Форум :: Тема: Письма счастья от ГАИ (12/14) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Письма счастья от ГАИ

Письма счастья от ГАИ 23 Мар 2013 16:19 #166

• inspektor
  • inspektor аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Мотобата и нет как такового, да и в ОБ мото всегда есть
Администратор запретил публиковать записи.

Письма счастья от ГАИ 23 Мар 2013 18:50 #167

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
summer_girl пишет:
Franki пишет:
:) за 100 долларов в "подарок" я бы был примерным водителем, и ездил бы наверно всегда не более... а самое главное что у меня 300 рублевок уже около 10-ка и пока платить мне не охота и страшно неприятно платить государству которое за дорожные налоги дороги чинит каждую зиму и весну когда асфальт сходит вместе со снегом но исключительно заплатками, во многих заподмосковных городах такое ощущение что после великой отечественой войны после бомбежки дороги так и не делали, гаевые вылавливают за нарушение и просто проезд денег просят надоели.... Хотелось бы чтобы закон в нашей Рашке все таки работал за неотвратимостью наказания и нарушений станет в разы меньше а не отписки преписки и особенно бесит безнаказанноть лиц особо приближенных.
Я обычно езжу осторожно, тем более что в Польше то и знак стоит предупреждающий - фоторадар. Я все видела, просто была ночь, я летела с горки, уставшая солидно, полусонная и задумалась на минуту. Очнулась в тот момент когда вспышка в фоторадаре сработала.

Акуратнее пожалуста...Я так задумался и очнулся на закрытии об передний бампер машины, врезультате мот присмерти и 1.5а перелома...

Кстати по поводу камер...Сегодня личезрел как неких индивидумов на приморском проспекте переносная камера запечетливала со вспышкой...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
Последнее редактирование: 23 Мар 2013 18:51 от AHOPXNC.

Письма счастья от ГАИ 28 Мар 2013 14:19 #168

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Вчера стало известно, что Департамент региональной безопасности Москвы совместно с главным управлением Министерства внутренних дел РФ подготовил перечень мер, направленных на повышение эффективности работы сотрудников ГИБДД. Одна из указанных мер - техническое переоснащение сотрудников ГИБДД.

В частности, администрация Москвы планирует укомплектовать инспекторов специальными планшетными компьютерами, которые позволят существенно ускорить оформление протоколов ДТП, а также даст возможность оперативного доступа к базе угнанных автомобилей. Ожидается, что уже через три недели Департамент информационных технологий представит мэру Москвы Сергею Собянину и министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву новый планшет, с помощью которого можно будет не только «пробить» машину по базе угнанных автомобилей, но и получить информацию от дежурного, найти карточку правонарушений, дополнить приметами, ознакомиться с фотографиями с видеокамер.

Кроме того, летом столичные полицейские пересядут на мотоциклы, что позволит сотрудникам МВД быстрее добираться до места ДТП через пробки. В настоящее время в парке ГИБДД более 100 мотоциклов. Сообщается, что в этом году столичные инспекторы получат еще не менее 60 подобных транспортных средств.

Письма счастья от ГАИ 06 Апр 2013 17:32 #169

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • NV750 C2 ACE 98
  • Спасибо получено 27
Госавтоинспекция запустила онлайн-сервис по проверке неоплаченных автомобильных штрафов. На запущенном в субботу ресурсе можно также погасить их, используя лишь номерной знак автомобиля и номер свидетельcтва о его регистрации.

www.gibdd.ru/check/fines/
Float like a butterfly, Sting like a bee. (с)
Последнее редактирование: 06 Апр 2013 17:35 от Шмель.

Письма счастья от ГАИ 06 Апр 2013 18:11 #170

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
Шмель пишет:
Госавтоинспекция запустила онлайн-сервис по проверке неоплаченных автомобильных штрафов. На запущенном в субботу ресурсе можно также погасить их, используя лишь номерной знак автомобиля и номер свидетельcтва о его регистрации.

www.gibdd.ru/check/fines/

Круто, только у нас как был бардак - так и остался. Дибилы вся эта туса! На сайте ГИБДД висит долговой штраф, а на сайте Госуслуг этот штраф давно оплачен! Ладно я был бы косой, но номер протокола и даты совпадают 1-1. Подозреваю, что в итоге придется доказывать, что ты не баран...
Nemo me impune lacessit...
Ничто не истина. Все дозволено.

Письма счастья от ГАИ 06 Апр 2013 23:04 #171

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • NV750 C2 ACE 98
  • Спасибо получено 27
Я вообще на все эти электробазы положил. Нет извещения в почтовом ящике - нет и проблемы. У нас весь правопорядок до сих пор на бумаге. Во всех смыслах.
Float like a butterfly, Sting like a bee. (с)
Последнее редактирование: 07 Апр 2013 01:11 от Шмель.

Письма счастья от ГАИ 11 Апр 2013 19:33 #172

• black goblin
  • black goblin аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 4
Лет 10 назад это было. Ездил на VW Golf 2, ну нарушал иногда, когда доставали. Иногда ловили. Выписали мне тогда за 3-4 месяца 2 штрафа, оплатил как положено. К несчастью квитанции выкинул через какое-то время. Прошёл примерно год. Приходит извещение из службы судебных приставов, типа мы сейчас вас натянем, злостный неплательщик. Я пришёл, возмущаюсь: было, каюсь, давно всё оплатил. Говорят: квитанции где? Я туда, сюда, в ГАИ, в Сбербанк, но концов нет, и не найдутся они. В итоге заплатил повторно 2,5 тыр. у приставов, мысленно послал наше гос-во и спокойный ушёл. Мораль: как ни развита у нас компьютаризация, а у ГИБДД с другими Гос. структурами тогда базы не было, и сомневаюсь что сейчас есть. Деньги уходять, а куда, никто не знает. Храните квитанции как можно дольше, братья.
Shadow 750 Phantom
не учите меня жить...

Письма счастья от ГАИ 23 Апр 2013 12:40 #173

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Ребята, скоро Брест, боюсь поехать с неоплаченными штрафами. Письмо с рег.данными с портала гос услуг потерялось как обычно на почте. Как достоверно проверить висит ли на мне что-то или нет? В той базе в которой я свои штрафы нашел, они до сих пор висят как неоплаченные, хотя все оплатил.
з.ы. На стационарном посту меня послали на гос.услуги

Письма счастья от ГАИ 23 Апр 2013 12:53 #174

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
Сколько можно повторять...НЕТ У НАС С ВАМИ ГРАНИЦЫ!!!!! ГРАНИЦЫ НЕТ!!!! У НАС ПРОСТИ ГОСПОДИ ЕДИНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО :sick:
Последнее редактирование: 23 Апр 2013 12:54 от Валера.

Письма счастья от ГАИ 23 Апр 2013 13:03 #175

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Границы нет, а ваши доблестные гайцы меня обратно не развернут?

Письма счастья от ГАИ 23 Апр 2013 13:12 #176

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Миша не сцы... Нет на тебя ничего у опричников... Ни один твой штраф через суд не прошел - и приставы на тебя ничё не имеют...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Письма счастья от ГАИ 23 Апр 2013 13:16 #177

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
Зевс пишет:
во-первых за что и откуда им знать о твоих штрафах!!!!????

Письма счастья от ГАИ 23 Апр 2013 13:30 #178

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Зевс пишет:
Их доблестные гаишники только Коня на скаку могут остановить... и то если он в гамно пьяный :woohoo:

Письма счастья от ГАИ 23 Апр 2013 13:41 #179

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Спасибо други, сцать перестал, поеду спокойно. Но вопрос то остался нерешенным, кто знает как штрафы то выяснить?
Последнее редактирование: 23 Апр 2013 13:41 от Зевс.

Письма счастья от ГАИ 23 Апр 2013 13:47 #180

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
Миш, ты ж сам тут ссыли выкладывал?!
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766
Время создания страницы: 0.137 секунд