Форум :: Тема: выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение (3/8) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 30 Авг 2012 20:22 #31

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Ну насоветовали тут Тебе много всего - и как показывают посты, у каждого свои предпочтения в машинах. невозможно что-то насоветовать.
Из моего опыта- первый автомобиль - Опель Астра 1.6 1992 года. Неубиваемая машина, за смешные деньги, которая за 7 лет експлуатации практически не требовала никаких капиталовложений. По работе ганяю на ней до сих пор. Очень надежная и хорошоуправляемая, хоть даже и без гидроусилителя руля. я на ней накатала 140 000 км, и то не только по Польше. Конечно Тебе надо смотреть модель новее, моя только как пример. Корса хороший вариант. Компактная, удобная.
Вторая машина- Сеат Толедо 1.8 . Очень удобная машина и надежная, никаких ремонтов, хоть и купила б\у. Ганяла на ней, супер просто. Просторная, удобная. Меньший вариант - Сеат Ибиза или Леон. Не ломучие, без всяких лишних наворотов.
Когда потеряла свой любимый Толедо, долго искала такой же, но они перестали производится в 2001 году, поэтому отказалась,хотелось новее.
Болела пежо 407, чуть не купила. Но посоветовалась с владельцем автосалона и он категорически отговорил, потому что ломучая, куча всякой електроники, а неполадки устраняют только в сервисе и то за немалые деньги. Очень много всяких прибамбасов, временами нафиг не нужных.
И вот случайно остановила свой выбор на Мазде и не жалею. Просто раньше думала что мне на нее денег не хватит, а она оказалась по цене также как Пежо 407 или Толедо.
Купила Мазду 6, по габаритам онак конечно не маленькая, но мотор, расход бензина, комфорт и отсутствие ненужной електроники меня впечатляет. Поэтому в будущем мои машины будут только японские. Мечтаю о Мазде но уже побольше.Как вариант поменьше - Мазда 3 .
А вот Тойота уже как-то банально совсем. Раньше это были интересные машины, а сейчас вот поднадоели.
Из списка - Фабия. Тоже ее хотела, но когда в нее села и порулила, отказалась. Для меня очень мало места и деревянная совсе в управлении.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 30 Авг 2012 20:31 #32

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Ну короче сколько людей, столько и мнений=)))
Решай сам=) советы все нормальные дали и у каждого свои предпочтения.
PS кстати про астру 90-х годов тоже слышал восхищения, а вот про новые корсы могу мноооооого чего написать. В свое время плото общался с опель клубом Москва=)
Что б другие могли жить
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 30 Авг 2012 20:49 #33

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
новое поколение машин основательно коммерческое все на один раз и до определенного пробега 100-150 и поехали лачети он же жм у моего бати оглох пробег 56 ткм лопнуло кольцо блок не гильзуется не точится, только отправил лексус жс300 тоже 5-й цилиндр кольцо... пробег за 150 но нет 3-х лет у товарища шкода октавия 100 ткм рейка наелась, лансер 10 тоже с рейками мучается, ниссаны... Кандовые тачки которые чинятся и надежные уже сильно стареют, бери что нравится к чему душа лежит, и на что денег хватит а дальше как выстрелит хвалить и хаять можно все. Лучше конечно новая но чтобы с гарантией а дальше лотерея. могу только бюджетные рено похвалить логан симбол, запчасти копейки не гниет от то до то начинает досаждать к 200 тысячам но в целом там все очень просто не даром их очень много в такси...
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.
Последнее редактирование: 30 Авг 2012 20:54 от Franki.

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 03 Сен 2012 06:22 #34

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Если че я реноху продаю свою в данный момент... в бюджет впишешься в свой и еще останется... машинюха виды повидавшая, но движка и ходовка как часы... хош приезжай посмотришь 1,6 с абс... Наклейка шадоуклаба уже установленна )))

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 03 Сен 2012 11:10 #35

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
Franki пишет:
новое поколение машин основательно коммерческое все на один раз и до определенного пробега 100-150 и поехали лачети он же жм у моего бати оглох пробег 56 ткм лопнуло кольцо блок не гильзуется не точится, только отправил лексус жс300 тоже 5-й цилиндр кольцо... пробег за 150 но нет 3-х лет у товарища шкода октавия 100 ткм рейка наелась, лансер 10 тоже с рейками мучается, ниссаны... Кандовые тачки которые чинятся и надежные уже сильно стареют, бери что нравится к чему душа лежит, и на что денег хватит а дальше как выстрелит хвалить и хаять можно все. Лучше конечно новая но чтобы с гарантией а дальше лотерея. могу только бюджетные рено похвалить логан симбол, запчасти копейки не гниет от то до то начинает досаждать к 200 тысячам но в целом там все очень просто не даром их очень много в такси...

Если Рено то логан.
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 03 Сен 2012 11:28 #36

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Если рено, то просторный и при этом компактный, с большим клиренсом, с зимней резиной на дисках, сценик )))

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 03 Сен 2012 17:37 #37

• Major
  • Major аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Внесу свою лепту в эту тему.. Не считая разных тазов у меня были VW Golf, Toyota IST, Toyota Caldina, Honda Accord, сейчас Suzuki Grand Vitara. Из них IST и Caldina соответственно праворукие. Мое личное мнение за эти деньги лучше взять что-нибудь японское, желательно Тойоту, пусть праворукую, но она будет неубиваемая.. Кстати про Сузу - раньше тоже думал, что у японцев как наш москвич - тем не менее на Витаре больше 100 000 пробега - проблем никаких.. Митцу да, сколько было у кентов - привередливые к бензину. Но самое хорошее впечатление оставили Тойота и Хонда...

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 03 Сен 2012 20:26 #38

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
есть одна странная но характерная черта праворукие машины в разы надежнее европейских аналогов, плюс в компоновке всегда немного но интереснее обыграны.(при всей похожести и одинаковости моделей европеец приедет на сервис на два раза больше чем праворукий аналог :) ) Но на данный момент есть два Но! первый, законотворения двух наших тандемщиков о праворукой технике, и второе что сравнивать надежность автомобилей последнего поколения и предыдущего просто невозможно!!! даже с внутрияпонского рынка. просто выхлоп денег на этом происходит. Корея действительно нескромно привлекает своими новыми моделями, но и бюджетные французы тоже неплохи.
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.
Последнее редактирование: 04 Сен 2012 04:24 от Moheve.

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 03 Сен 2012 21:48 #39

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...я пас.
....но лишь процитирую фразу услышанную от одного знакомого. "...нет бога кроме аллаха и нет машины кроме субару..." :)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 03 Сен 2012 22:25 #40

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
а вот Opel Corsa - машина зверь: Слона, КОня и Рысь досталяла в лучшем виде ЕДИНОВРЕМЕННО в себя вмещая!!!

Была у меня такая боевая машинка - полфорума так или иначе участвовало в моих с ней приключениях, но главное, что САМО В НЕЙ ЗА 3,5 ГОДА НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ!!! Все ломала я =)

Заводилась кроха в самые лютые морозы, на ЛЕТНЕЙ резине ездила по любому льду (ну если не могла заехать в горку, то... ещё одно преимущество - двое взрослых мужчин легко её в эту горку заносили)

В полном фарше и со всеми пирогами можно найти 2008 в твою бюджет.

А, ещё прелесть: на неё, при желании, куча китайских запчастей...

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 04 Сен 2012 06:46 #41

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
вот читаю читаю....не благодарным ты делом занялся Санек!!! автомобилей меньше, чем мнений! ты определись какие авто те нравятся....я вот езжу на Нексии и не парюсь...ездит, тепло, надежная....пробег у нее 320тонн по городу-герою... да и обслуживание копеечное....
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 04 Сен 2012 09:51 #42

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
Я так и понял ((: по ходу нексией все и кончится ((((:
"А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают"

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 04 Сен 2012 09:57 #43

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Говорю тебе, посмотри мою реноху

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 04 Сен 2012 10:11 #44

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
npycb пишет:
Говорю тебе, посмотри мою реноху

давай ссылку (:
"А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают"

выбираю автомобиль (: хотелось бы знать ваше мнение 04 Сен 2012 10:38 #45

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Ссылка под окном стоит ))) Еще не выкладывал )))

Рено Сценик
2001 год
пробег 160к
1,6 пихло 107 лс
кондей, литье, электростекла по кругу, задние сиденья снимаются по одному.

по косякам вмятина на задней двери (на парковке в стоячую въехали и смотались), трещина на лобовом стекле (скол разошелся в холода), и лопнул бампер (животную какую то на трассе подбил ночью).

По ходовке раз в год перетряхивал на сервисе, под движке все ровно. Весь ремонт на реношном сервисе делал. Можешь пробить все работы у них. Сам не колхозил ниче и кривулинами своими не лазил. Там же можешь и стекло махнуть и жестянку сделать если хочешь. Мне просто наф не надо было ибо на скорость не влияет. В придачу отдам четыре зимних колеса на штамповках с колпаками.
Просвет достаточно большой, с асфальта съезжать не страшно, салон просторный, потолок высокий при нормальных внешних габаритах.

Хотел для пробы 250 выставить с торгом, но тебе дешевле есессна отдам.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Время создания страницы: 0.189 секунд