Форум :: Тема: Байкеры разбираются? (7/69) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Байкеры разбираются?

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 12:47 #91

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
den пишет:
Меня в этом видео порадовал постулат о том, что они везли оборудование и торговые точки в машинах для того чтобы подыскать......

...Денис, в этой ссылке видимо спецово- текст ПОЛНОЛСТЬ прописан...каждое слово! Почитай! Перлы везде! :)
Ну вот например выдержки...причём логические!...не вырванные из контекста:

Залдостанов: Д.... Действительно, у нас существует традиция, которая подразумевает подготовку к какому-либо мероприятию. Поскольку мы планировали провести общегородское мероприятие – закрытие сезона – мы помогали в этом мероприятии, это изначально подразумевает приезд туда людей для того, чтобы все это организовать. Эти люди туда действительно приехали, сбор был.

Арно: А в «Трех дорогах» вас ждали?

Залдостанов: Я думаю, что это было спонтанное решение. Я сейчас не хочу говорить о «Трех дорогах». На самом деле......

...:)...ну как тебе традиция спонтанно проводить закрытие? а? ;) Шедевр!
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 25 Окт 2012 12:49 от Mr.Malina.
Администратор запретил публиковать записи.

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 13:05 #92

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
mor94ok пишет:
что вы предлагаете своими рассуждениями????? один вопрос ЧТО????? где та уверенность то. что вы все не подкупленные тем же хирургом или удальцовым или еще кем то, что вы несете то в своих суждениях????что????что вы хотите???

Канечне подкуплены! :sick:
:) Ты главное это....не бери в голову, сплёвывай.

30772.jpg

30773.jpg
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 25 Окт 2012 13:11 от Mr.Malina.

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 13:12 #93

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6
den пишет:
...
После таких фразочек, волков в пору обвинять не в торговле наркотиками, а в их употреблении.

:lol:

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 13:14 #94

• Sham
  • Sham аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
А сие высказывание как Вам:

"…шьешь ты на себя пистолеты, «1%» и «Аутлос» («Вне закона»), тогда уж «аутлоствуй» – совершай поступки, соответствующие своему названию. А если ты работаешь клерком в белой рубашке за зарплату, живешь в семье, ездишь на дачу полоть огород, то не «аутлос» ты, а клоун"

А что, если " в цветах", то работать только в клубе и на клуб?
"Все что на двух колесах - удовольствие,
остальные - транспортное средство"

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 13:23 #95

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Други, не тратьте свои нервы! Что там было на самом деле мы никогда не узнаем...
Они там всё сами решат и выдадут какую-нибудь версию нам через СМИ...
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 13:24 #96

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
Перлы-то хорошие. Но ведь человек всерьёз это говорит, хочет чтоб ему верили и считает, что поверят. Кто?? Хрен с ним, что там говорят, пишут в этих СМИ да на сайтах разных, но я считал он более разумное оправдание найдёт, или, может, ваще не в курсе что там произошло, интересно было знать его мнение, а несёт, откровенно говоря, такую ахинею...на камеру... :sick:

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 13:25 #97

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
Gonzales пишет:
den пишет:
...
После таких фразочек, волков в пору обвинять не в торговле наркотиками, а в их употреблении.

:lol:

Присоединюсь

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 13:35 #98

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
mor94ok пишет:
такая же фигня напрашивается!!!!!! :woohoo: у нас много кто чего говорит и рукоблудит..... :woohoo: ну и пусть говорит!!! что вам не спится от всего этого....на работе я называю это испорченный телефон. один не расслышал , другой додумал, итог ахинея полная, так и у нас- сарафанное радио какое то....мне вот интересно во всем должен быть смысл....хрен с ним несет (Хирург) он не то что вы хотите услышать, что вы предлагаете своими рассуждениями????? один вопрос ЧТО????? где та уверенность то. что вы все не подкупленные тем же хирургом или удальцовым или еще кем то, что вы несете то в своих суждениях????что????что вы хотите???может я что то не догоняю ход ваших мыслей....
Жень, как только хирург и удальцов проплатят мне за мой интернет-трёп, я тебе проставлюсь ящиком коньяка.
Готовь печень. ;)
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 13:35 #99

• Sham
  • Sham аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Перлы-то хорошие. Но ведь человек всерьёз это говорит, хочет чтоб ему верили и считает, что поверят

Есть такая поговорка: "Мужику после 40-ка, сам Бог не указ"

А он сам то кто?
Самопровозглашенный "матациклист всея Руси".
Интересно, он сам в то что говорит верит, или действительно "отпусти меня трава".
"Все что на двух колесах - удовольствие,
остальные - транспортное средство"

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 13:47 #100

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Mr.Malina пишет:
Borov пишет:
Эта ситуация в России уже не одно десятилетие. Видимо, и у нас теперь будут реальные нашивки 1% и 99%.
И здесь я вижу, как механики описывают принцип действия электрической схемы.

Паш...вот ты меня прости...а лучше поправь, если я чегой-та не понимаю в цветных делах. уж сорри если что не так понимаю.
Тебя я знаю и потому без притворства говорю- я уважаю твоё мнение ....и ты наверняка это сам знаешь и чувствуешь...
мы ЗДЕСЬ - пишем своё мнение....Этот форум по крайней мере для этого сделан- для общения.
Если в клубе принято..... хоть срать друг другу на голову....заниматься иными ЛЮБЫМИ долба...измами- Я ЭТОГО НЕ ОСУЖДАЮ, мне пофигу...я этого не вижу, не слышу.
А вот когда какой-то клубень выходя из клабхауза начинает срать на голову обычным обывателям навязывая тем самым ВСЕМ свою клубную культуру- это сааааафсем другой разговор.
По законам джунглей живут в джунглях, по закону болота в болоте.
Потому если межклубные дела- ..да ради Бога....но коли стал фигурой публичной, общественной и навязываешь этой общественности свои понятия и првила........то тут уж извольте и несогласных услышать и принять дозу фикалий от этой общественности.

Помницца когда собирались нашивки наши делать тоже шороху было....мол НЕЛЬЗЯ, НЕ ПО ПОНЯТИЯМ.
Какого куя?....что, хЕрурк протиф? Я не по его законам обязан жить, а по конституции!

Я то за свои слова могу ответить если надо....я не шифруюсь и нофелет мой открыт всем.
Тока вот думаю никто не придёт поговорить. Там свои "пАнятия" и обычной "мирской" чести маловато.
И я не имею ввиду всех их, ...но так получилось, что отвечает именно тот, смотря на которого судят по всем остальным. А сказать прямо, что мол ...да, мои пацаны переборщили... хотели проучить пацанов падЖопникоф надавать, но всё пошло "не так" , мол разберёмся, почистим свои ряды, накажем зачинщиков- их главный мужик с мневников НЕ МОЖЕТ.
Он включает уже тупые децкие отмазы, политические механизмы и пытаясь съехать на кого-то другого, ораньжевого... мол :..На самом то деле собирались пасаны в сЁмачки кокс запихивать шоб патом на базаре торговать, а моя братва прослухав об йентом ненароком проезжая заехала чтоб направить на путь истинный ну и на хлеб соль пригласить да пестни душевные попеть.

....как говаривал дедушка Йозеф Геббельс: Ложь должна быть грандиозной. Только тогда в неё поверят.
Мое уважение взаимно. Конфликт произошел в огороде этих двух МС, и обывателей никак не касался, пока не стало общественно известно. Чего поднимать непонятные разговоры? Не нравятся они, ну и не общайтесь. Чем больше клуб, тем больше ненужных людей, которые ого позорят - решение за клубом(ну теперь и перед законом). И МС клубы не навязывают свой образ жизни. А те кто влизают в него, показывая породию на МС, не уважая никого, как человека в первую очередь, начинают плакаться, что их обижают. - как пример, а не конкретно про Три Дороги.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007
Последнее редактирование: 25 Окт 2012 13:57 от Borov.

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 13:50 #101

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
Или тут принцип что на картинке в соседней теме про кремль, всё ж одно.

Байкеры разбираются? 25 Окт 2012 14:01 #102

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
мне кажется, что продолжение прошлых обид к западным клубам :).

Вот несколько выдержек двухгодичной давности

21 Февраль 2011 - 19:12
Лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург, распространил в СМИ пространное заявление, направленное против таинственных предателей байкерского движения, продавшихся Западу.

Выбрав все лучшее из байкерского мира, мы пожелали сохранить свое лицо и свою независимость, несмотря на широко распахнутые двери на Запад. Мы не ринулись в «младшие» к иностранным клубам, превратив себя в «МС – огрызок» запада. Мы воспитали целое поколение молодых людей, став для них примером стойкости силы духа и национальной гордости», – пишет Хирург.

Далее становится ясным, что в рядах «Ночных волков» прошли «чистки», в результате которых из клуба были изгнаны предатели. Однако, кто эти люди Хирург не уточняет, обрушивая на голову перебежчиков страшные проклятия.

«Никогда мы еще не были так дружны и сильны как сейчас, в особенности, когда все духовно немощное, плетущее интриги и подлое оставило нас, примерив на себя иезуитскую сутану и в поисках кошелька Сороса примкнуло к чему-то иностранному, вчера еще отрицаемому и чуждому, а теперь в одночасье вдруг ставшему для них лучшим клубом и старшим братом. Перебежчиков и предателей всегда использовали, но везде презирали, в какие одежды бы они не рядились. У предательства не будет срока давности до тех пор, пока человечество не простит Иуду», – пишет Залдостанов.

После пространного экскурса в библейские сюжеты Хирург дает понять, что предатели ушли из клуба не сами по себе, а были переманены «Западом».

«12 лет не оставляли они попыток обезличить клуб. Как стая ворон на голом суку, мерцая ненасытными глазками, терпеливо высматривали потенциальных предателей и всякого рода вырожденцев и перевертышей. Тактика их на самом деле очень проста: вначале они определяют для себя самый мощный и здоровый клуб, способный в будущем составить им конкуренцию, потом, притворяясь его другом и проявляя чудеса гостеприимства, спешат «помочь» во всех вопросах бизнеса и работы. Но, как только становится понятно, что в своей стране клуб вот так просто не покупается и сходу обезличить его не удается, – следует тактика выжидания и попытки разрушить, расколоть, либо подчинить себе, используя всякого рода перебежчиков – глупых, беспринципных либо алчных людей – паразитов, падких даже не на коврижки, а хотя бы на запах от них», – пишет Залдостанов.

А тут снова люди побежали.
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

Байкеры разбираются? 26 Окт 2012 06:03 #103

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
mor94ok пишет:
...где та уверенность то. что вы все не подкупленные тем же хирургом или удальцовым или еще кем то, что вы несете то в своих суждениях...
када будут раздавать оплату, не забудьте, что я тож зерегин на вашем форуме :blush: глядишь и мне перепадет чутка.... :lol:

Байкеры разбираются? 26 Окт 2012 07:01 #104

• ametyst
  • ametyst аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Honda VT750 Shadow Spirit, 2008г

Байкеры разбираются? 26 Окт 2012 22:01 #105

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Некоторые факты.

1. Подтверждено, что ружье постоянно хранилось в подсобке клаб-хауса 3Д в железном шкафу т.е. не было привезено специально в ожидании нападения. Все разрешения на него есть.
2. 3Д срезали эмблемы "НВ" задолго до того, как одели цвета "Б". И уведомили об этом "НВ", в соответствии с "клубными понятиями".
3. Юре поступали звонки с угрозами как от зеленоградских "НВ", так и персонально от самого президента "НВ". Проверить факт звонков легко по биллингу мобильного телефона. Соответственно, версия о "дружественном визите" - позорная ложь "поборников общественной нравственности".

(Взято с Мотоситизен)

Есчо меня радует вот это:
Для тех кто беспокоится о сохранности видео, и просит его себе на "сохранение", прошу не беспокоится.В Голландию, Швейцарию, Америку, Украину, Германию, Францию, Польшу это видео загружено, хранится оно в разных форматах и в зашифрованном виде.

(Оттуда же)

Похоже, что фееричный понос всеяРусибайкера не возымел желаемого эффекта..... и есть хорошие шансы, что спрятать за печку факты не удасться....а главное- что будет доказан факт неизбежности самообороны со стороны защищавшихся......Вот это им будет в помощь:
www.rg.ru/2012/09/27/oborona-site.html

ЗЫ....Вот не любит он равняться на "оранжевых" и любит всё доморощенное....Похоже, что скоро он увидит аналог пендосской нашивы "1%".....по русски она будет выглядеть: "3Д" :evil:
Последнее редактирование: 26 Окт 2012 22:35 от Mr.Malina.
Время создания страницы: 0.132 секунд