Форум :: Тема: Письма счастья от ГАИ (11/14) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Письма счастья от ГАИ

Письма счастья от ГАИ 22 Мар 2013 09:25 #151

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
При лишении меня прав, точнее во время судебного разбирательства мне была представлена распечатка моих долгов с 2002 !!!! года. Суд обязал меня все оплатить (6200 руб). Если бы я не оплатил то лишили бы на 6 месяцев, а лишили на 4, все не много легче.
Попался -плати. Если знаешь 100% о нарушении, но письма -извещения не получал, запроси в ГИБДД распечатку с реквизитами по оплате и плати, в противном случае даже в Украину не выпустят. Кстате пени с меня за просрочку платежей по штрафам не взяли.
Как трудно жить легко.
Администратор запретил публиковать записи.

Письма счастья от ГАИ 22 Мар 2013 10:08 #152

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Дядя Круиз, тебя жестока наиПали. На украину не пустят- вообще сказки.
Неоплаченный штраф, как и любое другое нарушние(...в том числе и уголовное преступление) имеет срок давности, по истечении которого никакие санкции не могут быть применены. А информация из базы может носить только информативно-статистический характер и НИКТО не имеет права заставлять оплачивать просроченные квитки.

Я никогда не платил и проблем не имею.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Письма счастья от ГАИ 22 Мар 2013 10:27 #153

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Да, есть срок давности по штрафам - это 2 года со дня вступления в силу постановления об этом штрафе.
В законе, правда, написано ещё, что за неуплату штрафа, можно получить санкции в виде двойного штрафа или ареста на 15 суток.
И, таки-да, требовать уплаты в ГАИ или на границе не имеют права, но однако же требуют! :blink:
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Письма счастья от ГАИ 22 Мар 2013 12:08 #154

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
Зевс пишет:
У меня по базе вообще 500 рублей штрафа на мот висит, хотя я его оплатил в мае. Но квитанцию бережно храню в правах))

будет возможность, посети ГБДД, покажи им квиток, снимут штраф..
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Письма счастья от ГАИ 22 Мар 2013 13:55 #155

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Толстый пишет:
В законе, правда, написано ещё, что за неуплату штрафа, можно получить санкции в виде двойного штрафа или ареста на 15 суток.
Паша, я по рекомндации начальника моего же гаи....ибо раньше мы "корешками" были ездил без прав 3 года! ...до того момента пока один мой клиент в качестве благодарности за услуги позвонив в гаёвню приказал привезти мне их и выдать лично в руки(даже не по моему желанию, а со слов мого работника проговорившегося с ним при беседе). Это был глава внутренних дел.
В общем все 3 года ... ни одна сцука ничего не могла со мной сделать.....я даже через двойную обгонял кортэж (правда не специально а по дури)...и НИЧЕГО сделать не могли...забирать то НЕЧЕГО....лишать НЕЧЕГО.
Хотя попытки что-то якобы со мной сделать, точнее попытки запугать ради мзды (взятки) - были. Но все по итогу были напрасны.
А на 15 суток то могут посадить.....но только если они это не сделали в течении 2 лет, то прямо в лицо им и говоришь- ИДИТЕ Н@Х товарищи! Закон есть закон.
Они могут ПОПРОСИТЬ оплатить......а просьба и ТРЕБОВАНИЕ- разные понятия....в том числе и юридически.
Так что если в течении 2 лет ты не оплатил и тебя не посадили за это, то ровно через 2 года и 1секунду НИКТО не вправе что-то предъявлять и тем более сажать, ибо перед законом ты КРИСТАЛЬНО ЧИСТ.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 22 Мар 2013 13:59 от Mr.Malina.

Письма счастья от ГАИ 22 Мар 2013 14:09 #156

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
Есть инфа, что мотобат расформировывают (кроме шуток). Скорее всего останутся отдельные мотоциклы за отделами ДПС. Говорят, что через пару недель будет подтверждение инфы. СТранно это как-то.
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

Письма счастья от ГАИ 22 Мар 2013 15:04 #157

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6
Mr.Malina пишет:
Толстый пишет:
...Они могут ПОПРОСИТЬ оплатить......а просьба и ТРЕБОВАНИЕ- разные понятия....в том числе и юридически.
Так что если в течении 2 лет ты не оплатил и тебя не посадили за это, то ровно через 2 года и 1секунду НИКТО не вправе что-то предъявлять и тем более сажать, ибо перед законом ты КРИСТАЛЬНО ЧИСТ.

тут знаешь какая ситуация... ты же знаешь, что "наша милиция нас бережет: сначала..." Не, по закону конечно! сначала материалы о злостной неуплате в суд, а уж только потом сутки... а по факту (((( прям с места пробивки по рации закрывают, а потом разбираются.

Поясню: останавливают, пробивают по рации тачку и права, если есть неоплаченные более 30 дней штрафы - увозят в отдел. Там закрывают. Дня через 3 вспоминают и отправляют мировому судье. Дня через 3 мировой судья рассматривает дело и присуждает ПРОСТО УДВОЕНИЕ ШТРАФА - И НИКАКОГО АРЕСТА!!!

потом ты идешь в районный суд с жалобой, идешь к начальнику, идешь в ОУН, ПИНТАГУН, ну еще куда хочешь....

так что либо у тебя п...здатый друг-мент, либо четко следишь за своими штрафами, платишь их и возишь с собой квитанции, либо... куй знает: веришь в российское правосудие....

слышали, что позавчера девочку на три года посадили за то, что она прострелила чурку, который вместе еще с двумя гопниками доепался до ее друзей в метро?

Письма счастья от ГАИ 22 Мар 2013 15:10 #158

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
читал про деаочку жаль её((((( но думаю надо в отдельную тему.....
8(926)532-60-40

Письма счастья от ГАИ 22 Мар 2013 15:13 #159

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6
Denchik пишет:
читал про деаочку жаль её((((( но думаю надо в отдельную тему.....

дело не в этом. Просто аналогию провел. Право, Обязанности, Требования... У НАС НЕТ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ!
Последнее редактирование: 22 Мар 2013 15:13 от Gonzalez.

Письма счастья от ГАИ 22 Мар 2013 15:33 #160

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
и не было н икогда
8(926)532-60-40

Письма счастья от ГАИ 22 Мар 2013 21:51 #161

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Bacillus_Anthracis пишет:
Есть инфа, что мотобат расформировывают (кроме шуток). Скорее всего останутся отдельные мотоциклы за отделами ДПС. Говорят, что через пару недель будет подтверждение инфы. СТранно это как-то.
Что-то типа "Дептранс, проанализировав дорожную ситуацию последний трёх месяцев, пришёл к выводу, что люди мотоциклами не пользуются и соответствующее подразделение ГИБДД можно расформировывать..." ?
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Письма счастья от ГАИ 23 Мар 2013 03:04 #162

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
В тот день когда расформируют гаевню я наконец поверю что в России возможны реформы для людей... Ни одни реформы не прокатят пока полиция корумпирована... Поэтому пока существует в России гаевня - у России нет цивилизованного будущего...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Письма счастья от ГАИ 23 Мар 2013 10:02 #163

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Можете и меня поздравить :woohoo: Получила свое первое письмо счастья за 8 лет вождения.
36 км превышения, 100 долларов штрафа.
Ехала на день св. Валентина во Львов, красивый подарок :silly:
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Письма счастья от ГАИ 23 Мар 2013 12:08 #164

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
:) за 100 долларов в "подарок" я бы был примерным водителем, и ездил бы наверно всегда не более... а самое главное что у меня 300 рублевок уже около 10-ка и пока платить мне не охота и страшно неприятно платить государству которое за дорожные налоги дороги чинит каждую зиму и весну когда асфальт сходит вместе со снегом но исключительно заплатками, во многих заподмосковных городах такое ощущение что после великой отечественой войны после бомбежки дороги так и не делали, гаевые вылавливают за нарушение и просто проезд денег просят надоели.... Хотелось бы чтобы закон в нашей Рашке все таки работал за неотвратимостью наказания и нарушений станет в разы меньше а не отписки преписки и особенно бесит безнаказанноть лиц особо приближенных.
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

Письма счастья от ГАИ 23 Мар 2013 12:41 #165

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Franki пишет:
:) за 100 долларов в "подарок" я бы был примерным водителем, и ездил бы наверно всегда не более... а самое главное что у меня 300 рублевок уже около 10-ка и пока платить мне не охота и страшно неприятно платить государству которое за дорожные налоги дороги чинит каждую зиму и весну когда асфальт сходит вместе со снегом но исключительно заплатками, во многих заподмосковных городах такое ощущение что после великой отечественой войны после бомбежки дороги так и не делали, гаевые вылавливают за нарушение и просто проезд денег просят надоели.... Хотелось бы чтобы закон в нашей Рашке все таки работал за неотвратимостью наказания и нарушений станет в разы меньше а не отписки преписки и особенно бесит безнаказанноть лиц особо приближенных.
Я обычно езжу осторожно, тем более что в Польше то и знак стоит предупреждающий - фоторадар. Я все видела, просто была ночь, я летела с горки, уставшая солидно, полусонная и задумалась на минуту. Очнулась в тот момент когда вспышка в фоторадаре сработала.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Время создания страницы: 0.163 секунд