Круиз пишет:
По мне, чем плодиьть темы легче набрать номер телефона знающим людям и проконсультироваться или на крайняк кому то с форума, тем более что большинство "старичков" не шифруются и тел. известны.
Половина того, что ты описал диагностируется чисто визуально, вторая половина на ходу мота.
Принцип диагностирования можно объяснить по телефону, сложного ни чего нет.
Писать долго и нудно, да и не хочется. Звони.
желания плодить бесполезные темы никакого нет. я и в самом деле хотел бы сам подготовить мот к сезону, но под руководством того, кто знает как делать серьезные работы, а не только масло поменять. Или будет лучше, если я буду знающему звонить каждые 5 минут и фоткать детали, состояние которых я не могу определить сам?
можно еще проще поступить: вызвать эвакуатор и оттащить мот в сервис с хорошими отзывами. Тогда вообще ни одного вопроса не будет...
звуки есть нехорошие. При переключении передач, при резком переходе на две передачи вниз и выкрутке ручки, есть подозрение, что сцепление умирает, а может просто регулировать надо...
как раз чтобы не пачкать форум кучей вопросов и ищу того, кто смог бы выделить выходные на мой мотоцикл.