..."
И слышу из-за спины незнакомый голос: «Слышь, муд@к, проблемы есть чо ли?»
Не поворачивая головы (специально и очень громко) говорю девушке: «Вы всегда так прекрасны, или мне сегодня повезло?»
И ухожу в сторону сортира.
Никто следом не побежал.
На следующий день, возвращаясь от знакомого (вместе с ним) пешком по тротуару, слышу звук мотора, приближающегося сзади.
Останавливаюсь, по середине тротуара и демонстративно прикуриваю (есть у меня такой «пунктик» - не терплю, когда ездят по тротуарам на машинах).
Слышу «хлопок» двери и вчерашний, до боли знакомый, голос, который в этот раз произносит: «Уберись, чувак.»
Парень сильно удивился, когда я у него спросил: «Юноша, а вы верите в судьбу?»
Супер, судьба есть))))))))))))))) По завершению "знакомства" с данным субъектом телефончик того прекрасного создания не взял?)))